廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7320 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
SaintChris 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x712
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用依姮於2006-04-25 14:05發表的 :
那反之送給女生的是什麼卡阿? 表情
送一張來吧 表情

問題就在這裡,
1.通常女生都不會主動
2.通常女生主動都很容易成功

所以女生根本不會有卡片可以拿= ="

PS:還是大大可以身先士卒?我先想想我會拿什麼話拒絕您好了...

獻花 x2 回到頂端 [10 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-04-25 14:35 |
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用SaintChris於2006-04-25 14:35發表的 :

問題就在這裡,
1.通常女生都不會主動
2.通常女生主動都很容易成功
.......
是嗎?
那~~~SaintChris大大
要跟我交往嗎 表情
送我一張卡吧 表情

獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-25 14:40 |
銀狐 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:霹靂經武紀之梟皇論戰霹靂經武紀之梟皇論戰
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x7038

這 不是那個好人卡嗎
滿可愛的啦
表情 表情 我不要好人卡啦
都給大雄丸好了 表情 表情

慈光之塔展驚嘆,殺戮碎島開救贖,
詩意天城立神威,火宅佛獄現異數。

獻花 x6 回到頂端 [12 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-04-25 14:45 |
Daphne 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 地方美食推薦, 美食版討論區
推文 x697 鮮花 x4417

以前都是我不喜歡你 直接正面的回絕
現在的年輕人是說 你是個好人   也算不錯啦..至少不會傷太深嘛喔 表情

不過..有時真的很難了解現在小朋友心裡在想什麼了耶 表情

隨性一筆, 若有值得加賞的回覆或文章
請不吝惜看倌們的鮮花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
獻花 x6 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-25 14:53 |
SaintChris 手機
個人頭像
社區建設獎
小有名氣
推文 x8 鮮花 x712

下面是引用Daphne於2006-04-25 14:53發表的 :
不過..有時真的很難了解現在小朋友心裡在想什麼了耶 表情

對呀!明明就說我人很好...可是卻又偏偏不要跟我在一起~ 「你真的是很好的人,也是我很好的朋友,只是我想我們當朋友就好了! Or2」

好人勒...

獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-04-25 14:57 |
宏星大雄丸
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1424

下面是引用銀狐於2006-04-25 14:45發表的 :
這 不是那個好人卡嗎
滿可愛的啦
表情 表情 我不要好人卡啦
都給大雄丸好了 表情 表情

你是大好人
一定要有好人卡的 表情

祝你告白失敗...XD

某手機商說 : CALL妓,始終來自於人性 XDDDD
獻花 x2 回到頂端 [15 樓] From:廣東省 | Posted:2006-04-25 15:01 |
銀狐 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:霹靂經武紀之梟皇論戰霹靂經武紀之梟皇論戰
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x7038

下面是引用宏星大雄丸於2006-04-25 15:01發表的 :

你是大好人
一定要有好人卡的 表情
.......

好人卡都被sang和
大雄丸拿走了
  你們 真是個大好人呀 表情 表情 表情

慈光之塔展驚嘆,殺戮碎島開救贖,
詩意天城立神威,火宅佛獄現異數。

獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-04-25 15:03 |
宏星大雄丸
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用SaintChris於2006-04-25 14:57發表的 :

對呀!明明就說我人很好...可是卻又偏偏不要跟我在一起~ 「你真的是很好的人,也是我很好的朋友,只是我想我們當朋友就好了! Or2」

好人勒...

聽這口氣就知道
二輪版大一定有告白失敗的經驗

沒關係
來.送你一張好人卡... 表情

獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:廣東省 | Posted:2006-04-25 15:03 |
宏星大雄丸
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用銀狐於2006-04-25 15:03發表的 :

好人卡都被sang和
大雄丸拿走了
  你們 真是個大好人呀 表情 表情 表情
.......

我跟sang兩人加起來也才25張好人卡

光你銀大一人就55張了
(失敗55次)

你真是大好人+55... 表情

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:廣東省 | Posted:2006-04-25 15:05 |
數位男女177 手機 會員卡
數位造型
創作大師獎
小有名氣
推文 x11 鮮花 x2600

下面是引用宏星大雄丸於2006-04-25 15:05發表的 :

我跟sang兩人加起來也才25張好人卡

.......
銀大不是把妹高手嗎
也會有好人卡喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:局域網 | Posted:2006-04-25 15:24 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章