廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 86410 個閱讀者

<< 上頁  12   13   14   15   16   17   18   19  下頁 >>(共 54 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pcgamekimo 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

3號跟99號,就決定是你了

之前投票後到現在還有一點印象

在我投的票裡,就屬3、99兩位大大寫的最棒 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by itiscarlos) | 理由: 投票獎勵.^^

獻花 x2 回到頂端 [140 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-16 14:25 |
wjc55
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我投

12樓 
數位論壇四季好.....
男女如意滿庭芳.....

唸起來很順口

69樓
數位時尚資訊科技新歲更迭不知年
男男女女黃髮垂髫同堂齊聚慶團圓

有學問喔~

財富:10 (by itiscarlos) | 理由: 投票獎勵.^^

獻花 x2 回到頂端 [141 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2006-02-16 14:36 |
sjproidol
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x27

都寫的不錯喔..
還是選了兩個投下去了...
到底最後誰是贏家呢?..期待中..

€什麼時候才會在人海中找到我最愛的那個人!
€€不要罰我我不懂阿...我只是塵世中一個迷途小書僮阿!
獻花 x2 回到頂端 [142 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-16 14:39 |
十大惡人
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x8

我還是忠於我一開始選的3號和99號
我就知道我不會看錯加油

獻花 x2 回到頂端 [143 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-16 14:42 |
majorWang 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x56

希望再新的一年裡
數位男女們
都能有一個順心的好年 表情

獻花 x2 回到頂端 [144 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-16 14:42 |
pcnick
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x11

都還不錯呢!
實在有點難抉擇,
就盲從吧!

獻花 x2 回到頂端 [145 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-02-16 14:44 |
redcrab 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18

3樓跟99樓的都滿不錯的
希望她們能選上囉!!

星空無涯,天下之大
獻花 x2 回到頂端 [146 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-16 14:45 |
月光 手機
個人頭像
社區建設獎
頭銜:看我代替月亮懲罰你!看我代替月亮懲罰你!
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: Unix-like, 網站架設
推文 x42 鮮花 x565

我又來支持晨秋囉早投票了忘了回覆差點沒$$拿 表情

月光論壇
http://bbs.dj...com/

===================================
贊助本站 -- 刊登廣告 -- 物超所值虛擬主機租用
獻花 x2 回到頂端 [147 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-16 14:55 |
wuarthur 手機
個人頭像
創作大師獎 創作大師獎-2
小人物
推文 x104 鮮花 x191

我投給3樓的大大..
大大道出許出網友在本站征戰多年的心路歷程..

喜歡我的文章的話,請送個花給我!
謝謝..
獻花 x2 回到頂端 [148 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-02-16 15:07 |
a3030520520 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x9

我也來投
12跟26ˋˊ
因為是我的幸運數字@@

獻花 x2 回到頂端 [149 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2006-02-16 15:08 |

<< 上頁  12   13   14   15   16   17   18   19  下頁 >>(共 54 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章