广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11024 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
bacleon
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[电影] 看完沉默之丘~~~来讨论吧
【心得感想】

沉默之丘~~看完了~刚刚看完的啊~~~哀~~小弟没玩过电玩所以内容不了解
不过感觉好像是女主角合他女儿一开始久撞车死啦完全再另一个世界的发生剧情
不过说恐怖~还好!不太恐怖!
说恶心~还好!只有一点恶心!

说实在的要是假设一开始他们就撞车死啦~~那位女警最可怜死了到另一个世界再死一次未啥到最后事情解决后她没复活?

由于没玩过电玩所以剧情不是很了解~~所以看完的评价~~只能说还可以而已这就是我个人的评价

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-01 00:19 |
weepy
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x54
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我觉得其实也不是很惊悚,但满血腥的就是了
大致上不错看,到最后怎会在不同世界我不明白 满遗憾的。
谁告诉我一下结局是怎回事~~!
最好笑的事在找大魔王前怪物自相残杀那段时~我同学吓到整个人弹了起来
害我们一直笑~~~结果变成喜剧片啰~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-01 01:13 |
风云人物 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x57

有点不懂的地方是
假设主角一开始就车祸死翘翘了,为什么真实世界中的警察没找到尸体呢??

另外,真实的魔王到底是谁= =?拿大刀的??还是那个邪恶的小女孩?

叶的离去,是风的追求?还是树的不挽留?
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-05-01 12:44 |
bacleon
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x11

下面是引用风云人物于2006-05-1 12:44发表的 :
有点不懂的地方是
假设主角一开始就车祸死翘翘了,为什么真实世界中的警察没找到尸体呢??

另外,真实的魔王到底是谁= =?拿大刀的??还是那个邪恶的小女孩?

那么假设错搂~"~!可能只是进入另一个世界~恶灵的世界

其实剧情好像有说过里面的人都是死掉的人(30年前就死于火灾)只是有那位校长对他们施加恐怖施加信仰所以每个教会里面的人都免于被魔王抓去(这算轮回吗?)换个角度说也就是他们被自己得信仰(恐怖)锁起来也不知道所以魔王藉由女主角入侵教会大屠杀(开始收魂??)
只是最女主角没有回到正常的世界就算回到家就算她丈夫就躺在他眼前他只有感觉到却看不到听不到
这可算是悲哀吗??

魔王就是那个啊躺在床上的啊~~~最后不就是他杀了全部的人吗?

当初就是躺在床上那个分出两个啊邪恶的小女孩还有善良的小女孩(靠~~这问题又来了那如何把善良小女孩送到真实世界啊)

结论就是~~还不错看~~~~但是真的剧情没有交代清楚~~这是要有下集伏笔吗?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-02 09:45 |
kevinroc2000
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

只有ㄧ句话就是....烂透了! 我玩过沉默之丘电玩,但是电影拍得烂透了,剧情也烂,ㄧ定要先告诉大家,我被北美票房冠军这句话给害了,死老美爱看烂电影,那ㄧ天散场后我就心理骂了,没想到我前面一群人就有人骂出来了,广告打得大,想骂脏话的人就去看,看完什么脏话都出来了,我是个爱看电影的人,我推荐这部电影为2006十大烂片。 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-03 20:20 |
小宥壬 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

我看完之后..
头脑模模糊糊的..(看到一半还睡着了 >o< )
可能是没玩过电动吧..不知道再演些甚么 @.@
说恐怖 其实还好..
血腥...也还好.. -.-

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-04 16:45 |
Laurence
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

老实说我也看不太懂~~太多盲点~也太多交代不清楚~~
让观众有点不知道在演什么~~
不过...反正都看了~~~~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2006-05-06 16:46 |
ErosAl
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x1

这片算烂片@@"
剧情 我女友完全看不懂 (事后说了40分钟 我女友才懂)
不过~~让我印象最深刻的是~~
最后 到地下室 找主体前的那群~~护士 ^^"
他们的舞 跳的好棒 ^o^

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2006-05-07 14:36 |
btaco 手机
小人物
推文 x2 鲜花 x15

那群护士.. 我一想到的是.......
麦克杰克森的新舞群新舞步~ 表情
真不知我是怎么搞的~ 表情

整个剧情有点像剧中小镇一样 永远都雾杀杀的~
有去小看了一下沉默之丘的电玩简介
第一部其实本来就没任何交待为何这个小镇会变成两次元空间的, 而且最后好像也是全挂收场吧
电影有交待结局 我想就要偷笑了 呵呵~

他们有点像不小心误闯了另一次元的人 就像镜子世界一般
也因如此, 才会听到什么警报响起 也再次进入梦魇 因为已经进到她主导的世界了吧
其实现实中应该什么都没有吧 只有尘雾
女主角一醒来就在异世界 从来不曾在现实世界中的那个小镇 他先生不管怎样应该都救不了他的
那到底算死了没.. 个人是认为没死啦 只是永远封闭在异世界里 就像两端平行线般 无任何交集 跟死没两样吧 呵~

看到一半时我朋友笑场 偷偷讲说 果然是电动翻拍.. 还让他找到重要工具 "手电筒" 了
还有那种玩电玩才会遇到的 手一触动就"引发事件"
及特殊工具 用过一次后 必会遗落的工具等..

整体来说 特效不错 蛮有压迫感的 不过剧情较不知所云 也可称动机单纯的可笑吧
拿来杀杀时间也不错~

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:江苏省 | Posted:2006-05-11 16:01 |
boywind
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x311

30年前...原本要被烧死的小女孩..没有被烧死...
她分身出一各完全善良的女孩((女主角的女儿))
为了就是引诱女主角进入这各世界...
来达到她要杀死所有〝以前想烧死她〞的愿望

她藉着附身在女主角身上...进而可以进入教堂大肆杀褥...
达到复仇...

我的想法= =

我只要你记得~~我一直喜欢你
快乐....
我的快乐就只是希望能让喜欢的人待在我身边
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-16 19:42 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章