广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2398634 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 61 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
云枫
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x19
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我是云枫~
38岁,高雄人
喜欢钓福寿鱼,鲤鱼-->只是喜欢钓而不太爱吃鱼~~ 表情
尝试海钓但会晕船~作罢 表情
出没地点:台南至枋寮各职业池
钓鱼座右铭-->穷则变,变则通!!我喜欢赢的感觉!!! 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:10 (by 陈石) | 理由: 我喜欢赢的感觉!!! <<<<哇哈哈哈这句话我喜欢祝你常常赢喔^^

献花 x4 回到顶端 [30 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-08 15:47 |
槟榔智 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x104
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

偶是槟榔智
今年36岁
我住台北
常用钓法:矶钓
出没地点:全省(因为工作的关系) 表情 最远到金门(出差11个月钓到假死和喝到假死)和南竿出差1个月工作比较赶只有钓一次(钓况不好没有人带)垦丁这几年比较少下去了,现在差不多3~4个月下去一次(7~8年前比较疯差不多2~3个礼拜下去一次 表情 那时候没结婚在加上有朋友前台北搬到恒春定居 表情 )目前的工作在中坜作地籍重测所以目前只能在杨梅的大池塘钓3斤级的福寿鱼。

财富:10 (by 陈石) | 理由: 大池塘钓3斤级的福寿鱼<<<这三斤级我拉过超爽的~鲠鱼更爽

献花 x4 回到顶端 [31 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-08 19:44 |
bank5432
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x54

我住香港在台湾住在台北今年23岁
虽然我不太喜欢吃鱼啦...
常用钓法:我不懂钓法
活动地点:香港铜锣湾.湾仔.
有机会请陈石大佬带钓鱼团^^

财富:10 (by 陈石) | 理由: 嗯你活动的地方是在维多利亚港吧?我超爱那里的夜景之前常常住YMCA晚上睡觉看着夜景入眠

献花 x3 回到顶端 [32 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-08 21:15 |
JasonTu
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x70

我住彰化埔心
今年23岁
喜欢钓各种鱼
常用钓法:长钓
活动地点:一般池塘
我是跟我弟学的,不是专家,玩玩而已,喜欢到处逛逛找鱼池自由地钓鱼,嘻嘻,很久没钓了说,因为到异地读书啰

[ 此文章被陈石在2006-05-17 04:02重新编辑 ]

财富:10 (by 陈石) | 理由: 常用钓法:长钓<<<??????池钓吗?欢迎加入喔有机会PO文跟大家分享心得

献花 x3 回到顶端 [33 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-08 23:14 |
jasoncv 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x104

呵呵...我住台南
我今年31岁
我常去保七.兴达港与四草钓鱼
钓步钓的到鱼不是重点...呵呵...休闲为主呀 表情 表情 表情

财富:10 (by 陈石) | 理由: 这里好像很多住台南的有空你们可以互约钓鱼交流喔

你知道你有多幸福吗..你能够选择爱我或是不爱我..
而我只能够选择爱你或更爱你.....^^.....
献花 x4 回到顶端 [34 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-10 00:46 |
komomo
小人物
推文 x0 鲜花 x19

我住台北北投
今年45岁
常用钓法:前打,落入,路亚,飞蝇(以上各钓法学而不精)
活动地点...北部各水域
盼有机会能跟各位大大学习技巧
感恩啦!

财富:10 (by 陈石) | 理由: 前打你要请教太保~路亚方面你要请教scottu88521这二位都很厉害~也欢迎你PO文章分享经验

献花 x3 回到顶端 [35 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-10 15:25 |
youngyoung
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

不好意思不知道为什么会是乱码!…
我留的言也白费了也不知道之前留什么!…
不过钓鱼真的是件有趣的事…
我也蛮喜欢看别人钓鱼的!…
及和钓鱼的人聊天…
我钓过的地方!…彰化外海、竹围渔港、台中港…
大家多多指教!

没见过这麻热情的站,
我28岁,彰化人!

[ 此文章被陈石在2006-04-10 23:30重新编辑 ]

财富:10 (by 陈石) | 理由: 几岁?哪里人?

献花 x3 回到顶端 [36 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-10 22:01 |
台湾程程 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x120

我叫程程
我爱钓鱼~钓虾~~吃鱼吃虾
也喜欢钓美人鱼@@"
都在台北出没~~
我住深坑~
今年21岁啰~

财富:10 (by 陈石) | 理由: 大大欢迎你喔最近好吗?

~~~淳淳老公永远爱你唷~~~

献花 x3 回到顶端 [37 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-04-10 22:27 |
小巨人 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x36

我住台中
今年30岁啰
喜欢钓鱼,钓虾 ( 只要拿起钓竿就爽)
爱用钓法:( 只要能钓到鱼或虾的方法都好 )
出没地点:因工作原因,在中国东莞...(怪鱼蛮多的喔) 表情

财富:10 (by 陈石) | 理由: 之前我在广东省东莞市虎门镇太平村做台干^^

献花 x3 回到顶端 [38 楼] From:广东省 | Posted:2006-04-10 23:38 |
cwt307 手机
数位造型
小有名气
推文 x0 鲜花 x81

我住台北.35岁
溪钓.池钓都加减玩
最喜欢水库钓.每个月至少会去一趟日月潭钓鱼.

[ 此文章被cwt307在2006-04-13 08:53重新编辑 ]

财富:10 (by 陈石) | 理由: 请问大大几岁呢?

献花 x3 回到顶端 [39 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-04-12 09:18 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 61 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章