广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5001 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
灭月 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x70
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[学习] 请问往后要走游戏设计或动画设计该怎么做?(请给我意见.我会送花的)
请问各位大大如果想走游戏设计或动画设计..这2样各要什么先决条件..需要先学习什么课程??请各位大大给我一个建议..非常谢谢-^^-

[ 此文章被灭月在2006-03-01 13:26重新编辑 ]

◈一个简单的理由,我尝试我的人生。◈
超人气论坛--卡提诺论坛
献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2006-02-20 16:32 |
星光马桶 手机
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x105
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不管游戏或动画
先决要求就是-要有颗爆肝的决心以及永不疲倦的兴趣
相信我
除了怪物级的外~其他从事这方面的几乎都只有被操死的份
我同学就是一个很好的例子...不过说真的学到不少到也是真的啦^^"
至于软体阿
试试看[VIRTOOLS]吧?
那是用来写游戏程式的软体~市面上也有三四相关书籍~同时也有相关论坛(VR武道馆)
小弟在研究期间也常常拜访那边的怪物~真的能学不少喔^^

出发...是为了疲惫
旅行...就是目的
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2006-02-20 17:53 |
q12q12 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x101

照我女友的说法
要学 吗呀(maya)=3D软体
等你叫妈叫习惯了
大概就出师了
表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-20 19:45 |
q12q12 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x101

我有问我女友
她说 先决要件是先学会
Photoshop CS2   因他里面
也有最基本的动态编修
你可以再问问看别人
我也会在帮你问问看
希望对你有帮助
表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:10 (by 晨秋) | 理由: 谢谢 Dank Thanks Merci Danke Grazie ありがとう 감사 Obrigado Grazias

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-21 12:25 |
millen
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x285

下面是引用q12q12于2006-02-21 12:25发表的 :
我有问我女友
她说 先决要件是先学会
Photoshop CS2   因他里面
也有最基本的动态编修
你可以再问问看别人
.......

那套软体有专门书喔,建议拿来翻翻
如果是美术设计
基础功夫一定要好
素描,上色,采光,构图杂七杂八的
还有跟楼上的大大说的一样
一定要有兴趣,要不然有的时候过日子都是没日没夜的
还有啊~打算攻人体设计的话
建议再买一本『人体解剖学』
比较可以细刻人体肌肉跟骨架
我为了画肌肉曲线还塞给医生一些钱叫他让我见习大体解剖咧~
不过看一次就后悔了……所以来是看书好

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-25 00:36 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

3D MAX跟MAYA
先从3D MAX入门
再学MAYA

题外话...素描底子越好...做出来的成品相对也会越好
绘3D图...只要记住一个要点...慢功出细活

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2006-03-01 17:04 |
yungtang 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13

其实两个都不错,
但是你的热诚可是要很有动力,
因为这两个(游戏设计或动画设计)可是要时常充实自己,
不段力求新的技巧,而且还要很耐操喔
加油吧!

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-01 23:42 |
灭月 手机
初露锋芒

谢谢个位大大的回应..也希望还有其他的大大可以再给我意见~^^~

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-03-03 14:39 |
laulung
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x180

游戏设计方面,我学校也有学过(只是上课听过.......)
要懂得写程式如C,C++等等,
音效和图片方面也要略知一二,
最重要的是有热诚,
要不然很快就没有了兴趣。
(成功设计一款游戏的成功感是很大的!!!!)

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:香港 电讯盈科 | Posted:2006-03-06 17:19 |
灭月 手机
初露锋芒

请各位大大再多给我意见...让我可以再多知道一些..谢谢了

[ 此文章被灭月在2006-03-27 22:56重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-03-15 11:56 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章