广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2454 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
美女
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 我跟他是否成为男女朋友
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯4 逆位战车 逆位教宗 正位钱7 正位杖王 逆位

【问卜者资料】1983/06/02/女159cm.45kg

【关系人资料】1983/01/22/男,朋友

【问题说明】

我跟他是否成为男女朋友
谢谢老师

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-03 19:52 |
灿烂的阳光
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看起来不容易

参考看看啰

阳小光 [台北命理服务]
专业命理谘询:塔罗、姓名学 、占星命盘
联络方法:oldpath.tw@gmail.com ;0958-600-653
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-03 21:40 |
催眠师定宇 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x53 鲜花 x241

看起来你应该不会主动!
如果可以的话,建议你作一些引导!
这部份可能要跟一些比较有经验的女生请教一下!
如果,可以引导他和你有更多的互动的话,你们在一起的机率才会大!

若单就牌面上看来,我则会说:「不可能!」
对你而言,有些较好的机缘虽然出现,
但你因为都把目标放在他身上,所以这些机缘都被忽略视而不见!

而就某些层面上,彼此的关系有太多不易的互动,
特别是,我在想是否有一方已经觉得现在的关系已经够好了!
因此,就把关系给停滞了!

所以我刚才会建议你最好能做些引导!
当然啦,假设你认为,目前的关系很好,互动状况也很好!
所以,就慢慢长长久久的发展等到情感果实收成的一天!
如果是这样子,不做什么那也很好!

谢爸爸身心灵工作室(占星、塔罗、催眠、前世今生、元辰宫)<高雄>
https://www.facebook.com/FatherLH/
预约电话:0922-787-687(谢定宇)
【破茧‧重生】_Lin 考上国考的友情赞助分享文(回馈文)
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-08-04 08:25 |
美女
小人物

老师你说的没错..
我的确目标放在他身上,因为喜欢他很久了我们彼此都知道,
虽然过去有些不愉快没在一起但我不愿意放弃,
我会主动只是现在虽然连络不到他所以跟他之间没什么互动,
所以老师的解说的内容问题出在我身上吗?老师的意思是我多引导他吗?
谢谢

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-06 12:53 |
美女
小人物

因为我看网友塔罗牌的解析
突然想请教老师一个问题
什么牌可以看得出来对方有喜欢的人
还是有交往的对象呢
谢谢

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-06 16:45 |
美女
小人物

老师你说的没错..
我只能说准
因为我的确目标放在他身上
老师的意思是我多引导他吗
才有机会吗
不过还是要谢谢老师的解说

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-08 17:27 |
催眠师定宇 手机
数位造型
初露锋芒

这几天比较忙,慢回了不好意思!

我个人比较擅长解读心性,
所以有关你所问的
「什么牌可以看得出来对方有喜欢的人
还是有交往的对象呢」
这部份我就比较不擅长了!
就得请你再向别的老师请教了!

就你之后所问的,我会说:
你要等其实也可以!
只是就我的解法,
我是看到两人的关系「停滞」下来了!
至于「停滞」下来的状况,那就很难去推论会往什么部份发展了!
所以会提出,能够主动(与引导)的这部份的想法!

就如你那句所说的吧:「只是现在虽然连络不到他所以跟他之间没什么互动!」
或许,这就是我所看到的两人关系「停滞」下来的状态!

当然能主动来主导,是最好的,毕竟你是有主控权去主导一些事!
要不然,就是听从命运的安排吧!

谢爸爸身心灵工作室(占星、塔罗、催眠、前世今生、元辰宫)<高雄>
https://www.facebook.com/FatherLH/
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-08-08 17:53 |
美女
小人物

老师很忙还要抽空回真是不好意思
我知道了我该怎么做了
我要谢谢老师的解说

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-08 18:16 |
催眠师定宇 手机
数位造型
初露锋芒

不客气!你加油了!

这儿也是有很多很棒的老师,
你也可以再向他们请教请教!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-08-08 19:38 |
美女
小人物

因为我看网友塔罗牌的解析
突然我想请教老师一个问题
不管问问题就是否得知
什么牌可以看得出来对方有喜欢的人
还是有交往的对象呢
老师要把我解析喔
谢谢

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-09 14:18 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章