广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 28455 个阅读者

<< 上页  3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
lewis6779
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

离机房太远还不能申请8M以上的咧,所以别想太多

献花 x0 回到顶端 [50 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-29 01:37 |
kkf200 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这样说就不对了,有可能话就是你超二公里限制,不然是不会慢到那里去的,比用3M还好呢,我最快下载有到过896KBS过呢。

聊天有聊天的气魄,上网有上网的眉角,下载有下载的角度,把妹妹有把妹妹的魅力。
献花 x0 回到顶端 [51 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-12-09 22:10 |
alex_chang
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

如果要办8M/12M的朋友一定要知道离机房的距离远近才办
我要补充的是你要办之前他们都汇差你可以问他说你加到机房多少距离
他会告诉你的!
因为我为了我家ADSL1 各月内打了20次电话去"卢"他
一开始我家只能办256-64K 那我用干嘛就用拨接就好了阿(我知道还是快一点啦)
只是速度我怎么接受阿....
我就问他没有快一点吗? 他说没有也因为你家离机房3500公尺所以我只能办
256/64K <----他在骗人
因为我因为出国所以把ADSL停掉之前我是办2M/512K 我就跟他说了
他回答说...我查一查
一会他回答说是有离你家700公尺有一个机房拉(不过都满了)
没线可以插了...我只好忍痛先装256/64K
但是我还是不死心每天无聊就打电话"卢"他可以升速吗?
他说好不然这样好了我先帮你升1M试试看但是不一定稳喔
我说好....过了2天
他说:先生线路稳定吗?
我说还可以啦免强接受阿....总比256/64好吧
他就说那我帮你填竣工喔
我说好.....
他又说那你想升8M/640吗?
我就说可以了喔...他说对阿
那他一开始直接说不就好了还问我填竣工干嘛?<----多尺一举
完工后我试过都跑840K以上很满意 PS我运气好离机房700公尺
我要说的是每天"庐" Hinet是有用了

Alex_Chang
献花 x0 回到顶端 [52 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-11 02:39 |
neoman0411 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x5

8M付的费用本来就不是2M的四倍
要怎么要求他稳定可以提供8M的速度咧
比2M贵一点但是有很大的机率可以上8M所以我就办了.....
我不满的是.....为什么要去挡BT搜寻网 表情
但也有可能是对岸挡中华拉

献花 x0 回到顶端 [53 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-11 08:45 |
bqb57 手机
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x53

看到这里不是我要帮中华讲话,
如果距离机房真的蛮近的,感觉上不错
我家距离机房667M,申请8M/640
从申请到现在下载都是破800K
维修方面是差了点,有些工程师
感觉上真的是半调子
另外...我的BT都是3XX~5XX K在跑阿

[ 此文章被bqb57在2005-12-15 19:51重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [54 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-13 22:17 |
月下之风
数位造型
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x16

有种想打人的欲望
被骗的感觉
真不好受

献花 x0 回到顶端 [55 楼] From:上海市 | Posted:2005-12-15 19:29 |
deroghost
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x16

原来是这样啊.....小弟这还是第一次听到 , 不过真的很多谢大大的解释 , 小弟今天又多认识了一项新知 , 大大没说之前 , 小弟还真的不知道是这样做比较的 , 还以为帐面上数字愈大就愈快呢 ( 当然 , 听卖的人说离电信局愈近 , 保证效果就愈高 , 这点小弟知道.....不过也不知道真还假 ) , 原来还有这样的一翻暗盘啊..... , 多谢大大了.....

多人回的我不回 , 帮忙的人够多了
少人回的我才回 , 发文的人才需要

这是我的 Style , 不要学我...
献花 x0 回到顶端 [56 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-18 22:53 |
spkloveyoyo 手机
小人物
推文 x1 鲜花 x73

有时真的绝得申请8m有点后悔

我家离中华电信的机房不到500公尺...

以前用2m从来没自己突然断线

现在用8m都会断线....粉气人= =

献花 x0 回到顶端 [57 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-21 09:40 |
ㄚ逗仙 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x42

我不认同你所讲的
依照线路而言你必须要先考量距离与牵线的长度而决定
何况个人认为是设定值的疏忽导致
请各位要多多了解

献花 x0 回到顶端 [58 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-12-27 06:31 |
ㄚ逗仙 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x42

可能我家离机台才10几步路......的因素吧
下载可破1MB 不是问题....
我用台湾固网的

献花 x0 回到顶端 [59 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-12-27 06:34 |

<< 上页  3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章