廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 18061 個閱讀者

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 10 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用Daphne於2006-08-7 14:34發表的 :

其實.....aa站長的大合照裡....應該就有他了吧
.....要來猜猜看是哪一位嗎?
我覺得是 在aa拍的那張... 坐在JK 旁的那位
.......
沒錯
應該是那位穿長袖衣服的
因為PK大不是有獻唱嗎?
貼出來的照片裡有這個人拿麥克風阿 表情

獻花 x2 回到頂端 [50 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-07 14:48 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我不是穿長袖的= ="
而且我獻唱的時候沒人拍到我 表情

獻花 x0 回到頂端 [51 樓] From:未知地址 | Posted:2006-08-07 14:51 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2
頭銜:人生無常之珍惜所有人生無常之珍惜所有
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 興趣嗜好, 寵物園地
推文 x161 鮮花 x5038

他是在我和有娃娃的那個中間,這樣知道是那個了吧!

下面是引用pkkbkraa於2006-08-7 14:41發表的 :
焦點應該要放在兩位美女+一位大嬸的身上吧= =

三位美女坐一起,知道了嗎?呵!

獻花 x2 回到頂端 [52 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-08-07 14:58 |
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主

下面是引用pkkbkraa於2006-08-7 14:51發表的 :
我不是穿長袖的= ="
而且我獻唱的時候沒人拍到我 表情

這不是早有人貼出來了嗎? 表情(生活隨手拍)
更正:是五分袖

[ 此文章被依姮在2006-08-07 15:29重新編輯 ]

獻花 x3 回到頂端 [53 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-07 14:59 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2
頭銜:人生無常之珍惜所有人生無常之珍惜所有
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 興趣嗜好, 寵物園地
推文 x161 鮮花 x5038

下面是引用依姮於2006-08-7 14:59發表的 :
這不是早有人貼出來了嗎? 表情

太帥是藏不住的~

pk不是我貼的哦!呵~

獻花 x2 回到頂端 [54 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-08-07 15:03 |
Daphne 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
版區: 地方美食推薦, 美食版討論區
推文 x697 鮮花 x4417

下面是引用JK-LIN於2006-08-7 14:58發表的 :

三位美女坐一起,知道了嗎?呵!

那請問是否為坐在最前一排右手邊那三位美女呢??

分別為何.....? 表情

隨性一筆, 若有值得加賞的回覆或文章
請不吝惜看倌們的鮮花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
獻花 x1 回到頂端 [55 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-07 15:05 |
個人頭像
版主

下面是引用JK-LIN於2006-08-7 15:03發表的 :

太帥是藏不住的~

pk不是我貼的哦!呵~
因為那些照片我已經看過啦
猜一下就會猜出來囉
不要k我 表情

獻花 x0 回到頂端 [56 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-07 15:08 |
個人頭像
版主

下面是引用Daphne於2006-08-7 15:05發表的 :

那請問是否為坐在最前一排右手邊那三位美女呢??

分別為何.....? 表情
這就難猜了
因為線索太少了
有人可以先提供一下線索嗎?

獻花 x0 回到頂端 [57 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-07 15:10 |
Daphne 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
版區: 地方美食推薦, 美食版討論區
推文 x697 鮮花 x4417

好奇   好奇 .......請問大家在網聚上相認後
大家是如何去稱呼對方的啊~~~
像我還好...因為我的英文名就叫Daphne啊~~ 那其他人捏 表情

隨性一筆, 若有值得加賞的回覆或文章
請不吝惜看倌們的鮮花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
獻花 x0 回到頂端 [58 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-07 15:10 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用依姮於2006-08-7 14:59發表的 :

這不是早有人貼出來了嗎? 表情
其實是七分袖= =
因為手太長所以看起來像五分袖= =
還有...
我的肖象權= =

獻花 x1 回到頂端 [59 樓] From:未知地址 | Posted:2006-08-07 15:25 |

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 10 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章