廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 284136 個閱讀者

<< 上頁  70   71   72   73   74   75   76   77  下頁 >>(共 200 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
natural
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是水利系畢業的...
要考地方特考...還有水利會
不過有種力不從心的感覺啊
都兩年沒讀書了
真無奈呢....

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by thorns0102) | 理由: 準備國考沒有人是一開始就得心應手的,大家都是一點一滴腳踏實地地累積自己的實力,加油喔^_____^,歡迎您的加入!

獻花 x0 回到頂端 [720 樓] From:未知地址 | Posted:2007-09-19 10:18 |
sohi1122
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 我是第一次到此網站,
是要準備國考一般行政
希望大家加油金榜題名!!

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 歡迎您的加入,在國考的路途中大家彼此加油打氣吧^________^

獻花 x0 回到頂端 [721 樓] From:臺灣基礎科技網絡 | Posted:2007-09-19 12:15 |
c930203043 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

表情 表情 表情

大家安安喔

上來問安與打氣啦

加油吧 表情

財富:0 (by thorns0102) | 理由: 歡迎您加入「國考版」這個大家族,請與我們一同分享討論與交流的樂趣^________^

這裡真的很棒喔^0^
獻花 x0 回到頂端 [722 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-19 16:47 |
jasminee
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我來簽名囉
謝謝板上大大們的分享
這兒真是個好地方 表情

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 謝謝您的稱讚^______^,也希望您會喜歡我們這兒,歡迎加入「國考版」!

獻花 x0 回到頂端 [723 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-19 16:57 |
sppy22511
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x10

哈囉...
我要努力修正自己的答題方式

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 雖然已經有熱心的版友在版內提供了幾篇關於答題技巧的文章,不過我始終覺得「答題技巧」真的是門藝術,每個人都必須經過自己的演練和理解,才能整合出屬於自己的一套。歡迎您的加入^_____^

獻花 x0 回到頂端 [724 樓] From:歐洲 | Posted:2007-09-19 21:29 |
nozomi129
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

是朋友對見這個論壇
真的非常好用

目標
地方四等   戶政
衝啦

大家一起加油囉 表情

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 歡迎您加入「國考版」這個大家族,請您與我們ㄧ同分享國考途上的酸甜苦辣吧^________^

獻花 x0 回到頂端 [725 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-19 22:03 |
ejchen
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

第一次來
目前正準備基層的一般行政
普考落榜了
正反省中
呵呵

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 反省自己這次落榜的原因,找到修正的方向後,就要趕緊振作起來重新出發,下一場戰役(基層特考)已經在等著我們啦!歡迎您的加入^_____^

獻花 x0 回到頂端 [726 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-20 00:04 |
halyhaly
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我也是在公職王看到這網站~沒想到來這邊感覺像挖到寶一樣~太棒了!!!

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 謝謝您的稱讚,也希望您會喜歡這兒。「國考版」歡迎您的加入^________^

獻花 x0 回到頂端 [727 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-09-20 02:20 |
sonry6
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

初次來到這裡!這裡有很多資訊,讓我穫益良多! 表情

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 版內有這麼豐富的資訊、心得筆記,都是因為我們有群不藏私的版友默默地在付出。歡迎您加入成為我們的一份子^_____^

獻花 x0 回到頂端 [728 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-20 12:58 |
冰絡 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我是從朋友那知道這個網站
內容很豐富 資訊也很多
我是考一般民政4等
政治學真的超難的啦!! 表情

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 謝謝您的稱讚,如果您在準備考試上有任何困惑,都歡迎發文與我們一同討論、交流喔^_____^

獻花 x0 回到頂端 [729 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-20 13:51 |

<< 上頁  70   71   72   73   74   75   76   77  下頁 >>(共 200 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章