廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 50057 個閱讀者

<< 上頁  9   10   11   12   13   14   15   16  下頁 >>(共 22 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
~紅月魅影~
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x45
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請寫出2006年新年新夢想:
1.不要在當好人了 (迷之音:那你要當啥?)版主因該知道好人是什麼吧
2.成績好一點
3.希望有個名號不要一直跟著我

對數位男女未來的期待:
數位男女原本就不錯了 希望影音版能重開

對寵物版的期許:
不要在亂咬我的襪子

送給我家寶貝巴蒂的話:
畢竟我養你一年了 你也應該成長一些吧 不要每次我一回家
就把我的褲子拖走(換褲子的時候)

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by makotocat) | 理由: 好人就是....好人XD....的確很難解釋 哈哈哈

獻花 x1 回到頂端 [110 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-25 11:53 |
肥雯仔
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

希望未來的一年裡,我親愛的家人,朋友健康快樂

對數位男女未來的期待:
期待有更多賺雅幣的方法,嘿嘿嘿,誰叫我那麼愛摳摳
對寵物版的期許:
希望越來越多的人參與,分享彼此的心得^^
送給我家寶貝XXX的話:
希望大毛能夠永遠健康,不要再胖下去了

財富:20 (by makotocat) | 理由: 你可以多到寵物版走走 寵物版賺COCO的地方不少喔^^

獻花 x1 回到頂端 [111 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-25 12:43 |
morry1008 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

2006年新年新夢想
屬於我的事業才正在開始,
將夢想化成理想是我的實際行動,
累積曾經失敗的經驗是我成功最好的基石。
對數位男女未來的期待
資源分享區是我的最愛,寵物區千萬別只流於形式,更多網友的資源能相互交流。
對寵物版的期許
希望能舉辦網聚,讓喜愛寵物的網友能實際的面對面。
送給我家寶貝們的話
EURO啊EURO,我知道你非常喜愛擬自己的小寶貝們(14隻大麥町),
我也知道你很高興你女兒(DIAMOND)去拍廣告(普騰液晶電視),
可我們不是大富之家、亦不是賣狗維生,只希望你能偶爾克制些你的衝動,
在往後的未來,繼續賣力的演出。

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 14隻大麥町,哇不得了

一天上網24小時
獻花 x1 回到頂端 [112 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-25 13:21 |
y2002jfit
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x21

趕快找到一個適合我的女朋友Q"Q...
對數位男女未來的期待:
資源分享版~趕快復活吧Q"Q...沒分享東西就感覺手癢癢的
對寵物版的期許:
寵物資訊~希望能更多元化...能介紹更多種~如兔子.蛇阿等等的 不要只局限於貓狗等等的~讓大家認識更多種寵物的飼養方法
送給我家寶貝"黑豹"(黑狗~阿災海邊品種~會追猴子~超感衝不怕死)的話:
別人你不去咬..就愛咬主人...>"<~不過還算古錐啦...沒看過其他狗跟你一樣耳朵永遠是蓋著的...是海邊風大嗎= =?

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 有空常來寵物版區走走

既不回頭,何必不忘;
既然無緣,何需誓言。
今日種種,似水無痕;
明夕何夕,君已陌路。
獻花 x1 回到頂端 [113 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-25 13:54 |
serpentmomo
小人物
推文 x0 鮮花 x10

今年的我要和去年不同、一定要堅持下去!~加油! 表情

對數位男女未來的期待:
常逛的下載版不見了有點難過、不過期待數位有不一樣的風格!!!

對寵物版的期許:
我沒有寵物!!!哈哈~不知該寫些什麼~

送給全天下的狗baby們、要幸福喔!~~~~~~~~~~~ 表情

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 有空常來寵物版區走走

獻花 x1 回到頂端 [114 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-25 14:04 |
hom1476 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x33

希望能趕緊找到份好工作

對數位男女未來的期待:
我希望數位男女能長長久久, 多些活動那就更好囉

對寵物版的期許:
貓兒資訊多一點阿,如果能辦個聚會 那也不錯
我家貓咪太久沒見到同伴 牠一定以為自己是個人了

送給我家寶貝圓圓(貓)的話:
我希望圓圓今年能夠健健康康
還有不要再那麼大力咬幫她清貓廁的貓奴們

獻花 x1 回到頂端 [115 樓] From:APNIC | Posted:2005-12-25 14:37 |
阿州
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x11

明年就要從大學畢業了,希望在畢業前的這段日子努力的充實自已,畢竟未來的工作是需要不斷充實自已,才能找到好工作 不過還是得努力畢業設計
對數位男女未來的期待:
這個地方提供了很多不同的資訊 也帶給了大家很多的歡笑 希望未來大家能跟現在一樣支持這個網站 但希望是大家更支持啦 表情
對寵物版的期許:
對於有養寵物的我來說 這個地方的每個人都提供了很多不一樣卻是很有用的資訊 希望大家能繼續保持
下去 當然如果我有可以發表的心得 我也會上來跟大家交流交流的
送給我家寶貝兔兔的話:
雖然妳的年級有點老了 而且我有時候會捉弄你 但是我還是希望你健健康康的陪我過完妳的一生 表情

你真內行.......
獻花 x1 回到頂端 [116 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-25 15:55 |
jujo910 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

請寫出2006年新年新夢想:可以好好念書,考上高雄餐旅學院(烘培管理系)
對數位男女未來的期待:可以在分享多一點好的東西
對寵物版的期許:介紹各種動物,不要有所侷限。
送給我家寶貝XXX的話:你一定要好好的活下去
多陪我幾年吧~~ 表情 表情 表情 表情 表情

簡甄筠
獻花 x1 回到頂端 [117 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-25 16:06 |
colorwater
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

新的彩色 表情 的一年加油加油

財富:0 (by JK-LIN) | 理由: 請注意留言格式,請修改後訊息告知,會再補分給你
財富:-10 (by makotocat) | 理由: 不符合回覆格式 待你修正才給予補分

生老病死~! 忘憂一生~!無悔~~!
獻花 x0 回到頂端 [118 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-25 16:24 |
carsonc
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

學好攝影 影像編輯
對數位男女未來的期待:
帶給我們更多更豐富的資訊
對寵物版的期許:
送給我家寶貝小雨點的話:
別再吃了 你太肥了

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 學好攝影 影像編輯<--是要拍A....

獻花 x1 回到頂端 [119 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-12-25 17:05 |

<< 上頁  9   10   11   12   13   14   15   16  下頁 >>(共 22 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章