廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1548 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cherishlife
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問我三個月內會有新戀情嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢2 逆位杖10 逆位劍7 逆位高塔 正位吊人 逆位

【問卜者資料】1980/6/28/女 168cm.57kg

【問題說明】

單身已久,很想知道最近是否會有新戀情?
謝謝。

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:APNIC | Posted:2006-09-14 23:22 |
karey
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

您好,新手來試解一下…
就這五張牌面上來看,沒有感情的牌與人物出現
三個月內難有感情上的發展(如果有對象可能也不是適合的)
建議您紓緩心情好好的順應未來改變
另外是否有與金錢相關的問題或者是工作壓力呢?
感覺對您來說是有點沉重的負荷…

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-14 23:32 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

就算有對象也不會是大大心中想要的對象
而硬要跟這些對象談感情的話也許大大自己會受傷毆

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-14 23:36 |
cherishlife
小人物

下面是引用karey於2006-09-14 23:32發表的 :
您好,新手來試解一下…
就這五張牌面上來看,沒有感情的牌與人物出現
三個月內難有感情上的發展(如果有對象可能也不是適合的)
建議您紓緩心情好好的順應未來改變
另外是否有與金錢相關的問題或者是工作壓力呢?
.......

很準~目前工作壓力大於感情空虛...
您有提到,紓緩心情好好的順應未來改變。
是什麼意思呢?我未來會有什麼樣的變化嗎? 表情
請您清楚說明好嗎?
謝謝。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:APNIC | Posted:2006-09-16 13:39 |
cherishlife
小人物

下面是引用oldmoon於2006-09-14 23:36發表的 :
就算有對象也不會是大大心中想要的對象
而硬要跟這些對象談感情的話也許大大自己會受傷毆

您好,您說的是...
目前是有些對象追求,但總覺得都不是心裡所想的
而他們卻對我非常好,令我不知所措
才會藉由此來算一下塔羅牌
沒想到真的很準...
去年我也去算過塔羅牌,算今年每個月會有什麼事發生
直到上個月以前都很準,但這個月說我會計畫出國念書
雖然這個月還沒過完,我卻很清楚自己的經濟壓力不允許
所以有點小不準
但我還是蠻相信塔羅牌的,很神奇.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:APNIC | Posted:2006-09-16 13:50 |
karey
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用cherishlife於2006-09-16 13:39發表的 :
很準~目前工作壓力大於感情空虛...
您有提到,紓緩心情好好的順應未來改變。
是什麼意思呢?我未來會有什麼樣的變化嗎? 表情
.......

您好,我是依您抽的前三張牌:錢2逆位、杖10逆位、劍7逆位
與高塔正位來解釋您目前有煩惱(金錢上及工作上或心理上)
本來是要問感情的,可是卻沒出現相關的牌組
高塔一出現通常表示有變化,走到第五張牌吊人逆位,感覺您壓力不小
而高塔與吊人差出來的牌是皇帝逆,所以即使有對象也不是你喜歡的或適合你的
大牌通常是描述事件精神上的緣由,小牌則描述每天發生的事(摘自紫皮書)
我都想成是大方向與小事件,所以未來會發生什麼
走到最後一張牌以吊人逆結束,我也不得而知,所以建議您紓緩心情啦
讓吊人變回正位,以另一種角度去看待世界,也許對您自己會有所收獲喔

阿,獻醜了>"<不過還是祝福妳啦^^

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-16 22:46 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

多謝回饋
就算您跟對方說明白
可能還是會默默付出不求回報吧

塔羅並非是萬能的
一般問卜能夠預測到8成的機率就已經是大師級
而且塔羅一般都是以短期為主
大約三個月內
畢竟時間太長變數也多

您找的那位占卜師竟然能"只用"塔羅算隔年每一個月的運勢
如果單以塔羅來論,這應該算是國寶級或是世界級的重要文化資產了(開個小玩笑 ^_^;)
個人沒猜錯,對方應該有加入流年或是靈數等其他命理術數輔助才有可能

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-17 13:36 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

給karey

紫皮書是不錯的一本書
子鳴老師跟許多老師都很推薦這本書

不過小牌是描述"事件",日期卻不一定是每天
而大牌指的"心靈層面 or 精神狀況",而大牌包含了小牌的所有狀況
所以解讀方向,大牌一般都會直接指向事情的核心(包含隱藏的),也就是所謂的"事實"或是問卜者的心理層面問題或解答!
而小牌就會表"事件",及為可能發生的事情狀況這種比較看的到來論!

以上小弟一些淺見~!參考看看 ^_^

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-17 13:41 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章