廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1646 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
van1125
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 我該選他做為我的論文指導老師嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
戰車 逆位杯3 逆位劍5 正位杖5 逆位杖公主 正位

【問卜者資料】1980/11/25/女/160cm.45kg

【關係人資料】男/教授

【問題說明】

我今年考上碩士~對於論文找指導教授方面,因為聽太多他負面的消息,而我又想做他的專長方面的事
全校又只要他做這個方向,勢必我要走這個方向,只有他能選了!! 但又怕真如別人所說的他很不好之類的,反而因為這樣畢不了業,會很慘~所以想問一下,如果我選他做為我的指導教授,是否會順利畢業?
我的選擇是對的嗎??

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-15 22:24 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

畢不畢了業這邊看不出來
畢竟塔羅還是以短期來看

這個牌面來看
無論內心多掙扎
後面大大還是有可能會選這個教授

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-15 23:41 |
van1125
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

看得出來~教授人好不好嗎??

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-16 00:05 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

這副牌看不出來

然而所謂人好不好的定義其實很難去定義
A認為不錯
但B或許就認為還好

教授人好不好應該是實際去接觸
這是可以做得到的事情
何須問卜呢? ^_^

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-16 00:33 |
van1125
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

不好意思 因為聽太多人的意見 就讓自己困惑 怕自己的判斷力不夠
一旦選擇就沒後路可退 所以想要求個心安吧~~
不過還是謝謝你的教悔
謝謝喔~~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-16 00:44 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

..........
用教誨太嚴重啦.... >"<

人對未知的事情感到恐懼是很正常的
與其聽別人的意見
建議何不自己實際先去觀察一下呢?
自己的判斷加上其他人的意見或許有比較客觀的想法

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-17 13:46 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章