廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3406 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
絕屌狂龍 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x48
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] LED真的省電嗎??
各位大大想要請問一下!!
就是LED真的省電嗎??
小弟我想要加裝LED燈,但不知道是不是很省電!!
想要請問各位大大,如果加裝上去的話,是不是很耗電??
還是加裝上去很省電??
如果有大大知道的話,是否可以和小弟我詳細的解說一番!!

先感謝各位大大囉 表情       先感謝各位大大囉 表情

天下沒有白吃的午餐,天下沒有白流的汗水! 如果覺得不錯的話,就給鮮花吧!!
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2006-01-06 22:10 |
FrankQ90361 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

是可以很省電的~假如一顆電池可以讓一般燈泡連續開一天
LED燈可以開一個禮拜以上吧
壽命也比較長~不然現在很多產品都讓LED燈取代一般電燈哩

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣 | Posted:2006-01-06 22:25 |
大笨豬 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x36

下面是引用絕屌狂龍於2006-01-6 22:10發表的 LED真的省電嗎??:
各位大大想要請問一下!!
就是LED真的省電嗎??
小弟我想要加裝LED燈,但不知道是不是很省電!!
想要請問各位大大,如果加裝上去的話,是不是很耗電??
還是加裝上去很省電??
.......

LED優點如下:

1.超亮點,顏色純,可做出具有資訊之光源,如紅綠燈,汽車用燈,指標用燈
2.冷光,發熱度低,不會損壞燈座安全性高
3.壽命超長,可連續使用50000小時以上比傳統鎢絲燈壽命高出5~10倍
4.省電,低消耗功率,新環保燈泡
5.反應速度快只要1uS(微秒),不須暖燈可提高安全度

LED燈耗電量大約2W 原本前後鎢絲燈的耗電量21W*2=42W
四顆鎢絲型方向燈都換成LED加上電阻約可省下電量=21*4-2*4=76W)
但是會有快閃的問題,因為方向燈改用LED後耗電量變小,多餘的電量造成繼電器內的電容充電時間縮短所以閃爍頻率會變快
要是三相發電其實沒啥差,很少機會讓這些燈同時亮巴
小弟我騎勁戰只改後煞車燈和儀表燈因為方向燈真的很少用到

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2006-01-06 22:38 |
chadwu 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x43

不過感覺LED登有點小缺點啦~
像我的車原廠除了大燈...其他通通LED...
我自己仔細看一下~LED的指向性蠻強的XD...從旁邊就會比較不清楚~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-01-08 16:58 |
絕屌狂龍 手機
個人頭像
初露鋒芒

那這一位大大,你的車子這樣子改花了多少錢哩?? 表情

天下沒有白吃的午餐,天下沒有白流的汗水! 如果覺得不錯的話,就給鮮花吧!!
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2006-01-09 09:48 |
mitsky15
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x18

下面是引用chadwu於2006-01-8 16:58發表的 :
不過感覺LED登有點小缺點啦~
像我的車原廠除了大燈...其他通通LED...
我自己仔細看一下~LED的指向性蠻強的XD...從旁邊就會比較不清楚~ 表情

這就要看你LED燈泡的種類了
一般的LED的角度大概可以到120度左右
但是現在食人魚和平面的LED燈泡~
可視角度幾乎都可到180度
但是價位就超貴了..

忠愛重車的聲浪~喜愛重車的快感~
愛上重車的外觀~何時才能雍有啊~
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-09 13:38 |
chadwu 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x43

下面是引用絕屌狂龍於2006-01-9 09:48發表的 :
那這一位大大,你的車子這樣子改花了多少錢哩?? 表情
我嗎?不用改...原廠就是這樣了~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-01-09 16:24 |
絕屌狂龍 手機
個人頭像
初露鋒芒

我想要知道這一台車車是什麼的哩?

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2006-01-14 17:02 |
handolu
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x27

應該是JR100
記得他是都LED的

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-14 17:20 |
陳石
個人頭像
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x119 鮮花 x4386

LED將會是未來車輛使用的趨勢
目前已有廠商正積極開發更亮的LED汽車專用大燈
你說省不省電?其實都是多慮的
只要引擎一發動車子會自動發電
所以基本上你是不用去擔心的這個問題的 表情

按下面讓我提升支持度吧^^謝謝
http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

這是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-14 23:50 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章