廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5496 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用果凍麵包於2006-01-19 20:41發表的 :
真的幾百嗎?? 那我有問題要問.....
去年買DDR400 512 要2千多 今年卻只要1450左右 價格不可能突然間就將到1450
但也會慢慢降 那當初他進貨成本是多少.... 降這麼快不就會賠本賣嗎??
另外一提 你說diy電腦有良心<==的才賺1000塊.... 是真的有良心嗎??
我舉例好嚕:
.......
K8有socket754跟939腳位的分別
754的cpu價格都差不多兩、三千塊...試問是貴在那裡?

去年買ddr400 512要兩千多?...我想請問一下...民國94年1月1號也是去年...民國94年12月31號也是去年
您指的是哪一天?
還是說您買的是g-skill ddr400 參數是2-2-2-5的嗎?拿來超頻用的...

還有...說到記憶體...真正內行的人都知道...記憶體的價格是變動最大的
搞不好你現在買一條ddr 400 只要1400...下個禮拜就變800塊
也有可能現在買只要 1400...而下個禮拜就變2000塊...
別說我唬你...會來這個版...不是只有小貓兩三隻...實情不是這樣的話我很歡迎有人來反駁我

另外我有一點建議...你與其要花錢充實家裡的電腦...還不是多花一點錢...充實一下自己對硬體的了解吧
這樣以後就不怕被騙錢了...
現在網路那麼發達...資訊早就透明化了...還會被騙錢的人...除了完全不懂的人之外...其次就是凱子他爹...再來就是不願做功課...
就看您想當那種人了
下面是引用ayre於2006-01-20 11:53發表的 :

真正跟K8必須扯上關係就只有主機板這項,售價方面不感覺比較貴說.
但是除了K8主機板外,難不成還有K8專用顯卡,HD,記憶體這種產品?
還希望大大提出實例說明 和k8扯上關係的都會比較貴 的論點.
技嘉K8U-939全新品不到兩千就可以入手了...貴?好沒關係
技嘉K8N51GMF-9連顯示卡都可以不用買...一片兩千四不到就可以入手了
還有什麼東西扯的上K8就會很貴的...可以請他提出來 表情

[ 此文章被pkkbkraa在2006-01-20 22:21重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-01-20 22:12 |
swt24090 手機
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x54
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

感覺大家好像有點火藥味@@
說實在我個人是覺得在資訊展會有些比較好看的價錢= =
去年為了我朋友的數位相機買記憶卡
一連在資訊展問了三家 價錢起伏還真大
第一家X坤 你要的卡要2280唷SONY 原廠 (驚)!! 沒搞錯吧
第二家明X世界 SONY 原廠19XX 貨無限 (驚)!!! 瞬間少了三百多 此時陪我去的同學已經想要領錢來買了 我說了一句下家說不定會更好= =
第三家SanDisk   說 1600 就賣啦     (大驚)!!! 雖然是副廠的但價錢會不會差太多阿 此時我跟我朋友說
我們先去北投泡個湯 明天最後一天說不定價錢會更好= =

台北資訊展最後一天:當天11點進場 馬上走道SanDisk的攤位準備購買 此時手上已拿好錢錢 表情
到攤位一看 當場錯愕!!!!!!!!!!!!差點跌倒 只看到攤位前方貼著一張(ms duo 短卡 特價9xx 限量一百套)
天阿 我旁邊的朋友當場跟我一起傻眼 最後我也跟著為我的小psp敗了一張下去= =

資訊展偶爾還是會挖到些寶的說

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:宏遠電訊 | Posted:2006-01-22 03:10 |
oideryounger 手機
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x136

小弟是組裝新手,供樓主參考小弟過去經驗。小弟早期是四處比價在殺價購買的,可是覺得這樣子真的很累。買個東西還要四處評比,花個幾小時才省下幾百塊或是一千塊,實在划不來,不如好好地挑看看哪家店家做生意較老實,出問題不會推三阻四也不會拉一張臉給你看。成果相當不錯,購買東西不在像以前一樣找尋很久,且小弟也有基本的硬體知識,不會亂丟問題給他們難堪,所以他們也相當樂意地便宜賣給小弟,且反正現在店家賺的錢都算毛利率了,就給他們賺,且這算是應當的,不然他們是開慈善中心做義工的嗎?

重要的是找肯負責,東西多,不亂報價,不推三阻四,有良心的店家購買吧,只要不要賺的太過份,就OK吧!時間夠多,不嫌累的人,請再去多方比較撿便宜吧,小弟不再做這種累死自己雙腳的事情了 表情

歡迎用鮮花交朋友~呵呵!
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-22 17:58 |
侍者
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x25

給商家賺一點當然是OK的
就怕是跑到黑店 給人坑 就會很oxox...
總之多學一點 不然就是帶著懂得人去買 才不會給人坑

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-18 14:47 |
barry7603 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x30

好舊的文章@@ 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-20 02:15 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章