廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7556 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x42
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[IE] IE的自動存取密碼及帳號<已解決>
請問一下 關於 IE 帳號密碼問題
只輸入帳號時密碼自己會出現
密碼不用自己輸入就會 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2004-12-04 15:02 |
LittleP 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x99
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

通常第一次進入需要登入的網頁時

你輸入完資料按下確定時

IE就會跑出來一個視窗問你要不要儲存

只要你按下"是"

以後就會自動出現密碼

可是只要你按"否"

就不會再出現此詢問視窗也不會出現密碼

但有些有安全機制的網頁不會出現此詢問視窗

建議還是不要用IE了吧

至少在管理登入帳號和密碼這方面是非常貧乏的 表情

快加入MyChat WCG團隊吧!!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-04 15:23 |
qqq3210
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

那請問如果給它記下帳號密碼了
怎麼把它刪掉?
因為本來我是設不會記憶的
但有次我朋友用我電腦
他登入信箱時點了讓windows記憶密碼
於是以後都會有那個討厭的東西出現
想知道怎麼刪掉

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-05 03:00 |
Kilian
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x387

IE
工具
網路選項
內容
....

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-05 10:13 |
hsiehth 手機
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x58

有時候為了便利
犧牲了安全性
要三思啊

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From: | Posted:2004-12-05 12:59 |
LittleP 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x99

下面是引用qqq3210於2004-12-5 3:00 AM發表的 :
那請問如果給它記下帳號密碼了
怎麼把它刪掉?
因為本來我是設不會記憶的
但有次我朋友用我電腦
他登入信箱時點了讓windows記憶密碼
.......
如果要刪的話

是會將IE記憶下來的帳號及密碼全部刪除的喔

工具 -> 網際網路選項 -> 分頁標籤"內容" -> 個人資訊格內的"自動完成"

順便看看上面的選項,如果有不需要自動記憶的選項

就取消勾選吧,安全為上

如果想要IE問你要不要儲存密碼

就將"提示我儲存密碼"勾選起來

然後下面就有"清除表單"和"清除密碼"

最好是兩個都清除

比較乾淨

如果只清除密碼

它的帳號一樣會出現

只是這樣子你IE儲存的所有資料都會被刪除

所以還是建議使用Firefox或是Opera

這兩者都可以分開刪除

不用一次刪除全部

快加入MyChat WCG團隊吧!!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-05 13:58 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章