广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5933 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
阿哲~~
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x21 鲜花 x229
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[男声] 龚诗嘉-远远在一起 (我的第一次.......)
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/66/d2/14304...4971910/4971910.wma
多一秒世界 就会被淹没
你还像个巨人紧紧拥抱我
离开你变得渺小的自我
很想从此就卑微的度过
失去真爱,只剩快乐残骸
已感觉不到任何的存在

还是爱着你
只是我们之间有了距离
远远爱着你
就算不能够再靠近
同样的天空下总会有你

站在时间面前 没法撤退
我们像两颗 告别的尘灰
记得拥抱时 天地有多美
记得没有谁 能将这摧毁

寻觅页爱 跌进人山人海
才发现没有线索 可倚赖

还是爱着你
不管我们之间什么 距离
远远爱着你
就算不能够再靠近
就算在不同国度里
同样的天空下总会有你

委屈大家了,我唱的那么滥 还拿出来贴
希望大家可以批评我 要纠正我><
这是我的第一次 有点不好意思 表情
我觉得这首歌比较好唱 虽然原唱是女生
多多指教><

[ 此文章被阿哲~~在2006-01-25 15:53重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by vivien0213) | 理由: 加油!多PO几首吧!

想到什么 写什么

我的网志   欢迎指教 表情
献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-25 15:36 |
搞笑ㄉ 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

新人~~~来听听看~~我也没听过他的歌~~!! 表情

财富:0 (by vivien0213) | 理由: 自唱区需满20字请补满谢谢!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-26 17:21 |
易平
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x433
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

唱的不错,但是有点像念经(学学你表弟吧)
希望能改进,加油 表情

[ 此文章被易平在2006-01-31 14:59重新编辑 ]

财富:0 (by vivien0213) | 理由: 自唱区需满20字请补满谢谢!

报给大家一个好康 ( ̄▽ ̄) /
(推荐会员帮忙填一下 : k29571159欧)
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-31 11:12 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章