廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2424 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
美女
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

因為我看網友塔羅牌的解析
突然我想請教老師一個問題
不管問問題就是否得知
什麼牌可以看得出來對方有喜歡的人
還是有交往的對象呢
老師要幫我解析喔
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-09 20:13 |
催眠師定宇 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x53 鮮花 x241
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用美女於2006-08-9 20:13發表的 :
因為我看網友塔羅牌的解析
突然我想請教老師一個問題
不管問問題就是否得知
什麼牌可以看得出來對方有喜歡的人
還是有交往的對象呢
.......
不好意思,又讓你等久了!
有關你詢問的部份,
我會分成幾種解!

第一,你們是否為男女朋友以上的關係!
若是處「曖昧關係」,這我就還不太確定,暫時先精確定義為男女朋友。
如果是的話,我的經驗中,只要小牌有出現『三號』,大牌則是『魔鬼』。
幾乎都有三角戀的現象!
也不知道是怎麼一回事,幾乎只要出現這五張牌,我所解的人,幾乎是三角戀!
當然,有些牌解釋又因人而異,所建議你去觀察一下,實際的狀況!

第二,如果你們只是曖昧關係,甚至連曖昧關係都沒有!
此時要來看對方是否有喜歡的對象,或交往的對象,這部份我就比較沒有經驗了!
「如果對方有交往的對象,或許某些人會放棄吧!」
而這邊或許你又可以細想另外一二個問題:
「如果這個人有喜歡的對象,你因此就要放棄嗎?」
之所以會提到「放棄!」這麼強烈的字眼,也就是要試想:
「如果這個人有喜歡的對象,而那個對象或許就是自己!」
假如是如此,那不是很好嗎?

---
所以,我會比較希望問占者與對方有一點基本的互動,再來進行占卜,其準確度會比較高一些,
而在我所使用的塔羅牌的定義中,如果關係越淺,那麼在占的時候,其實會比較傾向於,詢問者的心態!換言之,也就是詢問者所以為對方實際上是怎麼樣的一個人!包含了他的『曖昧關係』或『有沒有對象』等等!

因此,我會比較建議你請教別的塔羅老師,看看他們是否有他們獨特的一套!
以及特別的見解!

謝爸爸身心靈工作室(占星、塔羅、催眠、前世今生、元辰宮)<高雄>
https://www.facebook.com/FatherLH/
預約電話:0922-787-687(謝定宇)
【破繭‧重生】_Lin 考上國考的友情贊助分享文(回饋文)
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2006-08-22 19:38 |
美女
小人物

下面是引用Tony_Ankh於2006-08-22 19:38發表的 :

不好意思,又讓你等久了!
有關你詢問的部份,
我會分成幾種解!

.......
沒關係..謝謝老師的解析
因為我占卜了3次好像幾乎跟我有關有男孩子喜歡我
而我上次卜卦出現過<杯3>
那時我喜歡令一個男孩子
可能是我不理對方所以機緣就不見了吧
這個網站算過命理在感情上我會被介入感情
但是我害怕去跟我喜歡的人說怕這些年來的等待是白費的
或許也有可能就這樣停滯關係吧
總覺得符合塔羅牌.命理
好像幾乎跟男孩子喜歡我有關

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-22 21:40 |
催眠師定宇 手機
數位造型
初露鋒芒

下面是引用美女於2006-08-22 21:40發表的 :

沒關係..謝謝老師的解析
因為我占卜了3次好像幾乎跟我有關有男孩子喜歡我
而我上次卜卦出現過<杯3>
那時我喜歡令一個男孩子
.......
就我所研究的心理塔羅牌理論的經驗中!
或許,你可以去試試看!
你出現的牌,特別是很容易重覆的牌!
和你的心理狀態,甚至是當下的心理狀態,那個吻合度有多高!

前幾天,才有一個國中的小網友對我說:
他一直想要問我,因為他覺得很怪,
好像,他心情好的時候,就會翻到好牌!
反而,他心情差的時候,就都會翻到壞牌!
到底,這是顯示他的心情還是真的預測到事件!

而我也就是回答他,以我所研究的心理塔羅牌,
理論上比較容易驗證到當下的「心理狀態」!
而且特別對那些「常在翻牌」進行占卜的人,
越容易傾向於「心理狀態」的解釋!

你也不妨可以試試另外一種實驗,
也就是即然你也抽了那麼多次的牌,
試想,你抽的牌什麼牌最容易重複!
然後,再去看看,這張牌就竟是反應到事件!
還是反應到你比較在意的事!

例如:
如果 杯三 是常抽到的牌!
那麼,或許就不是解釋為「三角戀」或「你們會有很好的互動」!
而是變成了,要解釋成「其實你是很在意你們會有很好的互動」!

別的牌,你就再試試吧!

謝爸爸身心靈工作室(占星、塔羅、催眠、前世今生、元辰宮)<高雄>
https://www.facebook.com/FatherLH/
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-08-23 08:20 |
美女
小人物

下面是引用Tony_Ankh於2006-08-23 08:20發表的 :

就我所研究的心理塔羅牌理論的經驗中!
或許,你可以去試試看!
你出現的牌,特別是很容易重覆的牌!
和你的心理狀態,甚至是當下的心理狀態,那個吻合度有多高!
.......
謝謝老師
我了解
但是杯3我只出現過一次
但卜卦師的解釋為三角戀
老師這樣也算三角戀嗎
而且我也不知道為什麼在怎麼卜卦
我好像幾乎有男孩子喜歡我我有點內悶
我想離這些男孩子遠一點
或許因爲這樣這些機緣就不見了
這樣也許很好
不然說真的我就不知道怎麼跟我喜歡的男孩子說

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-23 11:28 |
催眠師定宇 手機
數位造型
初露鋒芒

每個卜卦師都有他的系統!
有時可以解釋可以通,有時則否!
我會建議你直接向那個占卜師請教會比較好!

若是以我個人的客觀評估來看,
我會比較傾向於建議你再仔係觀察!
就這幾天和你的討論,
會有一點感覺,不知道你是不是很經常在問占?

如果是的話,你的杯3出現,就與別的占卜師交流時,就卦象來論的話,一般通則會有一個三個月左右的有效期,這個第三者可能出現的很快(是你現在就知道的!),也可能出現的很慢(很可能你三個月後才會知道)!
另外,你的杯3目前只出現過一次,那麼你可以暫時留做觀察現象!
說不定你那一個時間點的心念改變時,就能緩和掉三角戀的卦象了!

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-08-26 00:15 |
美女
小人物

下面是引用Tony_Ankh於2006-08-26 00:15發表的 :
每個卜卦師都有他的系統!
有時可以解釋可以通,有時則否!
我會建議你直接向那個占卜師請教會比較好!

若是以我個人的客觀評估來看,
.......
老師說會有一點感覺
意思是我有第三者嗎
第三者我是知道的
我認識的朋友喜歡我
也有我不是很熟的朋友喜歡我
只是喜歡我的男孩子目前是沒有跟我說阿
我不想跟他們機會阿
不過我會盡量避免
謝謝老師

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-26 17:13 |
催眠師定宇 手機
數位造型
初露鋒芒

下面是引用美女於2006-08-26 17:13發表的 :

老師說會有一點感覺
意思是我有第三者嗎
第三者我是知道的
我認識的朋友喜歡我
.......
我想!大概就是你目前所說的意思吧!

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-08-26 23:54 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章