廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5740 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
CT511
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
機油濾網!?
G4沒有機油濾網嗎!?
今天去換機油 看使用說明書上寫
5000公里 清理機油濾網
就順便跟老闆說 我要清理...
沒想到 她居然說...G4沒有機油濾網
這... 哪說明書上寫的是....!?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-04 00:38 |
CT511
小人物
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

奇怪 都沒有人知道嗎!? 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-04 10:24 |
erica20999 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x169

有阿!!
G4有機油濾網!!
因為我昨天陪我同學去換機油
因為有人提到從機油濾網那邊換油比較好,所以我就問老闆在哪裡(我找了老半天!!)
原來在右邊(換油下面那裏)有一顆大螺絲
轉下來就是了(長的蠻好玩的,像是大拇指的形狀.是鐵網的!!)

那個老闆可能是懶的幫你弄吧!!
因為那是在車子下面
需要上高台來拆,不然就是倒車
所以就......
你可以去別家問看看
如果別家說有機油濾網
那你可以考慮別去那間了!!
因為他的態度值得讓你去深思 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-04 13:27 |
handolu
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x27

機油濾網不用上高台也可以下
用一隻喀利喀利就可以下了
在機油注入孔的下方和地面是平行的
我是悍將4v 用的是19號的套筒
拿出來的時候要小心
別讓裡面的彈簧跳掉了

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-04 15:25 |
csradio
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x26

下面是引用CT511於2006-05-4 00:38發表的 機油濾網!?:
G4沒有機油濾網嗎!?
今天去換機油 看使用說明書上寫
5000公里 清理機油濾網
就順便跟老闆說 我要清理...
沒想到 她居然說...G4沒有機油濾網
.......

我有同感我本身騎鵝

有次我去換的時候也是跟老闆說

我要換機油濾網他跟我說沒有可是說明書上面面明明就有寫

真 是不老實 表情 表情

許下我第一千零一個願望
有一天幸福總會聽我的話
不怕要多少時間多少代價
青春是我的籌碼 OH~~~~~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2006-05-04 23:35 |
rexmild
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

這麼說吧,有的車子是有機油"濾心",這個東西是用來過濾機油內雜質的,定期換比較好,若不換的話很有可能會太髒塞住機油過不去,潤滑不良導致引擎受損.不過這個東西不太好換,有的車行根本不會也不願意幫你換,寧願等車壞了之後再敲你一筆...
另外就是機油濾網了,他的功能跟濾心差不多,不過可以自己拆下來噴一噴或擦一擦就可以重複使用了.大致上GY6D系列都是使用濾網,很容易分辨出來,就是有兩個漏機油的螺絲,在其中一個裡面,拆的時候會直接掉出來.

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-05 09:12 |
any 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33

三陽和光陽的125cc.機油濾網應該不用換
除非引擎大修.或掉入雜物才需要清潔

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-05 15:19 |
CT511
小人物
推文 x0 鮮花 x5

下面是引用any於2006-05-5 15:19發表的 :
三陽和光陽的125cc.機油濾網應該不用換
除非引擎大修.或掉入雜物才需要清潔
可是 說明說上說5000公里要清理一次說....

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-05 18:12 |
CT511
小人物
推文 x0 鮮花 x5

下面是引用erica20999於2006-05-4 13:27發表的 :
有阿!!
G4有機油濾網!!
因為我昨天陪我同學去換機油
因為有人提到從機油濾網那邊換油比較好,所以我就問老闆在哪裡(我找了老半天!!)
原來在右邊(換油下面那裏)有一顆大螺絲
.......
嗯~ 沒想到 老闆會這麼騙我...
下次 找別間好了...

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-05 21:05 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章