广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2451 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
美女
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

因为我看网友塔罗牌的解析
突然我想请教老师一个问题
不管问问题就是否得知
什么牌可以看得出来对方有喜欢的人
还是有交往的对象呢
老师要帮我解析喔
谢谢

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-09 20:13 |
催眠师定宇 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x53 鲜花 x241
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用美女于2006-08-9 20:13发表的 :
因为我看网友塔罗牌的解析
突然我想请教老师一个问题
不管问问题就是否得知
什么牌可以看得出来对方有喜欢的人
还是有交往的对象呢
.......
不好意思,又让你等久了!
有关你询问的部份,
我会分成几种解!

第一,你们是否为男女朋友以上的关系!
若是处「暧昧关系」,这我就还不太确定,暂时先精确定义为男女朋友。
如果是的话,我的经验中,只要小牌有出现『三号』,大牌则是『魔鬼』。
几乎都有三角恋的现象!
也不知道是怎么一回事,几乎只要出现这五张牌,我所解的人,几乎是三角恋!
当然,有些牌解释又因人而异,所建议你去观察一下,实际的状况!

第二,如果你们只是暧昧关系,甚至连暧昧关系都没有!
此时要来看对方是否有喜欢的对象,或交往的对象,这部份我就比较没有经验了!
「如果对方有交往的对象,或许某些人会放弃吧!」
而这边或许你又可以细想另外一二个问题:
「如果这个人有喜欢的对象,你因此就要放弃吗?」
之所以会提到「放弃!」这么强烈的字眼,也就是要试想:
「如果这个人有喜欢的对象,而那个对象或许就是自己!」
假如是如此,那不是很好吗?

---
所以,我会比较希望问占者与对方有一点基本的互动,再来进行占卜,其准确度会比较高一些,
而在我所使用的塔罗牌的定义中,如果关系越浅,那么在占的时候,其实会比较倾向于,询问者的心态!换言之,也就是询问者所以为对方实际上是怎么样的一个人!包含了他的『暧昧关系』或『有没有对象』等等!

因此,我会比较建议你请教别的塔罗老师,看看他们是否有他们独特的一套!
以及特别的见解!

谢爸爸身心灵工作室(占星、塔罗、催眠、前世今生、元辰宫)<高雄>
https://www.facebook.com/FatherLH/
预约电话:0922-787-687(谢定宇)
【破茧‧重生】_Lin 考上国考的友情赞助分享文(回馈文)
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2006-08-22 19:38 |
美女
小人物

下面是引用Tony_Ankh于2006-08-22 19:38发表的 :

不好意思,又让你等久了!
有关你询问的部份,
我会分成几种解!

.......
没关系..谢谢老师的解析
因为我占卜了3次好像几乎跟我有关有男孩子喜欢我
而我上次卜卦出现过<杯3>
那时我喜欢令一个男孩子
可能是我不理对方所以机缘就不见了吧
这个网站算过命理在感情上我会被介入感情
但是我害怕去跟我喜欢的人说怕这些年来的等待是白费的
或许也有可能就这样停滞关系吧
总觉得符合塔罗牌.命理
好像几乎跟男孩子喜欢我有关

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-22 21:40 |
催眠师定宇 手机
数位造型
初露锋芒

下面是引用美女于2006-08-22 21:40发表的 :

没关系..谢谢老师的解析
因为我占卜了3次好像几乎跟我有关有男孩子喜欢我
而我上次卜卦出现过<杯3>
那时我喜欢令一个男孩子
.......
就我所研究的心理塔罗牌理论的经验中!
或许,你可以去试试看!
你出现的牌,特别是很容易重覆的牌!
和你的心理状态,甚至是当下的心理状态,那个吻合度有多高!

前几天,才有一个国中的小网友对我说:
他一直想要问我,因为他觉得很怪,
好像,他心情好的时候,就会翻到好牌!
反而,他心情差的时候,就都会翻到坏牌!
到底,这是显示他的心情还是真的预测到事件!

而我也就是回答他,以我所研究的心理塔罗牌,
理论上比较容易验证到当下的「心理状态」!
而且特别对那些「常在翻牌」进行占卜的人,
越容易倾向于「心理状态」的解释!

你也不妨可以试试另外一种实验,
也就是即然你也抽了那么多次的牌,
试想,你抽的牌什么牌最容易重复!
然后,再去看看,这张牌就竟是反应到事件!
还是反应到你比较在意的事!

例如:
如果 杯三 是常抽到的牌!
那么,或许就不是解释为「三角恋」或「你们会有很好的互动」!
而是变成了,要解释成「其实你是很在意你们会有很好的互动」!

别的牌,你就再试试吧!

谢爸爸身心灵工作室(占星、塔罗、催眠、前世今生、元辰宫)<高雄>
https://www.facebook.com/FatherLH/
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-08-23 08:20 |
美女
小人物

下面是引用Tony_Ankh于2006-08-23 08:20发表的 :

就我所研究的心理塔罗牌理论的经验中!
或许,你可以去试试看!
你出现的牌,特别是很容易重覆的牌!
和你的心理状态,甚至是当下的心理状态,那个吻合度有多高!
.......
谢谢老师
我了解
但是杯3我只出现过一次
但卜卦师的解释为三角恋
老师这样也算三角恋吗
而且我也不知道为什么在怎么卜卦
我好像几乎有男孩子喜欢我我有点内闷
我想离这些男孩子远一点
或许因为这样这些机缘就不见了
这样也许很好
不然说真的我就不知道怎么跟我喜欢的男孩子说

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-23 11:28 |
催眠师定宇 手机
数位造型
初露锋芒

每个卜卦师都有他的系统!
有时可以解释可以通,有时则否!
我会建议你直接向那个占卜师请教会比较好!

若是以我个人的客观评估来看,
我会比较倾向于建议你再仔系观察!
就这几天和你的讨论,
会有一点感觉,不知道你是不是很经常在问占?

如果是的话,你的杯3出现,就与别的占卜师交流时,就卦象来论的话,一般通则会有一个三个月左右的有效期,这个第三者可能出现的很快(是你现在就知道的!),也可能出现的很慢(很可能你三个月后才会知道)!
另外,你的杯3目前只出现过一次,那么你可以暂时留做观察现象!
说不定你那一个时间点的心念改变时,就能缓和掉三角恋的卦象了!

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-08-26 00:15 |
美女
小人物

下面是引用Tony_Ankh于2006-08-26 00:15发表的 :
每个卜卦师都有他的系统!
有时可以解释可以通,有时则否!
我会建议你直接向那个占卜师请教会比较好!

若是以我个人的客观评估来看,
.......
老师说会有一点感觉
意思是我有第三者吗
第三者我是知道的
我认识的朋友喜欢我
也有我不是很熟的朋友喜欢我
只是喜欢我的男孩子目前是没有跟我说阿
我不想跟他们机会阿
不过我会尽量避免
谢谢老师

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-26 17:13 |
催眠师定宇 手机
数位造型
初露锋芒

下面是引用美女于2006-08-26 17:13发表的 :

老师说会有一点感觉
意思是我有第三者吗
第三者我是知道的
我认识的朋友喜欢我
.......
我想!大概就是你目前所说的意思吧!

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-08-26 23:54 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章