廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 57043 個閱讀者

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 16 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
lcjh20516 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x48
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用對的人於2006-10-10 18:19發表的 :
是嗎...我承認我的機車是沒裝後照鏡,但沒裝後照鏡就一定不會看後面的狀況嗎?

我倒是絕得有些人明明有裝後照鏡,轉彎或者換跑道 都不會注意後照鏡的,這種人該怎說?(有年輕人也有年紀較大的都有)

還有樓上對於沒裝後照鏡的人的批評,煩請收回,有些人裝後照鏡就真的不太習慣,我也曾經裝過,不過馬上就跟人家擦撞(如果你要說我技術差我不反對),我沒裝的時候,大小車禍碰到都不曾過。
.......

你這樣的理由蠻奇怪的,難道別人撞車你也要跟著撞?

自己的生命安全要靠自己顧,既然不習慣裝了後照鏡的寬度就先不要鑽,等適應了以後再鑽呀!

獻花 x0 回到頂端 [50 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-07 14:43 |
super_jay 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哎呀...大家何必為了一個小孩子亂發文生氣勒
現在的小孩不是都這樣嗎?
他自己都不認為有錯了
講再多也是多餘
不裝後視鏡每次看到警察都要閃不累嗎?
還看到有一些人回文說什麼裝了後視鏡不好鑽車
技術問題吧....別牽拖到後視鏡咩...
現在是什麼時代了...不要在拔後視鏡耍帥了...
過時了說.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [51 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-21 11:06 |
j1234777 手機 會員卡
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x21

唉....標準小孩子心態 不要為了好看而送掉性命及金錢
  你有意外 不只是你會痛 牽掛你的人一樣會心痛
  你懂嗎?

獻花 x0 回到頂端 [52 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-21 11:12 |
yann00628
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x346

其實應該說~為了你的安全起見~還是應該照規矩來~千萬不要因小失大~

~是不是來朵 支持鼓勵~謝謝^^
獻花 x0 回到頂端 [53 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-21 16:01 |
greg277 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x7

我的天 但是沒後照鏡真的很危險哩
你開車真的不用看嗎?
以前大家不是嫌戴安全帽很俗 習慣就好

獻花 x0 回到頂端 [54 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-22 03:45 |
mb750713 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

有照後鏡比較好吧

沒照後鏡 說實在的 真的很台

你又不是賽車手   學人家不裝照後鏡幹麻?

自以為很快歐?

獻花 x0 回到頂端 [55 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-22 13:05 |
ABCCBA88
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x43

拔後照鏡很"台"耶...

"我身後一堆女生(嫌惡)中"

其實後照鏡也可以改的很帥
台北人都有裝後照鏡的 表情

討厭啦!!發文你們都不回啦!!!以後不來了啦><
獻花 x0 回到頂端 [56 樓] From:未知地址 | Posted:2006-11-23 21:02 |
hjfrank 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x11 鮮花 x55

下面是引用賽亞人於2006-10-8 17:20發表的 :
請問哪個車族有裝後照鏡 有請說 表情

下面是引用erica20999於2006-10-10 01:14發表的 :
真的很搞不懂他是發文來欠罵的喔!! 真的是有夠白目的!!.....我火氣還真他x的大

這位樓主確實是蠻白目的,
完全沒有交通安全觀念,
他應該還只是 15 歲年紀的小朋友?!

也請您息怒,
別責怪他了.

獻花 x0 回到頂端 [57 樓] From:臺灣中華 | Posted:2006-11-26 04:16 |
hjfrank 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x11 鮮花 x55

下面是引用super_jay於2006-11-21 11:06發表的 :
哎呀...大家何必為了一個小孩子亂發文生氣勒 現在的小孩不是都這樣嗎?.....現在是什麼時代了...不要在拔後視鏡耍帥了... 過時了說....

拔後視鏡真的很難看,
我的 KYMCO 三冠王酷酷的車型如果拔掉後視鏡,
會感覺怪怪的,
好像缺少一對耳朵,
真是難看.

ps.
小朋友就像海棉一樣,
他還大有可為啦.

獻花 x0 回到頂端 [58 樓] From:臺灣中華 | Posted:2006-11-26 04:32 |
GOKART
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

按照台灣法規
當然是有錯的
至於拔了比較好看?
我個人完全不這麼認為
我倒不覺得裝後照鏡不好看
而且現在要我騎沒後照鏡的車
我還真的不敢上路勒

獻花 x0 回到頂端 [59 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-16 00:38 |

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 16 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章