广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5110 个阅读者
线上游戏 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 寻仙 暗黑 洛汗 运命 希望 仙剑 诛仙2
天堂 天堂2 SD钢弹 劲舞团 爆爆王 三国志 枫之谷 QQ三国 魔物猎人 梦幻诛仙 烈日风暴 剑侠世界
艾尔之光 天子传奇 中华英雄 幸福五角 永恒纪元 天翼之炼 热血江湖 恋爱盒子 吞食天地 吞食天地2 光明战记 天龙八部
战栗时空 第九封印 完美世界 仙境传说 魔兽世界 星海争霸2 无尽的任务2 极速快车手 武林群侠传 全民打棒球 跑跑卡丁车 SF特种部队
三国群英传 未来启示录 暗黑破坏神 真三国无双 梦幻龙族传说              

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jinnece
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[游戏讨论] 妖精越来越不好混啰
不知道大家有没有发觉..
通畅体魄一次要50魔力噜...改很久了我知道..
因为我最近刚换大火..之前学风...
我才发现原来这么难混阿...
通畅+体魄=100
再加上祝福魔法武器.大火.盔甲护持.去到高等地区还要放属项防御.魔法防御.精神净化..
偶尔还要放弱化属性
哇..这样放下去一次就干了..还要找个没人的地方罚站...
有浑体可以洗魔...但是近战的话没法师真的很吃亏..

好像越改越奇怪噜...
难道我下次升级要点智力阿..这是一种很大的赌注...

我看有如大大所说学风吧..
跑的快.打的快..
我是体妖拿刀学大火..拿弓学大风..对怪的的生害..恩 ...
根本都一样嘛...

但是我拿体妖

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-10 22:47 |
bibby5210 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x227
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

恩......建议你并不是体妖一定要刀阿~拿刀只是某些人因为变死骑比较帅感觉打比较快而已....
套句话来说妖精的本业就是拿弓+打带跑.....你就算拿刀也不可能有比骑士的速度快吧~而近距离攻击伤害不可能有黑妖痛吧.....那妖精在所有职业里面算是最最最平均的~魔力可以用就好并不是说一定要带补机~除非你要冲等的话.....而且如果拿弓的话~其实你最多只+通畅跟大风~尽量不要把自己在负重状态这样也不用放体魄了.....而且你只要到一些经验值多怪跑的慢的地方其实打带跑他根本摸不到你~你这样也不用放一些无谓的魔法   例:盔甲护持.魔法防御.净化精神.......
基本我练功其实只放风跟通畅~见人见智噜.........只是给个意见而已......
至于智力其实不访也是个可以加点的好主意啦...因为毕竟改版把所有魔法都改的比较耗魔力了~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-11 15:57 |
A308027576
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

我也觉得升级点智没啥不好
我体18智13出生 现在60急 智13+10+1(智练)=24
敏还是12 都没后悔过
练弓速度也不慢
你是拿刀 那你点力 每下也才多不到1点的攻击
    拿弓 那你点敏3点 也才+1攻击力跟依些命中
我点智 洗魔快=魔多=放魔法打 打的速度不会比点敏点力慢

再举个例 我跟我盟友依起去遗忘 分开练
盟友63集 智20   敏24
我   60集 智24   敏12
我练100万的时候他才练60万(用某牌看) 表情
装备 我拿+9猎弓 盟友我不知道他拿啥 不过也是+9的
防 我家魔法55   盟友防好像70~75

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-11 17:24 |
sinmpinty
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x11

上面那位大大贴的

再举个例 我跟我盟友依起去遗忘 分开练
盟友63集 智20   敏24
我   60集 智24   敏12

你应该PO错了~~你的敏应该是17....你没把通畅加上去
都帮你盟友加通畅了~~你自己不用加吗@@?

体妖有补机就学大火点力~~没补机就学风点智!
基本上还是要看个人怎么学怎么练~~征询意见不代表同意意见!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-13 23:21 |
火神 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27

要有古皮甲啦
没古皮甲回魔超慢的

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-13 23:55 |
A308027576
数位造型
路人甲

下面是引用火神于2006-02-13 23:55发表的 :
要有古皮甲啦
没古皮甲回魔超慢的

我没说错 他敏妖 我体妖

所以他空身敏24 我空身敏12(也都不加通畅)
都家通畅 艾亏就 他敏30 我18

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-14 13:38 |
A308027576
数位造型
路人甲

下面是引用火神于2006-02-13 23:55发表的 :
要有古皮甲啦
没古皮甲回魔超慢的
古皮其实对妖精没啥差
你浑体一次 12mp 智高 初智补一次5x 初智用4mp

12-4=8 跟古皮一样 可是花的时间要多少 3秒4秒而已

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-14 13:41 |
不晓得 手机
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:旺旺  旺旺
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 天堂
推文 x112 鲜花 x937

下面是引用A308027576于2006-02-14 13:41发表的 :

古皮其实对妖精没啥差
你浑体一次 12mp 智高 初智补一次5x 初智用4mp

12-4=8 跟古皮一样 可是花的时间要多少 3秒4秒而已

那是对于你高等级的来说

古皮..对于些不是很强的还是满需要的

至少回魔加快了...

天下的好与坏.幸与不幸.快乐与痛苦
常常是一体的两面
心若改变.态度就会改变.态度改变
习惯就会改变.习惯改变人生就会改变
无名相簿 http://www.wretch.c.../v8088x
XUIT相簿http://photo.xuite.net/baga.v8088x

Nikon D70s Nikon D300+MB D10
18-70mm+50mm1.8D+AF-70-210m4-5.6+A16+SB-800
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:广东省 | Posted:2006-02-14 14:43 |
A308027576
数位造型
路人甲

下面是引用不晓得于2006-02-14 14:43发表的 :

那是对于你高等级的来说

古皮..对于些不是很强的还是满需要的
.......
我不否认古皮好用 可是钱需要花太多了

妖精 有浑体 再买个智练这样洗魔都会比回魔快

多的钱 能+防 +弓

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-14 15:35 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章