广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9411 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
huckliberry
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x134 鲜花 x606
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[校园] 作文题目 我最爱的爸爸
各位老师同学大家好,我今天恳亲会的作文题目是我最爱的爸爸。你知道我爸爸是什么人吗?他是做慈善事业的大老板!

我知道爸爸的本名并不特别,因为很多人都喜欢叫他老大而不叫他的名子,还有很多警察叔叔喜欢叫他通气饭(通缉犯),是爸爸很喜欢吃饭吗?

我亲爱的爸爸是开公司的,每天都会作出一大堆圆圆又扁扁的发光东西,因为那些东西都像盘子一样,我每次看到那些东西都叫它们飞盘,爸爸的员工都叫它作"光碟"。只要我想看的电影爸爸都可以让那个叫做光碟的东西变出来,真的好利害!爸爸的工厂是一间铁皮所搭盖的房子,还很先进的在四周装着监视器。

每次爸爸都会不辞辛劳的带着很多员工拿着球棒和手枪还有开山刀一同去做员工旅游,我知道他们一定是去打棒球,不知道为什么都没有戴手套?爸爸跟员工们当然也有在玩最流行的生存游戏,所以员工才会聊我射死几个人,其实他们回来后手上的西瓜刀都有红色的水都说是油漆,可是我知道他们一定是用西瓜刀来切我最喜欢的西瓜来当旅游点心,我爸爸对员工真好。

每次爸爸跟员工旅游回来后还会带着一大堆光碟以及最新电影的母带,真的好羡慕,下次我一定要爸爸也带我一起去。不过不知道为什么,爸爸工厂里的光碟上面都写很多名子,比方有一片叫做"叫老师哥哥 "以及"放学后的教室"还有一片是"校长总从后门来",、、、很多很多我想这些是感人的校园电影吧,下次可以拿到学校拜托老师放。

二年级的时候有一天老师说了我才发现所谓光碟的意思是盗版正版的光碟,我忍不住问爸爸为什么要去做盗版光碟。爸爸笑着对我说,他所做的这一切都是为了拯救穷苦的人,原本一张要三百块的光碟,在爸爸他辛苦的盗版后一张只需要三十块就便宜卖给穷人,然后穷人用一百块价钱卖给想买正版又买不起的人,这样穷人就有钱生活了,买不起正版的人就可以买得起了,爸爸真是太伟大了,我爸爸真的像是救苦救难的大好人。

后来爸爸也问我是谁告诉我这些事情的,我也告诉了爸爸是老师说的。从此后就没有看过二年级的老师了,听爸爸说他为了感谢老师所以送老师全家去虎头山,还在那里帮老师一家四口人各买了四间有地下室的别墅,爸爸真的对人好好欧,他真的很尊敬老师呢!

我念完了。

老师气的大骂:『零分!!你是根本就是异想天开........』

现在我爸爸和他的员工跟同学的家长大家都站在门口听我们上课想,拜托你打高分点,员工叔叔他们原本是在员工旅游时被我爸爸拜托才来的,我不想让爸爸丢脸,请问老师我的作文得几分呢?

老师:『.........能够写出这么一篇诚恳实在贴切又令人感动的文章,当然是一百分』

【心得感想】

这种场合下真的很难打分数,需要很大的勇气!

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-10 20:23 |
neoscc 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x795
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用huckliberry于2006-06-10 20:23发表的 作文题目 我最爱的爸爸:
后来爸爸也问我是谁告诉我这些事情的,我也告诉了爸爸是老师说的。从此后就没有看过二年级的老师了,听爸爸说他为了感谢老师所以送老师全家去虎头山,还在那里帮老师一家四口人各买了四间有地下室的别墅,爸爸真的对人好好欧,他真的很尊敬老师呢!
.......

这真的是太恐怖了
该说他儿子是天真还是笨 表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-10 20:30 |
carter0355 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

这孩子根本在装傻嘛!太恐怖了....

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2006-06-11 16:34 |
danfong 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x156

年纪轻轻的小孩子竟然就知道该如何威胁老师评分,真的是教育大失败啊!

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-13 01:07 |
娘娘 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x77 鲜花 x1692

换成我是老师~我甘愿不教了
救命啊~

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

爱我请你珍惜我 不要轻易放我走
不爱我请你远离我 不要随便说爱我

感谢某大美女赠送的女王套装=^o^=在此献上无限感激
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-13 14:44 |
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x20

他儿子太天真了啦
还是说爸爸教的好
呵呵 表情

DFI SLI
K8 3000+ OC 300*9
旌宇 6200
先锋 A08
TEAM DDR 400 512MB*2 BH5
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-13 23:47 |
mercer
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

很好奇的是他父亲大人(这里说话小心不然会被送到虎头山休
闲渡假中心)的正职是盗版商还是暴力讨债集团,哪一个是副
业? 表情

要钱的帖子,不付钱,也不回帖。
无私分享的好帖,必回帖。
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-07-11 08:43 |
jamikan
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2503

就伦阿
太恐怖的爸爸了
吓鼠人了
老师快酸阿 表情 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-14 10:06 |
qaz6205 手机 会员卡
个人头像
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x166

= =   实在猛

好文章当然给100分...不然要去虎头山勒

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾台北市 | Posted:2006-11-30 17:28 |
~白嫩~ 手机
初露锋芒
推文 x54 鲜花 x266

老师快报警吧!!! 表情

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-21 13:27 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章