廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 50080 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 22 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
leacks 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x324
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請寫出2006年新年新夢想:
學會寫程式!
對數位男女未來的期待:
加油吧!不要被現實打敗了!
對寵物版的期許:
想要追求什麼呢?已經很好,但可以更好!
送給我家寶貝臭魚的話:
你不要再給我跑去客人的餐桌偷吃東西了...

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by makotocat) | 理由: 就是需要您的建議我們才能更好^^

獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-24 07:31 |
totobear
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x333
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

期望能交到女朋友.
對數位男女未來的期待:
要一起努力的愈長愈好喔.
對寵物版的期許:
精益求精,更加進步
送給我家寶貝兩喵的話:
笨貓喔...天氣冷的時候,不要跟我搶棉被啦...

財富:20 (by makotocat) | 理由: 哈哈 原來大家的笨貓都是一樣的XD

獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 08:23 |
johnny77 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x3 鮮花 x1147

希望明年的運氣能夠好一點只不過我名犯太歲耶
對數位男女未來的期待:
希望數位明年不要像今年一樣一堆筆戰
對寵物版的期許:希望寵物版的人氣能越來越旺
送給我家寶貝小黑的話:
小黑你要趕快長大喔 表情

財富:20 (by makotocat) | 理由: 記得去安太歲喔 讓你久等了 真不好意思耶^^

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 08:27 |
kevin200e 手機
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x53

今年太衰了,希望新的一年能平平安安就好;並賺點錢,夠
買透天房子,最好是有大庭院和獨棟,我要的不多。

對數位男女未來的期待:
希望大家都能過的很好 我的課業也能穩穩定定

對寵物版的期許:
希望寵物版能讓大家對自己的寵物更好,不要再有流浪動物啦!

送給我家寶貝弟弟的話:
會不會太懶了呀!不要一直吃一直吃 要運動運動咩
大胖弟

財富:20 (by makotocat) | 理由: 希望你夢想快快達成喔^^

獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 08:48 |
小鶴
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

希望我今年樂透彩得頭獎......

對數位男女未來的期待:
少了資源區真的好不方便..一堆常用的東西都沒了...數位男女加油~愛的鼓勵..啪啪..啪啪啪..啪.啪.啪.啪..啪啪~

對寵物版的期許:
我喜歡狗狗~跟養一堆有的沒的寵物..提倡大家出門溜狗要牽狗繩..還有便便袋也要帶...

送給我家寶貝sunny的話:
新的一年又要到來了..你也快一歲了..狗醫生課程一路跌跌撞撞的來到高級班...1月中要考狗醫生認證嚕..sunny呀sunny.....假如沒考過也沒關係...雖然你很任性~但是拔拔始終希望你能健康快樂

財富:20 (by makotocat) | 理由: 希望你家SUNNY能早日當上狗醫生 有機會也來這裡分享狗醫生的故事吧^^

大牛比較懶較比牛大
花蓮噴水池水噴蓮花
上海自來水來自海上
媽祖你幹麻幹你祖媽
獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 09:00 |
gn00633154
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

雖然現在當兵已經很輕鬆了
不過還是希望可以平安順利退伍
對數位男女未來的期待:
現在只有六日放假
希望可以再這兩天在數位男女裡得到更多的充實
更大的滿足
也謝謝各位大大辛苦的豐富了這個地方

對寵物版的期許:
擁抱~在心中都是一種溫暖
不管人在何方 無論寵物在何處
大家的目標一樣 對待的心一樣
一起對所有寵物
在大自然的考驗下
伸出更多的關懷與擁抱
(前幾天看到公園的流浪狗後面有八九隻眼睛還沒打開的小狗好擔心喔天氣那麼冷~雖然母狗對我咬了幾口我還是走過去對他摸摸頭叫他要加油~相信大家也會跟偶一樣做)
送給我家寶貝小路的話:
別再好色了~你是母的耶>"<

財富:20 (by makotocat) | 理由: 母狗也有好色的權利XD

~~~~~~~~~~~~~飄飄的~~~~不是雲~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~只是~~~~~~~~~~~你我的心情~~~~
~~追隨著~~~~~~~不乖的天氣~~~~~~~~~~~~~~~
~~~每天~~~忽高忽低~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 09:12 |
魂爺
貼圖大師獎
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x841

希望能心想事成、身體健康,完成我的目標。
對數位男女未來的期待:
希望能夠克服分享的問題^^",會員素質越來越好。
對寵物版的期許:
希望大家都能夠對自家寶貝更近一步的了解,也祝寵物版能越來越好。
送給我家寶貝黑寶的話:
黑寶...雖然你已經升天了,但你依然是我的寶貝。

財富:20 (by makotocat) | 理由: 寶貝永遠活在你的心中...他在天堂一定過得很幸福^^

最新活動 會員必看

問君能有幾副肝,恰似鞭炮爆不完。
獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-24 09:21 |
gtt 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x50

能 用 100 % 的心力 去完成 GOD 所交付的使命 , 作好現在應該做的事 !! 表情
對數位男女未來的期待:
FREE WEB SPACE -- FREE MAN   表情
對寵物版的期許:
大力宣導如何讓 流浪狗 這名詞 永遠 消失 !!   表情
送給我家寶貝XXX的話:
MOMO 走囉 但它可愛的模樣永遠留在心裏 !! 表情

財富:20 (by makotocat) | 理由: 大家一起加油流浪狗才會消失^^

獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 09:37 |
ryo2005
小人物
推文 x0 鮮花 x47

>結婚還有買到好房子… 表情
對數位男女未來的期待:
>希望大家一開電腦就上數位…^_^ 表情
對寵物版的期許:
>希望因大家的愛心而讓不幸的動物減少…*_* 表情
coco謝謝有妳陪我…^_^ 表情
也謝謝以前陪我的狗狗…小花、老大、雪兒… 表情

財富:20 (by makotocat) | 理由: 好多狗狗啊...希望你的願望能實現喔^^

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 09:41 |
rhchen0226
小人物
推文 x0 鮮花 x9

希望今年無認是事業或身體都是美滿的
更希望家人都健康.

對數位男女未來的期待:
最希望的就是資源分享區趕快恢復,因為那是我每天會去報到的地方.

對寵物版的期許:
希望寵物版的人氣旺旺嘿

希望我家多多每天都是碰碰跳跳的,但是不要太早起來叫人嘿

財富:20 (by makotocat) | 理由: 多多一定說...碰碰跳跳表示我健康 不要抱怨我XD

獻花 x1 回到頂端 [19 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-24 09:50 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 22 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章