广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 16352 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
axdebnm 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x34 鲜花 x935
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[台中][小吃] 一中街超好吃「风尚」臭豆腐

图 1.

图 2.

[美食特色简介]
哈先生与两位友人,约好去领台中市政府的「史努比灯笼」。
下午3点到台中公园排队,领免费灯笼,晚上6点半拿到号码牌,第66号。
七点许,领到灯笼,三人高兴的往一中街前进,准备填一下肚子,
为了领灯笼我们已经等了4个多小时,早就饿翻了。
从中山公园方向,进入一中街,约步行1分钟,即闻到远方香豆腐的味道,
对面鸡排摊有一大堆人在排队,我排了一下午了,不想排队,故转向对面21号的香豆腐摊。
叫了三份豆腐,60元。
豆腐送上来,三人都吓了一跳,豆腐炸的非常酥非常酥,筷子轻轻一碰就掉了一堆酥脆的皮。
此时敝人心想,灭了灭了,又要吃臭豆腐酥了。
豆腐才送入口轻轻一咬,哇~!口感不同!
豆腐里面竟然是嫩豆腐耶,没有酥掉!!
酥脆的口感夹带着水嫩热烫的臭豆腐,爆好吃的。
老板说他要收摊了,特别多送了一块给我(可能是见我体积庞大吧!)。

[地点]台中市一中街21号(门牌写21号,可是好像不是一中街)
「风尚」臭豆腐
请到现场看喔~对面是卖鸡排的。
可以从卖鞋子的「摩曼顿」那边进去。

一直到现在我仍然深深相信,我们的相遇不是什么机率或是刻意,
而是一种注定,注定要在彼此心里刻划一道,记忆也好,伤痕也罢,都是一种注定的付出。
*版权所有。请勿盗用*
献花 x5 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-09 00:13 |
lovepom 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

新开的吗?我好一阵子没去了
之前没看过 有空再去看看
老板送你的那一块 看起来怪怪的 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-09 00:22 |
oaa
个人头像
小有名气
推文 x138 鲜花 x922

看起来好好吃喔~~
咕噜~肚子饿喽...@@

中国黑心商品比浊水溪的石头还多,比森林的树叶还繁密,可我反抗中国黑心商品的决心比奇莱山还要坚定!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-09 00:25 |
54Q
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

表情 表情 前几天才去逛过而已
在我家附近@@
因为太进了~~平常根本不会往那走~~
更不想人挤人~~
下次经过我在注意一下好了

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2006-02-09 00:46 |
hack963852 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x25

我已经饿到受不了了...= =
看到照片口水都快滴下来了... 表情

想不到大大也是台中人阿...
真好..有领到snoopy的灯笼.... 表情
我是隔天才知道有这个花灯展的..><
没机会去排队..

http://bbs.mychat.to/message.php?action=sms&sid=3186
我的罐头简讯...有兴趣的看看吧....
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2006-02-09 00:55 |
axdebnm 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用lovepom于2006-02-9 00:22发表的 :
新开的吗?我好一阵子没去了
之前没看过 有空再去看看
老板送你的那一块 看起来怪怪的 表情

他们原本是在「做豆腐」的,最近才开始卖臭豆腐。

而是一种注定,注定要在彼此心里刻划一道,记忆也好,伤痕也罢,都是一种注定的付出。
*版权所有。请勿盗用*
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-09 00:58 |
axdebnm 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用hack963852于2006-02-9 00:55发表的 :
我已经饿到受不了了...= =
看到照片口水都快滴下来了... 表情

想不到大大也是台中人阿...
真好..有领到snoopy的灯笼.... 表情
.......
我周一就去逛花灯了,学生正妹超多,周一没排队,纯粹欣赏水舞跟乐团表演,
今天才特地去排队,我三点就去排了我是第66号,哈。
够疯狂吧!

*版权所有。请勿盗用*
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-09 01:01 |
hack963852 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x25

下面是引用axdebnm于2006-02-9 01:01发表的 :

我周一就去逛花灯了,学生正妹超多,周一没排队,纯粹欣赏水舞跟乐团表演,
今天才特地去排队,我三点就去排了我是第66号,哈。
够疯狂吧!

今天才去排的??!
每天都会有发灯笼吗??
好想要一格送给"女生的朋友喔"@@...

http://bbs.mychat.to/message.php?action=sms&sid=3186
我的罐头简讯...有兴趣的看看吧....
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2006-02-09 01:09 |
chris710908 手机 会员卡
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x128

嘿嘿~~说到臭豆腐
一中街友风尚臭豆腐
逢甲有"一心面线"~~
里面卖的有素食面线.臭豆腐.泡菜
跟你保证绝对好吃到不行!!!!
每天人都满满的 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-02-11 22:44 |
axdebnm 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用chris710908于2006-02-11 22:44发表的 :
嘿嘿~~说到臭豆腐
一中街友风尚臭豆腐
逢甲有"一心面线"~~
里面卖的有素食面线.臭豆腐.泡菜
跟你保证绝对好吃到不行!!!!
.......
一心面线
可以请大大画地图或拍照吗
不然不知道怎么去
拜托@@

*版权所有。请勿盗用*
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-15 14:08 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章