廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1325 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
hx631
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 未來發展
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍8 逆位杯王 逆位太陽 正位皇帝 逆位杯2 逆位

【問卜者資料】1983/02/14女150cm.43kg

【問題說明】

想請問我跟最近剛認識的甲男,未來會如何發展?
只會是普通朋友的關係?還是能有機會進一步?

謝謝~^^

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣 | Posted:2006-09-17 00:01 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

照牌面來看
對方也許對您有好感
而您也從之前限制自己的想法中走了出來
加上兩人相處的模式也蠻快樂的
只是可能對方不是您認為非常OK的對象
目前頂多是朋友的關係吧

可是牌面上來看
應該是有兩位男生才對....

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-17 13:26 |
hx631
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用oldmoon於2006-09-17 13:26發表的 :
照牌面來看
對方也許對您有好感

嗯,就我的直覺是這樣沒錯啦。

而您也從之前限制自己的想法中走了出來

哇,連這個也看得出來啊。
我之前有點限制另一半的條件吧!
但也不曉得為什麼,
最近這些限制對我來說,突然看起來不是那麼重要了。
也不知這樣是好?還是不好?

加上兩人相處的模式也蠻快樂的

目前來說是這樣沒錯。

只是可能對方不是您認為非常OK的對象
目前頂多是朋友的關係吧

我會在這邊問卜,就是有把他列入考慮對象中啊。
目前是覺得他有些想法過於單純,可以說是涉世未深吧。

可是牌面上來看
應該是有兩位男生才對....

這個又被您發現了。
可是今天這個問卜是針對甲男耶,怎麼會牽扯到另一位男生啊?

謝謝oldmoon大大~^^

[ 此文章被hx631在2006-09-17 23:08重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣 | Posted:2006-09-17 22:10 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

多謝回饋
只是牌面上這樣顯示
小弟只是就我看的出來的部分解說罷了

結果並非絕對
有新的變化結果就會跟著改變
祝福您能有進一步的好發展

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-18 01:20 |
墨綠
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x22

和甲男要發展成情侶關係的機會不大,
應是成為朋友的關係...
參考看看

〔Foto職命研究社〕
職業占卜師--Neko(墨綠)
塔羅占卜,靈數分析(新竹地區)
預約電話:0918297171
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-18 11:59 |
hx631
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

嗯,謝謝大大們,若有其他發展,我再來回文 XD

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣 | Posted:2006-09-18 17:14 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章