廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6802 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sk2086
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我很羨慕各位大大可以擁有好的帽子
我也很想有個好的安全帽 但是...我的機車要放下兩頂半罩的已經很勉強了
因為真的有人會偷安全帽 在夜市逛街、去看電影 我可能沒辦法隨身帶著安全帽
幫女友提東西可能就沒辦法拿其它的了 我弟買過台製的 但是還是被偷了
除非有人覺得被偷也值得 再買就好
但是...誰有那麼多錢被偷馬上換一個 起碼我沒辦法 表情
買沒兩天就被偷不是不可能的事
但如果放得下車箱我一定想換全罩的

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-27 11:18 |
erica20999 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x169
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

兄臺 1公尺 = 100公分
不然1xx公分怎麼會等於1.xx公尺呢?
不然字典也可以查喔!!

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-27 15:12 |
糾糾
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

我是女生是戴半照是帽帽..說真的很難用
有考慮買全照式的可是那很像很重的耶..
而且轉頭看車的時候阿頭轉安全帽沒有轉..每次都讓安全帽遮住我的視線>"<
因為我用太鬆才會這樣嗎..現在我還是用半照式的

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-02 22:26 |
qwt499 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x35

我是用m2r的,價錢大約1000左右,不知合不合格。

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-03 09:37 |
激鬥小綿羊 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
推文 x2 鮮花 x136

我是學生....沒有那麼多錢可以買"啊賴"or"休依"
可是我還是買了個INDEX的....
戴了一段時間了
想存錢買一頂"啊賴"or"休依"
安全才是最重要的啊
我反而覺得戴西瓜的....
汗流的比較多吧

很討厭下巴都是汗 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-03 21:22 |
秋名最速傳說 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x121

這篇文的作者絕對是出自好意

但文章真有點"想到什麼打什麼"的感覺

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-04 21:27 |
bossaska 手機 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x1 鮮花 x70

下面是引用糾糾於2006-08-2 22:26發表的 :
我是女生是戴半照是帽帽..說真的很難用
有考慮買全照式的可是那很像很重的耶..
而且轉頭看車的時候阿頭轉安全帽沒有轉..每次都讓安全帽遮住我的視線>"<
因為我用太鬆才會這樣嗎..現在我還是用半照式的

妳的安全帽太大了....
你買的時候..請朋友抓著安全帽慢慢晃...妳頭放輕鬆...
帽子左右擺動時..妳的頭也因該會隨著左右版動...
這才是剛好...=.=||

CPU : E3 1230V2
ROM : DDR3 1866 8G*4
機版 : MSI Z68A-GD65 G3
顯卡 : GTX 970 4G*2
硬碟 : 海盜SSD 240G*2
螢幕 : ASUS VS279
CASE : 海盜300R
店源: 種子750W模組
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-05 01:12 |
ching1791
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x75

安全帽是保護駕駛人的生命安全,個人都覺得自己駕駛車輛的很安全有很慢,但是往往發生車禍都是自己或他人一點點小小的疏忽而發生的,所以生命是無價但是要自己用金錢及精力保護自己. 表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-06 09:15 |
mb750713 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用mouchou2於2006-07-25 15:56發表的 :
知道樓主所要表達的是好意
但是這種沒頭沒尾的文章讓人看的好痛苦
且炫燿意味濃厚
請慎選文章...
炫燿在哪裡? 很搞不懂這位大大在想啥

人家只是提倡安全帽的好壞和重要

哪裡來的炫燿?

是不是說文章裡面有提到上萬的東西就叫炫燿?

你有你的想法 但不代表你可以把你的想法拿來批評別人的好意

zzz

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:歐洲 | Posted:2006-08-10 10:11 |
zl5720
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

我現在載m2r而已
我女友我也買了一頂給她
我比較窮沒辦法
有錢我會再一起升級的
大大這篇文章說的太對了
安全還是最重要的

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-10 11:59 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章