廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1902 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wind1024
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請教緣分?
【問卜者資料】男/1987/12/07/12點58分

【關係人資料】女/1990/06/22

【問題說明】

問卜者:1.男
      2.西元1987年12月07日12點58分
      3.基隆市
      4.我和她的緣分如何?我算是暗戀她
        但我們並不是很熟的朋友

關係人:女 西元1990年6月22日

[ 此文章被wind1024在2006-08-18 22:23重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-18 22:15 |
子鳴
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x21
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這個女生桃花不錯啊,應該是個小美女,
論緣份是有點緣份
想辦法跟他多點互動吧,看看能不能玩在一起,
有機會進入他的生活你就贏一半了。

塔羅占卜 星盤解讀 命理教學   職業占卜師子鳴
預約電話:0926-047-778
研究筆記:http://obst313.pi...t/blog
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-08-18 23:05 |
wind1024
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

啊~~~~~
我也很想跟她互動阿 之前每天都有在她的網誌留言
可是自從她說要好好當個學生之後 就都不回我了= =
請問我該怎麼做才好? 還有我想了解她的個性或特質?
拜託幫幫忙吧!感激不盡^_^"

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-18 23:45 |
子鳴
小人物

恩,理解她的個性跟特質意義不大,
這麼說吧,因為畢竟都是人類的關係,每個人的特質跟性格都很類似,
靈數則是從許多類似之處找出不同的地方,
而這一部份,我原文已經說明了,
其實我認為你想問的應該是怎麼接近這個人,不過以我的觀點,
命理技術本來就不負責怎麼追女生啊。
我所能回答你的部份在於:強化你們合盤裡對你比較有利的部份。
這個也是要有緣份接觸之後,才能發動的啊。
如果連接觸的緣份都沒有,那談甚麼如何互動比較有利呢?

還是要在強調一下,要是靈數那麼神,還可以負責牽引愛情緣份,
那我早就跟林志玲當男女朋友啦,何必當占卜師咧。

研究筆記:http://obst313.pi...t/blog
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-08-19 17:17 |
子鳴
小人物

補充一下,麻煩仔細看閱發問格式喔:

三、靈數看合盤緣份是看合不合適,沒法看能不能在一起,看流年也只是看運
  勢特質沒辦法看考試考不考得上、能不能結婚...,如果要請人預測此類問
  題,請直接轉tarot板問卜為宜。
四、關於如何增加魅力、掌握愛情的實務操作問題,本板雖然有心,但無能為
  力。

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-08-19 17:18 |
wind1024
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

嗯嗯...你說的有道理
是我太冒昧了 沒看清楚發問格式
真抱歉阿>"<
那你可以跟我說怎樣強化對我比較有利的部份嗎?
意思是這樣嗎?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2006-08-19 22:39 |
子鳴
小人物

我所能回答你的部份在於:強化你們合盤裡對你比較有利的部份。
這個也是要有緣份接觸之後,才能發動的啊。
如果連接觸的緣份都沒有,那談甚麼如何互動比較有利呢?
至於方法,其實我一開始就有說該怎麼做了
想辦法跟他多點互動吧,看看能不能玩在一起,
有機會進入他的生活你就贏一半了。

雖然我是命理師,但也不可能跟月老一樣能夠教人怎麼無中生有牽引緣份
有些事還是得自己來

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-09-14 19:49 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章