广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2396841 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 61 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
陈石
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x119 鲜花 x4386
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x3
钓友请来签到!

想跟有兴趣钓鱼的会员认识一下
我住汐止
今年43岁
喜欢钓乌格
常用钓法:矶钓.沉底以及落し迂み
活动地点:北部渔港

欢迎各位来此地签到认识一下喔 表情

[ 此文章被陈石在2006-04-02 02:49重新编辑 ]

按下面让我提升支持度吧^^谢谢
http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

这是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
献花 x19 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-02 02:15 |
亲爱的 手机 会员卡
个人头像
发文大师奖 特殊贡献奖 创作大师奖 社区建设奖
头衔:活着就是希望活着就是希望
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x563 鲜花 x3743
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我住高雄
今年28岁
喜欢钓美人鱼...美眉啦...
常用钓法:新台币..提款卡..
活动地点:纵横全台

别理我....我是来乱的.... 表情 .

此文章被评分,最近评分记录
财富:10 (by 陈石) | 理由: 算你有勇气敢来乱

不以风骚惊天下,而以淫荡动世人...

献花 x8 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-04-02 02:18 |
axdebnm 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x34 鲜花 x935

我住台中
今年28岁
喜欢钓可以吃得鱼啦...
常用钓法:我不懂钓法
活动地点:台中吧...
有机会请陈石大哥带钓鱼团^^
我好像第二个来乱....

财富:10 (by 陈石) | 理由: 辛苦你了^^比楼上正常多了哈哈哈
财富:0 (by 情人) | 理由: 1973算28岁.....虎滥......XD

一直到现在我仍然深深相信,我们的相遇不是什么机率或是刻意,
而是一种注定,注定要在彼此心里刻划一道,记忆也好,伤痕也罢,都是一种注定的付出。
*版权所有。请勿盗用*
献花 x4 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-02 02:38 |
matchboxman
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23

我住台北
今年34岁
喜欢吃鱼
不过我还真的很怕去钓鱼
因为小时候看父亲一直钓鱼
每周钓不说还参加钓鱼协会当讲师
找我们全家去露营也整天只看他泡水里
还见过他矶钓落海拣回一条命的危险经验
不过还是很肯定这样的活动
最重要的是安全喔!

财富:10 (by 陈石) | 理由: 其实各种活动多多少少都有危险要看从事者如何遵守游戏规则

献花 x3 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-02 02:58 |
ayao5563 手机
个人头像
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x164 鲜花 x2138

ayao5563
住高雄
最喜欢钓烟仔鱼牛港仔
常用钓法:浮游矶钓
活动地点:高雄港二港口南北堤(夏季钓北堤,冬季钓南堤)

财富:10 (by 陈石) | 理由: 有时间要PO一下经验分享喔^^

迷失在国道中!!永远都找不到交流道的"迷途老司机"
献花 x4 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-02 03:19 |
牛奶牛 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:☆天佑台湾☆☆天佑台湾☆
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 修行&武术, 中医研讨
推文 x24 鲜花 x728

偶是牛奶牛
偶住高雄 (不过很少回去)
喜欢钓.........
常用钓法...偶不会钓鱼 偶只会去钓虾场喂饲料 =   =
活动地点..澄清湖附近的钓虾场

财富:10 (by 陈石) | 理由: 那也可以PO一些关于钓虾的经验和钓虾场的生态介绍喔

蒲公英飞扬计画

* 来让我骗点支持度吧 ~!! *
还是那句老话... 打注音文的..都去死吧...

我的部落格
献花 x5 回到顶端 [5 楼] From:APNIC | Posted:2006-04-02 03:21 |
rt8001 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x290

想跟有在钓鱼的会员切磋一下
我住基隆
今年28岁
喜欢钓鱼(什么鱼都喜欢,吴郭除外)
常用钓法:搭船海钓~姐夫的船(在万里附近)
活动地点:台湾北部领海~~怕被别国绑票

财富:10 (by 陈石) | 理由: 速喔那有空多多交流喔

点下面的连结就是对我最大的回馈,并不花你半毛钱
http://bbs.mychat.to/index.php?u=200012
请支持小弟开版(有关社区管理或社区生活上的相关问题回覆)
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=595610
献花 x4 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-02 06:24 |
vivien0213 会员卡
数位造型
音乐天才奖 社区建设奖 特殊贡献奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章
头衔:时间转角 不再留意我存在..时间转角 不再留意我存在..
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2076 鲜花 x7574

我住台北
据说永远18岁 表情
不懂钓鱼,喜欢吃鱼 表情
也可以来签到吗 表情

我可以不要雅币换支持度"口以吗?" 表情

财富:0 (by 陈石) | 理由: 情人))))))))))))你要钓的美人鱼出现了~快来喔
财富:0 (by 情人) | 理由: 美人鱼.....我来了.........抱.......
支持度:10 (by 陈石) | 理由: 你的心愿我听到了

献花 x7 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-04-02 13:54 |
YukiPhoenix 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x301

我住桃园
16岁
喜欢 "放长线钓大鱼" XD

财富:10 (by 陈石) | 理由: 欢迎你常常来串门子喔

献花 x5 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-04-02 14:11 |
汉堡
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

住台中

17岁快18了

喜欢和朋友钓虾= =....

钓虾也可以吧QQ

财富:10 (by 陈石) | 理由: 当然^^感谢对钓鱼版的支持

献花 x3 回到顶端 [9 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2006-04-02 14:32 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 61 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章