广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6115 个阅读者

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cv3zx 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x48 鲜花 x275
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

今天对日本真的是惨不忍赌,竟然还被提前结束,原本平均战力就差日本一截的中华队,偏偏投打又没发挥正常水准,否则应该可以像对南韩一样~" 虽败犹荣"表情 ,很害怕明天对上中国,不知道会是啥局面??

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-04 23:16 |
circlemap
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x53
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 表情 还好吧,还会想哭哦
我都只把他当做是
到底我们所谓的职
棒水准和人家的差多少呢 表情

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-04 23:37 |
godseep
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8

我觉得这次跟日本打好像是大人跟小孩子比赛一样阿日本是大人我们中华是小孩子根本是实力相差太远了人家日本是派王牌投手跟我们比那我们呢只派肉脚的投手出来比阿人家日本是玩真的我们中华呢好像是随便去国际赛应付一下阿根本找就知道我们中华比不上国外的球队阿

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-05 01:13 |
德法
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x31

这场比赛真的是看到最后看不下去
没想到输那么多
吓死人
我以为输个3-5分就偷笑了
算了
这是练习不够
再加油吧

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-05 20:50 |
smart_1117
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x19

没办法~~
台湾的环境就是这样~~
很久以前,阿扁不是还会去看棒球吗~~
我想应该只是要拉拢年经的选民吗~~
现在怎么都没有听到他在提棒球呢~~
如果他能把最近的议提改成对棒球有建设的议提~~
我想,他的民调也会上升不少吧~~
至少不会向现在这么惨~~

否定我的作品~决定在于心情!!!
献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-05 22:17 |
爱君如梦 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x29

下面是引用smart_1117于2006-03-5 22:17发表的 :
没办法~~
台湾的环境就是这样~~
很久以前,阿扁不是还会去看棒球吗~~
我想应该只是要拉拢年经的选民吗~~
现在怎么都没有听到他在提棒球呢~~
.......

别傻了,全台湾的政治人物都是政客.拼权位比较重要!!
表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-05 23:44 |
w7575w 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x112

这个真的证明了台湾的棒球水准要追上日本还有的等了...
连郭泓志这种大联盟的投手都会掉分,那中华队真的就没投手压的住日本了...

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:APNIC | Posted:2006-03-06 00:29 |
Cora
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1340 鲜花 x3861

说真的
输好惨喔
想当惨
不论怎么换投手
他们都有把握打出去 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-03-07 16:49 |

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章