广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6716 个阅读者
观星资讯》 观星气象 | 全天星图及月相 | 即时影像 | 每月星象 | 台北星空 | 晴天钟 | 亲子观星会

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
心存善念 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x53
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用travelh于2006-06-4 14:50发表的 :
如果是我的话,如果我一个人去观星,
安全问题倒是其次,我比较会担心的车子坏了怎么办?
被蛇咬了怎么办?受伤了了怎么办?钱包掉了怎么办............这些的问题。

还有啊,个人经验,如果一个人深夜观星,
.......

说的一点也没有错,所以我都不敢一个人上山,太恐怖了... 表情

口说好话、心想好意、身行好事。
好事要提得起,是非要放得下,成就别人即是成就自己。
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2006-06-05 08:32 |
chenche 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x132 鲜花 x900
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

观星就观星,不要想太多啦!不过自己一个人的确都会乱想

想起以前在金门时,自己一个人半夜上碉堡守海哨时,想到也怕怕的,哈哈哈...但后来就不怕了

会怕也是因为学长跟我讲的事,只是半夜站哨时,学长死就是不去那... 表情 ,除非督导来 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-06-05 19:47 |
chinwei
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12

我觉得.... 前辈们越说我越.......想去耶 表情

这阵子一天到晚下雨,再不然就是老板要我加班,害我的计画延宕 表情
之前 aa 前辈约一起上山的日子,刚好我当天要加班、隔天要上班,只好婉拒

最近天气好转了不少,也是时候该动身了 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-16 20:36 |
chenche 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x132 鲜花 x900

天气变好了啦!可以机丝准备准备上山了,今天晚上鸢峰应该也有人上去吧! 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-06-16 22:11 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章