廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2537 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
oldmoon 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

多謝回饋

當初會這樣論是因為皇帝跟力量這兩張牌
男方的個性應該屬於蠻熱情(也許有些急性子)
而女方我則是用力量牌來論(當然這張牌也可以論女方個性也是蠻熱情的)....正位時您還蠻能控制自己的想法的(加上力量可以代表火相或是獅子座)

多謝您讓小弟多瞭解了自己的盲點所在 ^_^

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-11 00:41 |
joop
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

呵呵,皇帝有以下特征:成熟,年长,有一定地位,
威严、大男子主义,整个人不管是心理还是物质上
比较成熟稳定的人。

力量我觉得看牌面,女方和狮子同方向,表示女方
会配合支持男方的决定,彼此目标一致。但女方其实
也应该属于大女人,不过她懂得该什么时候弱,该什
么时候强。

感觉你们之间有拖了一段时间才开始谈朋友。另外力量牌旁
恋人-,当时你有对象,还是另有追求者?你们是在社团中
认识的吗?

欢迎光顾我的博客: 花前月下
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:上海市電信ADSL | Posted:2006-10-11 10:43 |
hx631
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用oldmoon於2006-10-11 00:41發表的 :
男方的個性應該屬於蠻熱情(也許有些急性子)
而女方我則是用力量牌來論(當然這張牌也可以論女方個性也是蠻熱情的)....正位時您還蠻能控制自己的想法的(加上力量可以代表火相或是獅子座)
男方的個性是屬於蠻熱情,也有些急性子沒錯。
我是還好啦,沒有他熱情 -.-
控制自己的想法,應該說是我偏理性吧,比較不會感情用事。

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣 | Posted:2006-10-11 23:34 |
hx631
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用joop於2006-10-11 10:43發表的 :
呵呵,皇帝有以下特征:成熟,年长,有一定地位,
威严、大男子主义,整个人不管是心理还是物质上
比较成熟稳定的人。

力量我觉得看牌面,女方和狮子同方向,表示女方
会配合支持男方的决定,彼此目标一致。但女方其实
也应该属于大女人,不过她懂得该什么时候弱,该什
么时候强。

感觉你们之间有拖了一段时间才开始谈朋友。另外力量牌旁
恋人-,当时你有对象,还是另有追求者?你们是在社团中
认识的吗?

您這裡指的皇帝的特徵是指我男友嗎?

我基本上,不會特別反對他去做什麼,如果不是壞事,我通常會支持他。
您真準,其實我的個性是偏大女人啦…

我們大概才認識不到一個月就在一起了吧 -.-
當時,我本來是有考慮另一個對象吧…
我們是朋友介紹認識的 :)

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣 | Posted:2006-10-11 23:42 |
joop
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x10

是指你男友咯,多谢你回馈,回馈的不错呢。。。。 表情

欢迎光顾我的博客: 花前月下
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:上海市 | Posted:2006-10-12 11:02 |
hx631
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

謝謝~^^

可是我覺得我男友還沒那麼成熟耶...XD

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣 | Posted:2006-10-14 00:05 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章