廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2398650 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 61 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
panhero
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x21
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

各位好
新來的來簽到
我阿傑27歲住桃園中壢
假日沒事就是想去釣二把
以車竿為主什麼都玩什麼都搞
就是不精..
還望各位大大多多指點

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by 陳石) | 理由: 歡迎加入喔

獻花 x3 回到頂端 [70 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-30 01:00 |
j12k
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x307
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我住台北金山
25 Years old
釣魚嘛!雖然並不像以前那麼常跟朋友去釣了^^~
不過對釣魚的討論嘛還是蠻有興趣的^^~
以前比較喜歡溪釣跟海釣(但僅限海岸)
因為偶沒有朋友有開船啊^^"~
而且也因為在外鄉工作較沒空了~
以前釣魚最喜歡一竿雙雕^^~
那種感覺嘛!就一個字可以形容的完~
就是『Happy』或『爽』 表情

財富:10 (by 陳石) | 理由: 歡迎加入討論喔

數位無邊~各自邁開成長的步伐~
迎向那未知卻亦可期的未來!~無限成長
妳我相遇之際!~!謂之~『緣』
獻花 x3 回到頂端 [71 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-30 15:33 |
司機 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x13 鮮花 x1450

小弟司機
今年27歲....這還叫小弟~.~
家住銀河系低地球上低台灣本土低南部高雄.....好像太長了點XD
喜歡釣的魚是....只要是魚我都喜歡釣.基本上也是粉喜歡(餵)..
常用釣法..能釣的到魚低釣法....這是好釣法嗎 >Q<?
出沒地點..當然是..銀河系裡低地球上低台灣本土低南部高雄縣市

有點算是來亂低 大大別打我><"

財富:10 (by 陳石) | 理由: 呵呵我最近也餵的很兇喔>"<

蕭滴哥喇低賽酒空抹黑公會~~陪釣組低司機啦
獻花 x4 回到頂端 [72 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-30 15:56 |
elsonhym 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x66

我今年35歲
我住台北
以前會去釣魚,不過現在年紀大了.對釣魚比較沒有耐心了.
很高興有這個版可以認識大家.

財富:10 (by 陳石) | 理由: 我43到現在還沒放棄釣魚喔

獻花 x4 回到頂端 [73 樓] From:台灣 | Posted:2006-04-30 17:01 |
n1244 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

下面是引用陳石於2006-04-2 02:15發表的 釣友請來簽到!:
想跟有興趣釣魚的會員認識一下
我住汐止
今年43歲
喜歡釣烏格
常用釣法:磯釣.沉底以及落し込み
.......

哈囉~我來了

n1244
我們台中
最近剛迷上釣魚
想先嘗試溪釣,第一次想獻給南投的日月潭(整裝出發中)
不知道哪個適合新手的我
石大指教一下吧

財富:10 (by 陳石) | 理由: 幾歲?住哪?請補一下資料謝謝

獻花 x3 回到頂端 [74 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-01 01:46 |
al0718 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x52

Y當報到了啦~

抱歉嘿~現在才來報到,因為只是初學者,很多東西都要學,尤其是很多專業術語的東西,根本都還無法跟物品連結起來,所以只能先上來爬爬文囉!

我住北縣的土城,30歲~每星期我都會去台北縣石門鄉(因為女友老家在那裡,所以幾乎每個星期都會陪他回去)。目前手上有3支6號竿(18呎X2,15呎X1),3號21呎竿X1......基本上.....這些登是朋友贊助的,所以目前花的錢幾乎都是在餌跟小配件。因為幾乎都在金山石門一帶,所以最近都是釣白帶魚.........成績尚可啦(釣白魚好像無技術可言)所以啦~小肉角還希望大大們多提拔一下囉~ 表情

財富:10 (by 陳石) | 理由: 歡迎加入^^有機會把經驗PO出來分享喔

獻花 x3 回到頂端 [75 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-04 19:32 |
貴賓狗
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x28

來簽到了....
可是我不會釣魚阿...
表情
我才24歲哩....
住....
日本@@"呵呵~~-__-

[ 此文章被陳石在2006-05-05 01:51重新編輯 ]

財富:10 (by 陳石) | 理由: 可以慢慢學^^

主人捲款而逃
孤單流落在外
走遍暗地小巷
到處流浪,到處飄!
獻花 x5 回到頂端 [76 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-04 23:36 |
豬肉
小有名氣
推文 x0 鮮花 x426

我住彰化
今年未滿30歲
什麼魚都喜歡釣
但有小孩之後就沒時間釣魚了... 表情 表情 表情

財富:10 (by 陳石) | 理由: 學我一樣"偷偷釣魚"吧

獻花 x5 回到頂端 [77 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-05 07:44 |
艸樂
數位造型
小有名氣
推文 x27 鮮花 x488

我住澎湖
還未成年(沒結婚都算未成年^^),所以法定年齡十八
喜歡釣可以吃的魚,曾釣過,格仔,囉麻,黑貓,外米,黑點,沙湯,臼蟃,黑鮭,的薄,螃蟹(對不起,我不懂他們的學名,只好用我們常講的台語翻了,請見諒) 表情
常用釣法:我還不會,只知道有魚咬就拉桿,用的是150元的桿子
活動地點:澎湖沿海,要我爸想出去,我才能

財富:10 (by 陳石) | 理由: 歡迎加入喔

獻花 x5 回到頂端 [78 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-05 23:00 |
winsoky
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x49

我住高雄今年35歲,台灣大陸兩地遊走。
我喜歡研究每一種魚及每一種釣法
尤其一見到釣竿漁具總讓我心情沸騰
但總是在貢龜後的失落情緒,令我無心
飯食!因此在此慢慢來研究各位大大的
經驗及指導的方法!真的可以在此學到
很多耶! 表情

[ 此文章被winsoky在2006-05-09 11:03重新編輯 ]

財富:10 (by 陳石) | 理由: 感謝支持加入釣魚版喔

winsoky
獻花 x4 回到頂端 [79 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-08 23:59 |

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 61 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章