廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 18059 個閱讀者

<< 上頁  4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 10 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用pkkbkraa於2006-08-7 15:25發表的 :

其實是七分袖= =
因為手太長所以看起來像五分袖= =
還有...
我的肖象權= =
不好意思
我拿掉了 表情

手還真的太長
能把七分袖穿成五分袖 表情

獻花 x1 回到頂端 [60 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-07 15:31 |
靜靜的 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x706
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好險我沒去參加...
不然大家可能會被我嚇跑... 表情

獻花 x0 回到頂端 [61 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-07 15:35 |
靜靜的 手機
個人頭像
小有名氣

下面是引用依姮於2006-08-7 15:31發表的 :

不好意思
我拿掉了 表情

手還真的太長
.......

原來拿掉了...剛剛跑去看怎麼找不到 表情

獻花 x0 回到頂端 [62 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-07 15:36 |
MistRain 手機 會員卡
個人頭像
頭銜:網際遊民網際遊民
版主
版區: 虛擬城市
推文 x0 鮮花 x181

若下次的聚會小弟一定提早到會場集合@@
這次去只趕上吃飯而已@@
不知道前面原來那樣的精采呀>~<
唉呀呀呀
這個大家庭真訴好哇
那天坐下來時
還怕說當桌的人不熟悉
會冷場
還好^^狂聊一堆
哈哈^^
pk....就獻照嘛^^
搞不好你可以幫如花改頭換面一下哇cc 表情

小店交易方式:
付款方式 :接受現金.接受銀行或郵局轉帳
交貨方式 :(郵寄)買方付運費.先付款再交貨.郵局小包.宅配
戶名:陳明煌
銀行:台灣銀行 桃園分行
銀行代碼:004
帳號:026-008507816
傳真電話 :03-3475943
寄貨時間 :收到款項後1天內寄貨.並於隔日下午四點前將產品寄出
售後服務 :各式電腦零件皆有一年以上的保固耗材除外
退換貨說明 :新品7日內非人為故障 (包裝配件完整) 可新品換貨運費須由買方支付退貨 7日內買方可退貨需包裝配件完整並支付商品單價10%手續費和運費
獻花 x0 回到頂端 [63 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-08-07 20:24 |
陳石
個人頭像
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x119 鮮花 x4386

下面是引用JK-LIN於2006-08-6 23:49發表的 :
smilemax會員有去,誰知道他是那一個?
真想知道他長什麼樣子,呵~
用力給他幻想吧
也許也是很厲害的人物喔 表情

按下面讓我提升支持度吧^^謝謝
http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

這是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
獻花 x5 回到頂端 [64 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-07 20:55 |
陳石
個人頭像
社區建設獎
知名人士

下面是引用JK-LIN於2006-08-7 11:29發表的 :
補上我的個人照了,換你們要補上
自己的個人照了~

我有狗狗證明哦(本尊),呵!
[attachment=216661]
你要嚇死人喔>"<難怪今年會潤鬼月 表情

哇靠<<<<<請問這哪裡不雅啊(語助詞)
請舉報會員跟我爭論吧

[ 此文章被陳石在2006-08-12 00:16重新編輯 ]

http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

這是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
獻花 x2 回到頂端 [65 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-07 20:59 |
陳石
個人頭像
社區建設獎
知名人士

下面是引用Daphne於2006-08-7 13:52發表的 :

聽依姮這麼一說...感覺好像那位人兄就是JK 大大喔~~~
大家努力猜猜看吧
恩那下次開車我會看更準一點 表情

獻花 x3 回到頂端 [66 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-07 21:02 |
hc 手機 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
推文 x70 鮮花 x349

下面是引用Daphne於2006-08-7 15:10發表的 :
好奇   好奇 .......請問大家在網聚上相認後
大家是如何去稱呼對方的啊~~~
像我還好...因為我的英文名就叫Daphne啊~~ 那其他人捏 表情

我都是叫論壇上的暱稱
^^
叫習慣了,除非有小名... 像是"小明" XD

獻花 x0 回到頂端 [67 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-09 23:15 |
粗勇工人 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
頭銜:孤僻的怪老頭孤僻的怪老頭
版主
版區: WCG 團隊, 單車討論
推文 x38 鮮花 x371

下面是引用hc於2006-08-9 23:15發表的 :

我都是叫論壇上的暱稱
.......
表情
我的最簡單了....工人....
還好現場沒有施工....
不然....肯定很尷尬的....

獻花 x0 回到頂端 [68 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-10 00:07 |
靜靜的 手機
個人頭像
小有名氣

PK大~看來你還是漏餡摟... 表情 左邊左邊 表情

獻花 x0 回到頂端 [69 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-10 00:08 |

<< 上頁  4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 10 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章