广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 40149 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cafeteria 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[] 大概这两个礼拜要组一台电脑,请大大帮忙一下~
大大小弟即将升上大学(学区在桃园),但是又对电脑不大懂,是否可以请大大帮忙配一下呢?
小弟电脑大概的用途,玩天2、魔兽、挂BT、下载东西、查资料、打报告,大概是这样!
希望大大能够帮我配一下,还有全部配好的价钱。
总价大概三万左右包含萤幕(多一两千没关系)

我的大概需求
萤幕:17吋的(厂牌不限)
硬碟:seagate
记忆体:跑双通道
显示卡:....这个看大大噜
预算:30000元左右...
萤幕键盘喇叭也需要喔!
是否能帮我把程式都灌好,一装好就可以使用的那种

AMD或INTEL的都可,请大大帮忙一下唷!谢谢!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-10 15:56 |
andydunhill 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用cafeteria于2006-09-10 15:56发表的 大概这两个礼拜要组一台电脑,请大大帮忙一下~:
大大小弟即将升上大学(学区在桃园),但是又对电脑不大懂,是否可以请大大帮忙配一下呢?
小弟电脑大概的用途,玩天2、魔兽、挂BT、下载东西、查资料、打报告,大概是这样!
希望大大能够帮我配一下,还有全部配好的价钱。
总价大概三万左右包含萤幕(多一两千没关系)

.......
以下你参考看看

本帖包含附件
zip 数位男女.pdf   (2022-06-09 14:02 / 92 KB)  
说明:
下载次数:91

[ 此文章被andydunhill在2006-09-10 18:52重新编辑 ]

各种影印机出租贩售 如有需要请电
0926033060 刘先生
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-09-10 16:11 |
个人头像
小人物

感谢大大的帮忙~
抱歉~刚刚忘了打上去
PROWER可以用海韵或康舒、ZIPPY吗?
主机板改ASUS M2N-E这个合吗?
机壳可不可以改天堂鸟4大无PROWER
记忆体用512*2就可以了
烧录机...BENQ1670还要一台DVD光碟机
还有键盘滑鼠若是我要买可以拿那组A4双飞燕吗?
要是改这样价钱大概多少?
对了!系统都会帮我灌好吗?

再次感谢大大的热心帮忙

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-10 18:00 |
路人甲

报价已更新 可以下载附件看看
还要改什么吗

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-09-10 18:48 |
个人头像
小人物

请问大大,假如我要跟您购买的话,要如何取货?
还有一件事,是不是大大会帮我组装好?而且把XP和防毒软体灌好呢?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-10 19:22 |
路人甲

下面是引用cafeteria于2006-09-10 19:22发表的 :
请问大大,假如我要跟您购买的话,要如何取货?
还有一件事,是不是大大会帮我组装好?而且把XP灌好呢(BIOS设定我不会...)?

我这可以使用宅配到府+收150运费
或是你住中坜可以亲自到中坜NOVA取货

会帮你组装测试OK
到你手上是正常可使用的

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-09-10 19:26 |
个人头像
小人物

恩~~那可以帮我组装这台电脑吗??
我星期3(13号)或星期4(14号)也有可能会更晚去拿会过去拿
请问桃园火车站的NOVA会很远吗(之前好像有看人说过蛮远的..)?还是中坜的离火车站比较近呢?
顺便要帮我罐XP跟防毒程式喔!
可以在确认一次总价多少吗?还有如何付款?谢谢啰!!

[ 此文章被cafeteria在2006-09-11 00:33重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-11 00:15 |
路人甲

下面是引用cafeteria于2006-09-11 00:15发表的 :
恩~~那可以帮我组装这台电脑吗??
我星期3(13号)或星期4(14号)也有可能会更晚去拿会过去拿
请问桃园火车站的NOVA会很远吗(之前好像有看人说过蛮远的..)?还是中坜的离火车站比较近呢?
顺便要帮我罐XP跟防毒程式喔!
可以在确认一次总价多少吗?还有如何付款?谢谢啰!!

如果你要的配备就这些 那就是报价单上的价钱
关于如何付款 直接使用ATM转帐或是邮局银行汇款 汇款方式我签名档有
等确定款项入账 就会开始帮你组装
拿货方式 看你觉得桃园NOVA比较近来是中坜NOVA离你比较近
还是要用宅配方式到你手上都可以

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-11 00:55 |
个人头像
小人物

感谢大大的帮忙喔!
因为小弟初到桃园人生地不熟的
所以想要知道哪一家离火车站比较近(因为代步的都是火车或公车...)
要是宅配的话是直接送到铭传大学...这样可以吗?(我担心不是我收到货...怕被弄坏...)
小弟想请问一下,大大之前写的版子GA-M55plus-S3G这块跟M2N-E哪一块大大比较推荐呢?
还有你帮小弟写的那个硬碟是梭鱼10代吗?

[ 此文章被cafeteria在2006-09-11 10:12重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-11 09:44 |
路人甲

下面是引用cafeteria于2006-09-11 09:44发表的 :
感谢大大的帮忙喔!
因为小弟初到桃园人生地不熟的
所以想要知道哪一家离火车站比较近(因为代步的都是火车或公车...)
要是宅配的话是直接送到铭传大学...这样可以吗?(我担心不是我收到货...怕被弄坏...)
小弟想请问一下,大大之前写的版子GA-M55plus-S3G这块跟M2N-E哪一块大大比较推荐呢?
.......

M2N-E这块主机板比较好 相对价钱比较贵
桃园NOVA离火车站比较近
宅配送货 非本人不可签收 所以比较不用担心这方面问题
那颗Seagate 250G的 是10代滴

[ 此文章被andydunhill在2006-09-11 12:12重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-09-11 12:02 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章