廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7505 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
KuenWei 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x36
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

學測已經過去囉!!
目前大概要衝指考了

以我準備的經驗來說
課本一定要弄懂

然後不要研究太刁鑽的難題
這樣會讓自己混淆了

社會科方面主要融會貫通
數理方面還是要盡量練習

祝你考試順利囉!!

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-20 21:49 |
大呆達 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

讀書大家一定會說要有毅力
只是小弟個人認為教重要的還是時間安排
就像上面大大所說的,心態也是很重要
也許你讀書的時候會很煩,但不止是只有你會而已
別人也會就看你哪時候把心態調整過來,這樣就可以早日邁向成功的路= ="

小弟無名!
●連結如下●
→請點←
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-02-21 22:11 |
saxonmen2164
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用bensho476211於2006-02-14 23:28發表的 學測成績不好 我該怎麼唸書呢?:
我想請問各位大大
我想     也有滿多大大國中的學測都考不太好吧
到了高中呢??
大大們都是如何提升自己的呢
我國中學測成績不理想
.......

不要會心...課業不代表一切..而且你只要用心怕啥

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2006-02-23 14:39 |
verysmall
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

建議學好英文
其他科強沒用
我去年就是敗在英文才沒國立的念
英文才是王道

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-24 22:16 |
星辰雪
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x82

高中升大學 大部分的人都是靠指考升上去的 學測指是一個門檻而已因為它只有大概30%~40%的名額而已 學測有面試 面試就是最不公平的 課業上藥是有問題就要立刻問老師不要囤積一大堆問題當天老師教的當天一定要再看幾遍 有問題立刻問 課本我想還要再多加複習幾遍吧...

「在現實孤獨而痛苦的我啊,跟隨著她走吧!因為你就像是落葉,毫無目的的落下,而她是只屬於你的那陣風,將帶你的心飛向自由。」
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-25 22:00 |
johnroyer 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x505

老實說
我不會唸書……也不喜歡唸書

又因為我性向偏的非常離譜
高中就在搞程式設計和網管
所以就直接參加面試
早點上榜、就可以在去研究自己喜歡的東西
順便提升功力

聯考……我不知道
我國中、高中聯考都沒考過
幫不上忙……抱歉

My Blog : Zeroplex
Plurk : Zeroplex
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-02-26 00:15 |
KYMCO
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

要唸的好的話
恆心和毅力很重要
教科書是很呆版的東西
所以不堅持的話 很容易就放棄了
然後隨便找個藉口敷衍自己
所以要有恆心毅力

讀書的方法也很重要
物理化學數學一定要動筆計算
千萬不要用"眼睛"去唸去看
然後告訴自己"我會了 我懂了"
這是騙自己的行為
若是這樣唸的話
考試的時候你寫不出東西的

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-02-26 01:34 |
matchboxman
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x23

別東唸西唸了
好好把基本的課本唸完
就算真的考不好
也是自己的東西的

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-27 13:02 |
j155002
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我的處境跟你差不多,國中時 表情 不是唸的很好,學測也考得不怎麼理想,不過不代表高中職要渾渾噩噩的過,也不代表你的一生前途都完了,或者代表你成績不會進步,可是我高中職成績拼到了前5名甚至前三名,首先拋開一切,從頭開始,有哪個地方不會就多看多讀多問,不會的地方就多看幾遍,也就是勤能補拙,這四個字喔!拋開一切,認真、努力去念書,唸書時要用五字訣,﹝定、靜、安、律、得﹞,加油!相信自己一定可以辦的到,多給自己正向力量就行了。

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-15 17:36 |
o0o0o0g33 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x20

把課本顧好就好了,學測基本上不會太難的

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣台灣基礎開發 | Posted:2006-04-16 00:50 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章