廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12849 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
k8842001
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的天啊~~~你的刑法也太嚇人了吧~~~我自已本身對司法、警察特考類還蠻有興趣的,可以請您有空的時候分享一下您的讀書方法跟書單嗎?謝謝 表情

獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-23 03:18 |
霞客 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x62 鮮花 x1027
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用k8842001於2006-09-23 03:18發表的 :
我的天啊~~~你的刑法也太嚇人了吧~~~我自已本身對司法、警察特考類還蠻有興趣的,可以請您有空的時候分享一下您的讀書方法跟書單嗎?謝謝 表情

惰阿 四題申論 每題25分
她幾乎每題都拿了 17分....好恐怖..
妳是要力拼林山田是嗎?

塵與土. 雲和月.

獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-23 10:07 |
筱玟 手機 會員卡
特殊貢獻獎 貼圖大師獎
頭銜:    
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 淨空法師講課, 孔明神數解籤
推文 x44 鮮花 x825

快成功了^^~再繼續加油喔!!

*..-痛苦使人沉思,沉思使人智慧,智慧使人對生活比較易於忍受-..*

強力推薦☆五歲的心願(OSEAM)☆[影片]美麗畫面描繪如同抒情
      散文,勾勒自然和生命循環,贏得全世界觀眾的淚水與掌聲!!

助讀書之經咒(心經+記憶咒)

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:台灣 | Posted:2006-09-24 16:39 |
mary3314 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用weifan於2006-09-22 13:32發表的 :

遙妹^^...哇係女生...XD

之前在公職王分享分數都是打字而已...現在在這裡可以PO圖方便也簡單許多厚^^
.......

哈哈 糗了糗了
原來是姐姐丫^^
mm 我們一起加油喔~ 表情

因為有你們
國考的路上不寂寞!!
我是遙遙!!
請多多指教^^
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-25 17:44 |
一定要上榜
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x20

維帆大大!我今年考執達員,民法只拿38分,想請教妳民法怎麼準備的,我的法緒+英文也很慘 表情 ,這一整年要加強了。明年一定上榜 表情
國文~60
民法~39
訴訟法~46
法學知識+英文~60
強執~59
刑法~63

一定要上榜
獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-28 09:55 |
weifan 手機
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎
小人物
推文 x16 鮮花 x1961

下面是引用一定要上榜於2006-09-28 09:55發表的 :
維帆大大!我今年考執達員,民法只拿38分,想請教妳民法怎麼準備的,我的法緒+英文也很慘 表情 ,這一整年要加強了。明年一定上榜 表情
國文~60
民法~39
訴訟法~46
法學知識+英文~60
.......

一定要上榜大大您好^^...說請教不敢當,一起砌磋^^
不知您有沒有複查成績?若沒有強烈建議一定要去複查成績唷
這樣才能知道自己四題中那一題又那一部份較弱...再加強弱的部份
我去年的民法只拿33分,今年拿55分....XD....所以有時改題老師給分也很不穩定=_="
我的法學知識跟英文都是被英文托垮,所以,如果大大也是那就一起加強英文^^"

通常民法出題順序都是

總則,債編,物權,親繼

有時總則跟債編會混合....物權一題就較明顯...親繼一題
如果複查成績出來....例如物權那題分數較低就攻物權...其實民法很生活化,在唸的同時應用在
日常生活中應該會滿有趣的...^^

等我複查成績寄回再跟你分享^^加油哦^^

獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-28 10:07 |
玻璃冰心
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

表情 維帆大大的民法及刑法分數不錯耶~~
      老師說公文一個星期要練習寫一篇
      作文也是喔~~其實多看文章比看報紙好很多,因為主要是自己能吸收多少,應用多少ㄚ?
      小小的建議囉~~不知能否有點幫助呵呵 表情

冰心靜語
獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-10-19 13:43 |
潔西卡 手機
小人物
推文 x14 鮮花 x143

weifan大大,妳一定要加油喔!!
相信妳一定要成功的!
我明年也要加入國考行列,但目前仍在猶豫要考司法特考亦或高普考,
明年初的司法特考沒有書記官,不知年中有沒有,我也擔心名額不多,
所以舉棋不定,一直不敢下決定,因為一旦決定了,就要心無旁鶩的讀下去,
不能三心二意再想其他考試,大概這一星期我就會做下決定了,
到時再跟妳分享!!
妳要加油喔!!成功是屬於堅持到底的人的! 表情

有夢想而不起而行,永遠只是空想,積極行動才是將夢想實現之正道

獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-19 22:57 |
taco503
小人物
推文 x0 鮮花 x3

照你這方法,錄取是早晚的事,加油!

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-31 00:21 |
huajentien 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19

下面是引用潔西卡於2006-10-19 22:57發表的 :
weifan大大,妳一定要加油喔!!
相信妳一定要成功的!
我明年也要加入國考行列,但目前仍在猶豫要考司法特考亦或高普考,
明年初的司法特考沒有書記官,不知年中有沒有,我也擔心名額不多,
所以舉棋不定,一直不敢下決定,因為一旦決定了,就要心無旁鶩的讀下去,
.......
明年年初的司特只考監所管理員,
我想是與今年北所一位主任管理員在所內上吊自殺有關(缺額嚴重,工作壓力太大),
至於書記官現在每年都錄取很多(起碼一、兩百人,如沒搞錯,應該是內部昇等考停辦了的關係),
不會不招考的,因為書記官這個工作錢少事繁,法院裡面又很官僚,書記官常常受到一肚子鳥氣,
因此只要有能力的都會想辦法轉換跑道,所以每年都會缺人的。

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-04 16:08 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章