广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 102099 个阅读者

<< 上页  3   4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 16 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kevin200e 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x53
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
re
我每天都会来数位 对于电脑也很热衷 不过自己似乎对这方面的资讯并不是很多
不过有的话一定帮助大家解答 希望大家一起努力唷

我也加入唷 kevin200e

[ 此文章被kevin200e在2006-10-14 19:28重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [50 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-13 03:34 |
skinheadon
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的帐号:skinheadon
我要加入 数位电脑安全急救小组

献花 x0 回到顶端 [51 楼] From:香港 特别行政区 | Posted:2006-10-13 04:00 |
cm317 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x10 鲜花 x21

我的帐号: cm317

献花 x0 回到顶端 [52 楼] From:APNIC | Posted:2006-10-13 07:51 |
k-man 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

我的帐号:K-MAN

献花 x0 回到顶端 [53 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-13 08:32 |
superwisely
小有名气
推文 x6 鲜花 x22

我的帐号:superwisely
我要加入电脑急救小组

Hello~
献花 x0 回到顶端 [54 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-13 08:34 |
chouyi 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x82

阿.....我不符合基本条件(在下趋进电脑白吃) 表情

不过在这里也是要给楼主加油!!! 表情

希望您能造福我们这些不太懂电脑的人.

屡败屡战!!!

决不放弃!!!
献花 x0 回到顶端 [55 楼] From:欧洲 | Posted:2006-10-13 08:53 |
雪之湖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x127

我的帐号: 雪之湖

刚好最近公司在导入ISMS系统,
可以提供一些意见吧,既可以帮助他人,也可以温习自己,
我要加入。 表情

我的小城市MyMiniCity
来帮我建设城市
献花 x0 回到顶端 [56 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2006-10-13 09:03 |
forbear
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x44

给各位大大加油

小弟会常常来此观摩一些安全防护技巧

献花 x0 回到顶端 [57 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-13 09:13 |
basic 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x31

帐号:basic

我功力薄如纸...我也加入好了 来历练一下
囧...我只会重灌 其他都不会 大大请多包含

希望大大 也可以提供 相关资料给会员

网路创业‧免费90天试用系统按这里
欢迎您的加入!
献花 x0 回到顶端 [58 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2006-10-13 09:19 |
tirx1218 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x29 鲜花 x91

我也想加入急救小组
不只帮助他人
更可以增进自己对电脑安全相关知识
帐号 tirx1218

风"起云涌是非名,
华"光尽现护天衡,
炫"光闪耀星光影,
丽"致音色似如梦!!

我爱唱歌^_^

我的KLOG在这里唷~~~~~~~
http://www.ikala.tv/...843246/
献花 x0 回到顶端 [59 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-13 09:25 |

<< 上页  3   4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 16 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章