广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 71740 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
百无禁忌 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x80
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用spkloveyoyo于2006-04-28 09:27发表的 :
咸酥鸡用的胡椒粉..其实一般市面上是买不到的...

因为是卖鸡肉的批发她们才可以拿到

我妈以前在电宰鸡厂做过会计...也有自己摆过咸酥鸡...

洒整块鸡块的 天马黑胡椒
.......

嗯...收到
感谢...这个牌子我倒是要试试...
到时再来回报啰~~

鲜花是我最大的动力

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:未知地址 | Posted:2006-05-03 09:07 |
Black_cat 手机
个人头像
头衔:萧低哥喇低赛公会萧低哥喇低赛公会
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x44 鲜花 x1507
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

您可以到中药房买一种叫"三奈粉"的香料添加看看

大鱼靠守.小鱼靠走

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:APNIC | Posted:2006-05-17 01:21 |
百无禁忌 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用Black_cat于2006-05-17 01:21发表的 :
您可以到中药房买一种叫"三奈粉"的香料添加看看

是哦~~"三奈粉"
没听过的名称

到中药房买的应该是天然的辛香材料吧
吃了不会影响健康才是 表情

感谢热心的提供方法耶... 表情

鲜花是我最大的动力

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:未知地址 | Posted:2006-05-18 10:28 |
gon543 会员卡
数位造型
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x23 鲜花 x214

我卖过一阵子盐酥鸡~~胡椒粉的确是很重要~~我用过很多牌子~~但是我觉得阿郎盐酥鸡的胡椒粉最好吃~~我家现在还有半包~~一包是1.5公斤~~我也想知道成分是啥~~问题是研磨成超细的粉要如何分辨??

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-06-03 10:20 |
百无禁忌 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用gon543于2006-06-3 10:20发表的 :
我卖过一阵子盐酥鸡~~胡椒粉的确是很重要~~我用过很多牌子~~但是我觉得阿郎盐酥鸡的胡椒粉最好吃~~我家现在还有半包~~一包是1.5公斤~~我也想知道成分是啥~~问题是研磨成超细的粉要如何分辨??

我想顶多拿去中药行
请他们帮忙看一下
有那些成份是他们认得出来的 表情

也许他们常在磨
闻一下味道也许能多分办出一二种香料咧
不然也没有办法啰 表情

鲜花是我最大的动力

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:未知地址 | Posted:2006-06-09 09:09 |
007 手机
数位造型
小有名气
推文 x0 鲜花 x34

不只中药行   医院也可以分析 不过她们都是分析药物   分析咸酥鸡粉..... 只要要求应该也是可以啦
像之前食物中毒 连豁在一起的呕吐物都分析的分毫不差   调味粉 只是小CASS
另外 可以利用解离的方式 例如糖跟盐的分离方式大家都会吧   这样一步一步的分离   把得到的小结拿去比对找到他的对应物 如C6H12COO等 前提是要有一间简单的实验室 酒精灯跟一些密度表
不然请食神尝一下他就会告诉你答案了   别找错人糖牛只会少林功夫不会煮菜

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-06-09 22:15 |
axdebnm 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x34 鲜花 x935

我们叔叔家里卖的就是盐酥鸡,用的粉是「台湾第一家盐酥鸡」的胡椒粉。
该店的胡椒盐一斤是3500元!袋装可自行分装成罐!
很多炸食的作法都是偷学自叔叔家,在此感恩婶婶教导。

一直到现在我仍然深深相信,我们的相遇不是什么机率或是刻意,
而是一种注定,注定要在彼此心里刻划一道,记忆也好,伤痕也罢,都是一种注定的付出。
*版权所有。请勿盗用*
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-16 12:57 |
百无禁忌 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用axdebnm于2006-06-16 12:57发表的 :
我们叔叔家里卖的就是盐酥鸡,用的粉是「台湾第一家盐酥鸡」的胡椒粉。
该店的胡椒盐一斤是3500元!袋装可自行分装成罐!
很多炸食的作法都是偷学自叔叔家,在此感恩婶婶教导。

「台湾第一家盐酥鸡」的胡椒粉要去那里买啊??
也不知配料是什么?

还有我搞不清楚什么叫偷学耶 ~"~
不过是想做出美味的料理而以嘛
这样我学了如何调出美味的胡椒粉
就算偷学了吗?... 表情

鲜花是我最大的动力

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:未知地址 | Posted:2006-07-31 10:04 |
夜神月 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x80 鲜花 x1306

其实有些市面上
也有再卖一些已经调配好的椒盐粉啰
像是美厨或是飞马低
口感还不赖
可以试用看看
民族西路好像有一家专门再卖一些进口新香料的
可以去那边看看唷

ψ( ̄︶ ̄)ψ   aska316   ψ( ̄︶ ̄)ψ

一岁出场亮相,十岁天天向上.二十岁远大理想,三十岁基本定向,四十岁处处吃香,五十岁奋发图强,六十岁告老还乡,七十岁打打麻将,八十岁晒晒太阳,九十岁躺在床上,一百岁挂在墙上.
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2006-08-03 02:22 |
百无禁忌 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用夜神月于2006-08-3 02:22发表的 :
其实有些市面上
也有再卖一些已经调配好的椒盐粉啰
像是美厨或是飞马低
口感还不赖
可以试用看看
.......

民族西路一条那么长..
我怎么知道是那一家.. 表情
你是指迪化街附近吗.. 表情

已经调配好的椒盐粉其实并不能满足我的需求
我想要的..是能自己调配比例的啦~ 表情

鲜花是我最大的动力

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:未知地址 | Posted:2006-08-03 09:22 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章