廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4625 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
junminmm
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用talkboard於2006-03-18 00:26發表的 :

看到照片了,不錯呀,不過前面的部分感覺挺厚的,應該很軟吧?會不會最前端比較高,中間稍微凹一點?我老婆說這樣會不會卡到LP?? 表情
在網路上持續找鵝的資訊,有人說鵝即將會改款?不知道是不是真的?

不會阿~
它的坐墊好坐多了~
好坐又舒適
我有問他了~
他說是在台北信義區做的
如果有需要詳細的地址
我再去問他吧!
如果要改坐墊的話!
建議你可以換軟一點的棉~
可是不要墊高
我的後座就是太高!
要讓我載的人~跨上我的車
幾乎都會撞到腳~A害喔~!!

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-03-18 07:13 |
talkboard
小人物
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用junminmm於2006-03-18 07:13發表的 :

不會阿~
它的坐墊好坐多了~
好坐又舒適
.......
你同學去的那一家應該是合春,若沒記錯的話。
謝謝你的提示,我會記住喔。 表情

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-18 10:36 |
junminmm
小人物
推文 x0 鮮花 x10

下面是引用talkboard於2006-03-18 10:36發表的 :

你同學去的那一家應該是合春,若沒記錯的話。
謝謝你的提示,我會記住喔。 表情

是唷~!
那還有人需要詳細的地址媽?

順便問一下~
台中哪邊有改像合春那樣的坐墊的阿?
剛剛出去有看到一台G妹坐墊蠻不錯的!
不過....追不到他...
只能看他一直變小...到不見...

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-03-18 11:18 |
talkboard
小人物
推文 x0 鮮花 x7

下面是引用junminmm於2006-03-18 11:18發表的 :

是唷~!
那還有人需要詳細的地址媽?

.......
詳細地址可能還是請你同學提供囉,我只是有在網路上看到,有個印象而已。
G妹的起步也很快,外型也很酷,但太肌肉嫌調,
不適合老揮呀啦。
但我這社區有個50出頭的歐『巴』桑騎250重車喔!那可真是屌的離譜!
每次他要出門,大家就知道啦!轟轟叫的引擎聲~~~
小速克達會自動讓一條路給他啦! 表情

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-18 14:52 |
talkboard
小人物
推文 x0 鮮花 x7

不曉得你們的鵝在怠速時,後照鏡會不會抖?
我在路上看了幾台(等紅燈時)或多或少都有抖,
相較之下我的老艦都不抖,
有一台誇張到完全看不清楚呀!
實在很想問他~~~那個是裝來應付警察的嗎??

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-18 22:48 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章