廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6561 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
dear
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[iPod] 大家都是如何照顧自己的IPOD的呢?
我剛買IPOD的時候是用果凍套
不過真的滿醜的= ="我就不用囉!後來改貼保護貼!可是又貼的很怪><"也不用了..
不過IPOD真的很容易被刮到呢!
不知道各位大大有什麼保養良方呢??
謝謝^^!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣 台北市 | Posted:2005-12-01 15:34 |
louisp_p 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

本人適用U2特別版的!我通常都是一邊聽一邊看書,所以通常都會放在課本上以免刮到,放著究竟量不要去移動他!要不然也可以一直拿在手上!在家時我通常都用東西包著,例如說3M的無塵抹布,放在上面就不會被刮到了!前一陣子我姊在別的地方幫我買了一個黑皮套,不曉得如何!但不管怎麼說還適用套子比較好吧!(雖然不是很好看)

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:加拿大溫哥華 | Posted:2005-12-01 15:50 |
倚天
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

說實在的用果凍套真的不是很好看~~~
不過之前在ebay上看到一款皮套感覺還不錯啦~~~可以參考參考~~~
http://cgi.tw.ebay.com/ACME-MADE-iPod_W0QQitemZ58...80QQrdZ1QQcmdZViewItem
可以去看看~~~只是他防刮傷的程度應該也是soso囉~~~只是看起來的感覺還不賴~~~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-12-04 23:01 |
kulu 手機
初露鋒芒
推文 x19 鮮花 x33

我剛買的時候就買了果凍套,但是如果要裝在充電座真的不方便,要拆來拆去。背面又容易刮傷!
後來就用又便宜又好用的熱縮袋.....一百元一大堆
好處是:便宜好用,看不爽時可以拆掉再套一個新的上去,操作也不受影響。多的還可以包其他東西如遙控器、手機等......
壞處是:袋口的地方不太好看。

重點是用吹風機吹熱縮袋時要離Ipod遠一點,不要貪快~液晶可是很怕熱的的!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-06 12:59 |
etetet
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

我本身沒有IPOD
不過看我朋友平常都是用果凍套+襪套

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-12-17 10:43 |
adorno
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

Ipod 真的是很怕刮傷 不小心就又刮了一條 因為之前有使用運動臂套 拆來拆去的刮花了很多條
不過有一種日本的硬殼不錯用 放在裡面 拿出來還是跟新的一樣 除非你有需要用到 Dock 否則幾乎不用將心愛的Ipod 拿出來! 不過一個之前買好像要1700台幣!!!!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-18 00:57 |
yichan1 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

我們組長他是用保鮮膜啦!據他所說的,效果不錯喔! 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-18 17:21 |
alderm 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x15 鮮花 x48

下面是引用yichan1於2005-12-18 17:21發表的 :
我們組長他是用保鮮膜啦!據他所說的,效果不錯喔! 表情

這個讚!
明天就來試試!
真的超讚的!
我想一定很不錯!

靠近我.你要有被吞噬的準備!
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2006-01-14 02:21 |
艾利司 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

我IPOD本身有貼保護貼
但是我也有買了一個袋子
他看起來有點像小錦囊
牌子是...MOSHI
專門裝IPOD的袋子...
小小一個不會很大~而且IPOD髒了~放到裡面去摸一下~在拿出來
又很乾淨唷!!體積不大很方便很好用 表情

**每一個幸福的今天 會帶來同樣幸福的明天**
→→★☆T.G.G台灣遊戲橘子★☆←←

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-01-14 16:59 |
yshreg
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

小弟的是IPOD 4代 20G黑白機
因為他做的跟shu mini nano不太一樣
背面是銀色亮面面板
所以只要手碰過就會留指紋
所以買了以後馬上去買果凍套(非原廠的)
然後再放進套子裡前用眼鏡布把指紋全部擦掉
放進套子後除非很要好的朋友說要看
不然我是不會把它拿出果凍套的
拿出來後必定再擦乾淨才放回去
他是不容侵犯的 IPOD~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-14 17:21 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章