廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2805 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
RRWitch
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用oldmoon於2006-08-20 03:22發表的 :
結束分兩種

好的結果就如同電影內好的結局一般,個人習慣稱之為"The end"
而壞的結果就如同打電動打到一半自己的角色死掉了,還沒破關,不是會出現game over嗎?

.......
Oldmoon~ IC~^^
有趣的比喻,我完全了解 表情

WHEATHER I'M RIGHT OR WRONG ,THERE'S NO PHASE THAT HITS;
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-20 20:38 |
墨綠
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x22
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

丫丫~~~
其實我在看牌時也會參考靈數,
但是這牌面一出來,我就覺得是這樣子解,
如果我有誤導到您,
說聲抱歉喔

〔Foto職命研究社〕
職業占卜師--Neko(墨綠)
塔羅占卜,靈數分析(新竹地區)
預約電話:0918297171
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-21 14:36 |
RRWitch
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用墨綠於2006-08-21 14:36發表的 :
丫丫~~~
其實我在看牌時也會參考靈數,
但是這牌面一出來,我就覺得是這樣子解,
如果我有誤導到您,
說聲抱歉喔

墨緣大大~
不不,您太客氣了....是之前另一位很有經驗的占卜師 , 她告訴我關於杯十的相關牌義的~
所以 , 其實我的解牌結果 , 和您比較接近.....

但我還是認為要多方參考大家的意見,才不會被某種觀念綁住, 失去客觀性.....
我很感謝您的~ 表情

WHEATHER I'M RIGHT OR WRONG ,THERE'S NO PHASE THAT HITS;
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-21 15:13 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

支持墨綠姐....大家說賀姆賀阿~!

其實如果就牌面來說,這副牌就如同墨綠姐所解的;連小弟一開始看都會覺得有可能會在繼續拖下去!
但是當天看牌總有一種很奇怪的感覺,才會解出那樣怪怪的答案;只能說運氣好給我矇到吧

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-21 23:47 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章