廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3338 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
korlxp 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x30
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用奇拉於2005-12-29 16:47發表的 :
其實也沒什麼差別啦(以一般使用者來說)
我只是可以一邊燒錄CD..一邊玩CS....一邊上網查資料而已...都不會停頓!!

老大...請問您如何一邊玩CS 一邊上網查資料@@? 雙螢幕嗎?

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-31 11:24 |
12191219 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x24 鮮花 x528
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

上星期買3200+bp要5500還要關係
這什麼世界
不過我又用那華碩A8V爛主機板超頻250*10
不錯吧
如果要試試看
3200+應該比3500+還好用
3500+不好超
3200+跟3000+差不多
問題是倍頻
3200+是10
3000+是9

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:APNIC | Posted:2006-01-01 16:57 |
流浪中的愛情 手機
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x460

看了toshiba530 AMD 3000+使用INTEL的原裝散熱器測試數據不用多說了吧
INTEL散熱器是可以裝在K8上的...友站有人早有測試分享
其實...INTEL這款散熱器效能不錯喔.........
至於誰低溫.....誰CP值高應該不用多說
不然K8怎麼這麼紅....這麼多人愛用.....

提外話....
小弟先前幫朋友裝一台AMD 2800+ 754(週期忘記了.購買大概是AMD64剛出時)
由於電腦有點問題(中毒)帶來給小弟看看
小弟修好後手養....就跟他說幫他超頻....
超頻數值不多...使用技嘉的版子(技嘉版子果真不好訓服.....)
超頻超到250而已...超頻幅度剛好50%(因為RAM爛....配合RAM就只有這樣......)
也測試過普爛等等測試程式...結果完全穩定.....
原裝散熱器....(還給他有點髒.用一年多了麻)
待機溫度32度....滿載最高42度....測試室溫約26度左右
誰溫度低應該很明顯了吧........

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-01 19:07 |
喔耶 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x41

下面是引用pkkbkraa於2005-12-29 16:51發表的 :
你為什麼那麼在意溫度的問題? 表情

k8與p4 同等級的cpu測試後明顯都是k8勝出
溫度只是佔其中之一的原因而已

.......

看看這篇文章吧
http://www.thg.com.tw/a...0944.html
http://www.thg.com.tw/ar...94801.html
I社的HT功能還是有他的強處,尤其在DivX編碼部份
只不過他只有這個強而已表情沒人會為了這個買I社的吧
在測試之中單跑一個程式都是A社勝出
但是在多工的測試下HT的功能就突顯出來了

不過一般的使用者,K8是比較好的選擇

有競爭才有進步,A社何時有類似HT的功能呢--真期待

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-01-03 17:17 |
喔耶 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x41

下面是引用奇拉於2005-12-29 16:11發表的 關於A社的疑問:
不知道是因為K8現在多人用..忘了Intel的進步還是怎樣!!
大家一直都說I社的U溫度都比A社的高!!
在PCDVD還有男女裡看了很多大大超頻或是新機的測試文章後..
發覺AMD現在溫度好像也都在42度左右~~
我一直在吶悶為何我的P4-630也是這個溫度...那裡會比A社的高呢?
.......
我的530也是四十幾度
不過那是待機狀態表情
全速就表情
虧我還用XP-120表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-01-03 17:21 |
奇拉
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x98

下面是引用korlxp於2005-12-31 11:24發表的 :

老大...請問您如何一邊玩CS 一邊上網查資料@@? 雙螢幕嗎?

當然是當我CS死掉時..切換到桌面上網啊...不然目前沒有這種功能可以用..不然我也超想用的!!

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-03 17:22 |
addition10
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x45

下面是引用喔耶於2006-01-3 17:21發表的 :

我的530也是四十幾度
不過那是待機狀態表情
全速就表情
虧我還用XP-120表情
XP-120不會那麼糟吧,該不會是大大您裝錯邊了吧
利民XP系列,個人比較屬意xp-90c 表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From: | Posted:2006-01-03 17:55 |
addition10
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x45

樓主不是 intel 的愛好者嗎?
intel 最近有出一批 s478 的改良型 G1,據說溫度有比較低喔,何不試試

小聲的說:CBB正有考慮團購 表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From: | Posted:2006-01-03 18:59 |
toshiba530
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x10

不急的話等2006 第3季intel的CPU
因為那時候AMD 會有AM2插槽的cpu(DDR2)
記憶體應該會更便宜 而且使P-M核心的cpu

如果是我要換 大概要到 K10 (DDR3) or 桌上型的Conroe核心成熟
我想要到2008年了吧....XD

下面是引用addition10於2006-01-3 18:59發表的 :
樓主不是 intel 的愛好者嗎?
intel 最近有出一批 s478 的改良型 G1,據說溫度有比較低喔,何不試試

小聲的說:CBB正有考慮團購 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-01-03 21:57 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章