廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 282386 個閱讀者

<< 上頁  109   110   111   112   113   114   115   116  下頁 >>(共 200 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pi@o@
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 簽到簽到~版主大大謝謝你。
我是在準備明年的普考,人事行政。
朋友跟我說這個站的,能發現這個站,覺得很 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by thorns0102) | 理由: 謝謝您對「國考版」的青睞^_______^,也希望您能在我們這裡得到您需要的一切。歡迎您的加入!

獻花 x0 回到頂端 [1110 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-11-13 00:31 |
s12081102
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是網路上看到的........ 表情 大家一起加油 表情

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 這裡純粹是國考生的交流園地,再待久一些,您會發現更多的美好^_______^,歡迎您喔!

獻花 x0 回到頂端 [1111 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-11-13 11:02 |
r2751001
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

為了國考找了好久的資訊
也摸索很久
終於讓我找到這一個網站
在這可以得到許多的資訊
可以看到許多人的分享
對沒有補習的我
真是一大幫助呢 表情

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 謝謝您的稱讚^________^,如果「國考版」的存在能讓國考生從其中得到一絲一毫的助益,這就達到了我們設版的目的了,歡迎加入喔!

平凡做自己
獻花 x0 回到頂端 [1112 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-13 11:44 |
coya
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

表情 第一次準備國考,
偶然來到這裡,
很高興有個這麼棒的地方,
大家一起加油吧!

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 這裡是國考生的專屬園地,也請您與我們一同享受分享與交流的樂趣^______^

獻花 x0 回到頂端 [1113 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-13 11:45 |
su8579
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

表情 我想加入國考家族
請問我該如何簽到才可拿50雅幣

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 歡迎!歡迎!簽到獎勵金50雅幣請笑納^_____^(很簡單吧!簽到只是個形式啦)

獻花 x0 回到頂端 [1114 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-13 12:06 |
迷糊鼠 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我是新生,請多指教! 表情

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 這裡是專屬於國考生的園地,歡迎您和我們一同分享國考路途中的點點滴滴^_____^

獻花 x0 回到頂端 [1115 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-13 12:27 |
dudu1031
小人物
推文 x0 鮮花 x9

最近想要找心理學的資料
但是好像大大們提供這類資訊比較少
不知大大是否有相關的訊息呢
謝謝 ^^ 表情

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 您可以利用"關鍵字"來搜尋,如果還是找不到需要的資料,可以在一般版區內發文求助,相信會有熱心的版友幫忙您。歡迎加入國考版^_____^

獻花 x0 回到頂端 [1116 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-11-13 12:43 |
scroll8753
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

哈哈,我是隨便連連到這裡的,
蠻高興終於有這個版能讓大家互通消息........ 表情

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 歡迎!簽到獎金50雅幣請笑納,有時間請常過來這裡逛逛^________^

獻花 x0 回到頂端 [1117 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-13 14:48 |
家裡蹲的媽媽
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

來簽到送50雅幣區~~剛來這個網站,覺得好實用,大家都好願意分享,我要來認真努力讀書,看看能不能考上,雖然從沒考過這科,要從頭來過,但我相信有這麼多志同道合的夥伴,一定可以考上!希望大家都能心想事成,一起朝著國考邁進,展開新的人生~(主婦也有出頭的一天)

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 在「國考版」這兒,大家都是為考上公職而一起奮鬥的戰友,和我們一塊努力吧^_______^(另外...您的回覆也別老是一成不變...本版是禁止使用「萬用回覆」的喔)

獻花 x0 回到頂端 [1118 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-11-14 09:31 |
tyc1026
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

大家好啊~~ 表情
我也是在找國考資料的時候無意間發現了這裡,這裡的網友都好熱心,提供了好多珍貴的資訊,謝謝大家的分享~~
為了國考,大家一起加油!!! 表情

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 版內有這麼豐富的資訊、心得筆記,都是因為我們有群不藏私的版友默默地在付出。歡迎您加入成為我們的一份子^_____^

獻花 x0 回到頂端 [1119 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-14 11:32 |

<< 上頁  109   110   111   112   113   114   115   116  下頁 >>(共 200 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章