广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3926 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
tiqo 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x140
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[][求助] 请问1月出游去何处适合呢?
朋友有讨论几个景点出来
例如~峇里岛~泰国~关岛...等~希望有人能提供点意见~
看去那儿好~
不然最后一次毕旅了~一定不能浪费
预计玩个5-7天吧

希望对这方面的人稍有研究的人~能提供点意见~谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2006-09-11 16:28 |
欣成旅游
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x13 鲜花 x82
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

峇里岛~泰国~关岛...

就以经费来考量...

泰国比较伐算经济也好玩.6天行程大概在$:15000~18000.

巴里岛价格是高了一点.如要住到好饭店超过$:20000.

关岛更是较高消费.一般5天的团都是超过$:20000.

还是要考量大家的旅游兴趣点啦...

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-12 01:49 |
tiqo 手机
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x140

哇~您是行家喔!!这么清楚喔~好厉害喔
小弟是觉得一定要先上网做功课~免得被坑^^
不知道有什么特别的景点或是有更好的国家一定要去玩一下的呢?
地理位置~希望一样是在这附近~因为~比较近 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-09-12 10:06 |
欣成旅游
小人物

其实只要与旅行社签好旅游契约

明确的注明行程.景点.餐食.住宿.价格.

行程中包含的部分.自费活动.购物点.

应该是不会有问题的啦.不会被坑的啦

前提下.你找的旅行社一定是要合法的喔

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-13 00:52 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x49 鲜花 x4916

1月出游可以去日本札幌的雪祭,东京的新年.好像是不错的哦,至于价格我就不知道了.

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-13 11:06 |
欣成旅游
小人物

现在这季节~可以去赏雪.滑雪阿

日本~韩国~加拿大~

或是喜欢海岛的国家~东南亚地区都是OK的啦

还有就是你的旅费预计花费..也是决定你要前往的旅游地点

需要更进一步的旅游谘询~再跟我说..大家讨论一下.给一些建议

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-01 14:04 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章