廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2117 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
karey
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 十月的工作運勢
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢7 正位劍公主 正位命輪 逆位皇帝 正位戀人 正位

【問卜者資料】1979/06/09 女 157cm/60.5kg

【問題說明】

又將是一個新的月份到來囉,希望塔羅牌能指引一下,我的十月份工作運勢,謝謝^_^

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-26 00:22 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

就牌面來看
其實還不錯
月中也許有些運勢下滑
但好在老闆對您應該不錯會幫您

參考看看

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-26 01:49 |
karey
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

謝謝oldmoon大大,月中的時候我會多注意
目前有計劃在月中的時候利用假日加二天班
因為最近別的部門在找舊帳,處理得有些辛苦
趁著有空就先整理資料,才能順利的應付難題 表情

月底再來詳細的回饋給您,謝謝^______^

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-29 22:02 |
karey
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用oldmoon於2006-09-26 01:49發表的 :
就牌面來看
其實還不錯
月中也許有些運勢下滑
但好在老闆對您應該不錯會幫您

.......

錢7 正位 劍公主 正位 命輪 逆位 皇帝 正位 戀人 正位

月底囉,我覺得此牌與oldmoon大大的解牌很準
其實前半月算如魚得水,但過了15日,從16日開始急轉直下
老董推一個不可能的任務給我們跟mis,大家都覺得不可行
本來我們用正常流程來去思考,可是老董硬要用不可行的方式去run其中一小塊
這樣以後串起來會很有問題,但是他會一直念我們跟mis還有我們主管
所以再怎麼樣也要硬著頭皮去執行
除了這一部份的事,另一部份也同樣承受了莫須有的罪名
二黑鍋背著@@,幸好主管雖然自己也有一塊背了黑鍋,還算是會幫我們做後續處理
目前黑鍋一的處理情形,mis慢慢達到了老董的要求,也有我們一部份的要求
所以以後要run的話,只要把我們的心態調整成符合系統的要求就好了-.-
(雖然不合理,明年外稽可能有風險,會出問題,但只要之前改好規範就好)
黑鍋二的話,也積極跟各單位解釋(好在問題完全不是在我們身上,是別的會簽單位)
在這件事情上應該不會再出問題,但是該會簽單位向來是我們的問題製造者
未來還是會再受到他們的麻煩與影響,這就要慢慢的加強自己的能力去擋了

能否請教一下差牌,我最近不論是線上還是實地抽
都會遇到類似 10-   4+   6+這樣三張有關聯的牌組
還有感情有21+ 15+ 得6+,感情上又惡魔又戀人,這樣要如何湊著解釋呢>"<
覺得蠻妙的,差牌的皇帝逆蓋在皇帝正,是否是主管會幫忙的依據呢?
另外如果要取差牌女教皇正,這個要當作是我的個性嗎>"<
我自己抽牌,也蠻常出現女教皇呢

[ 此文章被karey在2006-10-27 02:30重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-27 02:18 |
joop
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

从10-4+ 6+ 从数字上来看,4代表着掌控,6代表着人际的和谐,可是
4+6却得出逆位的10,总是不能达到要求。。。10代表着完结,逆位,
就是不够圆满咯。

感情上来说,21+ 15+ 我感觉是一个女生为男生。心甘情愿被
爱束缚。这样解牌是没有什么意义的,要看配牌。

我觉得差牌不要滥用,还是以原牌信息为主,出现不
一致的情况,像皇帝-和皇帝+,还是以原牌中的皇帝+为准。

欢迎光顾我的博客: 花前月下
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:上海市電信ADSL | Posted:2006-10-27 12:49 |
karey
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用joop於2006-10-27 12:49發表的 :
从10-4+ 6+ 从数字上来看,4代表着掌控,6代表着人际的和谐,可是
4+6却得出逆位的10,总是不能达到要求。。。10代表着完结,逆位,
就是不够圆满咯。

感情上来说,21+ 15+ 我感觉是一个女生为男生。心甘情愿被
.......
謝謝JOOP大大教誨,原本我有帶差牌都還蠻符合的
只是最近常常抽到那樣的牌,感覺怪怪
以後我在差牌的使用上會謹慎的^^
至於21+ 15+,所有的牌是「錢10+ 世界+ 杯王- 惡魔+ 杖1+」
這個牌我看不懂,目前只會簡單的看,不過看杯王-的話,似乎是沒有希望^^"

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-27 13:20 |
joop
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

錢10+ 世界+ 杯王- 惡魔+ 杖1+

如果是问男女的关系的话,
不见女生牌,这是一点。所以
女生不在男生考虑范围内,恶魔+又说明
只是两人只是玩玩而已。

杯王旁边又有世界,钱10,恶魔,说明这个男生
是个精英,很有魅力,经济物质条件又很不错,目
前是他的人生的高峰期。而且应该是已婚的男人,
或已有固定的伴侣。

杯王逆位,可以说明该男人有滥情现象,恶魔,世界差牌恋人,
,再结合杖1,我觉得此男有追逐婚外之情。。。

这是我一个思路,还请您验证。

欢迎光顾我的博客: 花前月下
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:上海市電信ADSL | Posted:2006-10-27 15:07 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

一般來說
個人使用差牌的話
會大牌對大牌來差牌,小牌跟小牌;宮廷牌我就不用差牌了

差牌一般我來看是"隱藏的情況"或是"尚未明朗的事情"
命輪差戀人出皇帝逆,蓋在皇帝正上;不是剛好符合您所回饋的,您老闆也背了黑鍋一事
而差出的女教皇蓋在命輪逆,表示妳自己其實也對事情有不安全感
這幅牌的重點牌其實命輪逆,無視論重視的是重點牌的取用

至於用數字來看,那個利用磨大的無視論來看,是用來算應期的;我反而不會對數字有太大的聯想
頂多只是看看事情可能發生的時間

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-27 15:52 |
karey
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用joop於2006-10-27 15:07發表的 :
如果是问男女的关系的话,
不见女生牌,这是一点。所以
女生不在男生考虑范围内,恶魔+又说明
只是两人只是玩玩而已。

杯王旁边又有世界,钱10,恶魔,说明这个男生
是个精英,很有魅力,经济物质条件又很不错,目
前是他的人生的高峰期。而且应该是已婚的男人,
或已有固定的伴侣。
杯王逆位,可以说明该男人有滥情现象,恶魔,世界差牌恋人,
,再结合杖1,我觉得此男有追逐婚外之情。。。
这是我一个思路,还请您验证
.......

謝謝JOOP大大,
不好意思因為差牌的問題又引申那麼多,最近覺得奇妙的差牌比較多所以拿出來當例子
事實上還不只這二個例子呢!每次大牌出現,三張數字關聯多到我很有疑問@@
這副牌是最近二天抽的,我沒有特定對象,單純的問年底前的感情狀況
(抱歉事先沒有說清楚,本來只是想舉在最近的牌,恰巧感情上的例子)
因為自己很努力的要從思想中脫離前男友跟同事,愈是努力愈是告訴自己不行這樣
但結果自己的狀況卻愈變愈差~
再結合JOOP大大的解文,我想我應該不在那兩人考慮範圍內吧^^"
順便給他們的生日:前BF-1975/9/21,同事-1978/12/21,2個都不是已婚
應該是沒有伴侶(有沒有在追-進行式,我就不知道了)
不過二個應該都在事業的高峰,經濟也不錯~不知這樣回覆您能接受嗎?

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-27 16:08 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章