廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 27470 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
雪之湖
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x127
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

真的很感謝樓主貼了幾帖很棒的資源分享,
尤其您的一席話「想多學些英文的就要持之以橫!!把玩線上遊戲的時間分配給你(妳)自己哦,這樣進步的才會神速」,覺得真有一語驚醒夢中人的感覺。
真該好好念念英文了,謝謝大大的分享!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by albee543) | 理由: 謝謝!加油哦

我的小城市MyMiniCity
來幫我建設城市
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2006-02-10 14:42 |
btotaj1234
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x20
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

只要是可以好好的學言都要大力的推了

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-10 15:06 |
glouz
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13

大大真是說到我的痛處我就是斷斷續續學了快20年Eg還是一樣瀝瀝66 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-10 22:59 |
eric6842
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

請問大大是否不能下載了呢?....我剛用續傳軟體下載無法下載呢?
雖然樓上有大大說學美語還是用對話最實在..但我自己的親身體驗要是如果你的
單字量不足的話...效果還是有限喔...^^"...所以說還是得補充基本的字彙能力

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:波蘭 | Posted:2006-02-14 18:40 |
albee543
數位造型
初露鋒芒
推文 x17 鮮花 x155

下面是引用eric6842於2006-02-14 18:40發表的 :
請問大大是否不能下載了呢?....我剛用續傳軟體下載無法下載呢?
雖然樓上有大大說學美語還是用對話最實在..但我自己的親身體驗要是如果你的
單字量不足的話...效果還是有限喔...^^"...所以說還是得補充基本的字彙能力

謝謝提醒!我在看看

破解RapidShare下載前的讀秒限制 破解一小時間限制
下載手機鈴聲免錢方法
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2006-02-14 19:41 |
albee543
數位造型
初露鋒芒
推文 x17 鮮花 x155

我撿察過了都可載哦

你是全部都不能載嗎?
孩是部份
你舉出來,謝謝

破解RapidShare下載前的讀秒限制 破解一小時間限制
下載手機鈴聲免錢方法
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2006-02-14 19:44 |
不云
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
文章表情
下載試用過後,覺得此款軟體整合了單字的聽 說 寫,再配合跟讀與例句,對於單字學習上很有幫助!
加上予以分級,由淺入深的增進單字數,只要花點時間學習想要看不懂也很難~
不過學英文本來就有很多方法,找到適合自己的方法努力學,假以時日也能成為英文通
謝謝大大分享呀! 表情

~每每在尋找中 發現快樂的存在~
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-16 14:01 |
a10
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x16

剛下完試玩一下,真的不錯用。感謝大大無私的提供!

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-02 10:07 |
說時依舊
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x31

我有下載回去用唷
真的滿不錯用的唷
謝謝您
樓主
提供了這麼好的語音學習
^^

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-12 13:01 |
icecat
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

這可以提醒我該用功了
我看了一份業界的調查問卷
發現了大部分的公司都是注重在專業能力和語言能力方面的
而且我也親身領教過語言的威脅
所以我也要來自我充實才行了
畢竟遊戲有空可以玩
但是語言是有機會就一定要學
感謝分享

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-15 19:52 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章