廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2336 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mocha121
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 十一月回澳門時能順利把貓偷帶回澳門嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
惡魔 正位杯1 逆位杖後 正位劍4 逆位杖騎 逆位

【問卜者資料】1983/01/21/女155cm.57kg

【關係人資料】1957/08/27女,母親

【問題說明】

在北京代友養小貓,打算11月回澳門參加畢業典禮時把貓從北京帶回澳門,但正式途徑實在是沒辦法(太貴),只能讓我媽把小貓放到背包中帶過海關(不用過x光機,但可能會被海關隨機抽樣叫到房裡檢查背包,雖然機會不大但仍然很擔心),如果貓被搜出就得人道毀滅,但不帶牠走我朋友又沒辦法養下去...再說,照顧牠那麼久了我也對牠有感情了,很捨不得。

回饋時間:
十一月回澳門後立刻回饋

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:北京市 | Posted:2006-10-02 19:59 |
joop
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我觉得牌面上感觉冒些风险,而且你呢,决心很大的样子,呵呵。。。当中是不是有男士
反对啊。。

恶魔似乎是提醒你要用非正常手段来作弊,类似于注意把猫要关关好,并且注意
给它吃安眠药,让它好好睡觉,不要发出声音。。

表情

欢迎光顾我的博客: 花前月下
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:上海市電信ADSL | Posted:2006-10-05 21:48 |
mocha121
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用joop於2006-10-5 21:48發表的 :
我觉得牌面上感觉冒些风险,而且你呢,决心很大的样子,呵呵。。。当中是不是有男士
反对啊。。

恶魔似乎是提醒你要用非正常手段来作弊,类似于注意把猫要关关好,并且注意
给它吃安眠药,让它好好睡觉,不要发出声音。。
.......

唔~我們是打算過關前給貓吃,好讓牠躲在包裡不要動的...
真希望能順利

男士反對...好像沒有喔!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:北京市 | Posted:2006-10-06 21:40 |
joop
個人頭像
小人物

哦,没有男士哦,我感觉杖骑士-是张旅行牌,感觉猫因故还是留在了北京呢。。。。

到时看看啦,如果是这样子的话,恶魔和骑士一块看的话,更有固定束缚的含义了ye 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:上海市 | Posted:2006-10-06 22:58 |
mocha121
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

牠沒辦法留在北京,之前撿到牠的朋友沒辦法照顧牠,我身邊好像也沒人能幫忙...
其實這個帖子的牌是我第2次抽的,第一次抽牌的結果是:
杖10正位,杖公主正位,杯公主逆位,皇帝正位,劍9逆位

我是用抽牌程式網頁抽的,後來到這邊才發現要在帖子裡抽牌才又抽了一次
那我應該以哪次的結果作準?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:北京市 | Posted:2006-10-07 01:04 |
joop
個人頭像
小人物

以最后一次为准咯,你看哦,牌面又出现男士了哦,你的朋友是不是男孩子啊。

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:上海市 | Posted:2006-10-07 01:29 |
mocha121
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用joop於2006-10-7 01:29發表的 :
以最后一次为准咯,你看哦,牌面又出现男士了哦,你的朋友是不是男孩子啊。

不是啊
除了我家的貓是公的之外,其他人都是女的

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:北京市 | Posted:2006-10-07 13:37 |
mocha121
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

暫時回饋一下吧,我已經找了一家公司幫忙
但不知道是不是如他們所說的經正式途徑入境.....

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:北京市 | Posted:2006-11-12 22:16 |
mocha121
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

來做最後回饋了

我這次不會把貓帶回去
因為怕我媽不會照顧牠~
所以再過幾個月我回去定居時才會帶走....

謝謝joop~

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:北京市 | Posted:2006-11-21 10:34 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章