广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3325 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
took00051 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[一般] 给小偷的一封信
给小偷的一封信

小偷先生:

如果你看到这封信,那真是非常不幸,门高一尺,盗高一丈,你又成功地破坏了我们新买的防盗门,成为第10位进入我房子的小偷。

小偷先生,信封里有50元钱,您先拿着,算是彩头,然后耐着性子把这封信读完。

这屋子虽然看上去挺乱的,但每一样东西都有秩序,你想找什?我一样一样告诉你,请你不要乱翻,有些东西对你一文不值,但对我们却很重要。

还有,我生性不太勤快,也不想旅游回来再辛苦收拾屋子了,还望配合。

你来我家,主要目的肯定是"借"钱,我们都刚发了工资和津贴,但都打在银行卡里了,银行卡我们随身带着。

为了不令您太失望,也感谢您的配合,我在电脑桌第一个抽屉里放了183块钱,你拿走100,?br />悀U的我们留着买菜。

你可能嫌这100元钱太少,你还会在心里骂:打发要饭的呢!那就拿点东西吧。

电脑您千万不要动,这是上大学时买的东西,现在老得连大富翁都打不起来,你就是拿出去
也卖不了几个钱,还要雇车,再说也容易被人发现,这里面有我和老公网恋时的电子情书和
我们在QQ时唧唧歪歪说的肉麻话。

为了感谢您对我们伟大爱情的支援,在键盘下面我也放了100元钱,请注意查收。

你看到墙角那把吉他没有?音质很好,是老公的一个婚前好友送的,你把它拿走吧,能卖几
个钱,也算是帮了我的忙,以我的修养,我总不能把它从窗户丢出去,虽然我看到它就不爽

我们家最奇怪的就是阳台上那台冰箱了,你把它的电源插上试一下,听到没?它居然会唱歌
。是我从我妈妈家拉回来的淘汰品。o个东西也大,制冷也不太好,建议你也不要动。

还有那台电视,二手市场买的,花费80大元,如果你一定要拿,我也不拦着你。

儿童房的那些玩具建议你不要动,我家穷,小孩子买不起玩具,那里有很多都是我老公用废
弃物品制作出来的,可以说每件都倾注着老公的拳拳爱子之情。你将来也会当上孩子爸爸,
你会理解的。为了感谢您的理解,门下放了50元现金。

卧室您就不要进了吧,毕竟是很私人的地方。

什么!你进了,你可真不听话,你看到了吧,那窗帘和床罩都是我一针一针缝出来的。

你一定看到床头柜了,别试图把它开开,其实里面什么都没有,只有针头线脑童话书之类的
小东西。

那个米黄色按钮就是开关,如果你一定要看,那就按吧,不过建议你不要按。

如果你还没有按,那就到这里吧,我家也实在是没有什么东西可孝敬您的了。

你在一个小时内赚了300元现金,也算是高薪,趁好就收,去楼下饭店买几个小菜尝尝。

如果你按了那个按钮,那你的手现在一定被夹住了,你有三种方式可以离开:

一、斩断手臂;二、打110,求助警察;三、等我们回来,我们会在十月七日下午三时准时到
家。

可怜的屋主留

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2004-12-15 20:34 |
达人奇兵 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 贴图天使奖
头衔:知者不言  言者不知知者不言 言者不知
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1908 鲜花 x3549
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

屋主抓小偷的技巧不错嘛很值得学习喔
那可怜的小偷最后一定会乖乖报警的 表情

宽心待人 轻声细语 做事细心 规规矩矩
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。
当你不知所措的时候先回到原点想想

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-25 17:53 |
嗨猫 会员卡
个人头像
贴图天使奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x4187 鲜花 x7282

不听话的下场 表情

残缺的外表让我笑容变得更阳光~~
常常给自己一个勇敢的微笑吧~~
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-26 17:45 |
p1388
个人头像
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x21 鲜花 x127

我....我...被打败了~太好玩了~

请大大不吝回文~有献花或推荐更佳~哈哈!有回应有好运唷!
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2008-07-30 02:15 |
buddy
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x81

哈哈哈..做人要听话唷...

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2008-07-30 09:29 |
d922019
小人物
推文 x0 鲜花 x19

哇靠好炫的方法。 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-30 15:01 |
rmdk123 手机
小人物
推文 x11 鲜花 x760

小偷的手好可怜喔 表情
表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-30 23:06 |
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

真的好笑 我家人看了也觉得 推推~! 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-31 13:10 |
orbyh 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x16

表情 最后的根本就是骗小偷上当吧
每个人都有好奇心最后一定要报警的
跟警察说:我没有听屋主的劝告才造成的   表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-31 16:49 |
rogeryen 手机
小人物
推文 x9 鲜花 x131

可怜的小偷 表情

ROGERYEN
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:APNIC | Posted:2008-08-01 08:22 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章