廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4466 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
空心菜呢? 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x375
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sugihara945於2005-11-29 18:45發表的 :
請大家投入到nod32得懷抱,卡巴雖然掃毒能力很強,
但是消耗系統資源高,且官方病毒資料庫的檔案不時發
聲問題,且卡巴和一些軟體並不相容,例如enternet....
.........nod32真的不錯用也夠強,上面的缺點他都沒有喔

對阿 NOD32真的不錯用
我是兩套都裝 NOD用來常駐
有空的時候拿卡巴來亂掃

下面是引用小毛驢於2005-11-29 17:54發表的 :

請問你的版本是???
可不可以告訴大家咧......

因為論壇上分享卡巴的大大實在太多了
算一算應該有20+以上的大大分享吧
我之前用直接到390的也是不能連線(不知是否本身的問題) 弄到最後我還FORMAT
本來要死心了 可是割捨不掉它的強大掃毒能力
後來想說找另外版本試試看(不是直接到390 而是388 後來再加到390的)
結果就OK了 只是他到現在都還沒表現到啦 因為都被NOD32掃光了

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-30 01:16 |
cole
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x42
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用如痴如醉於2005-11-30 01:16發表的 :
我之前用直接到390的也是不能連線
不能連線的問題應該是可以解決的
1.請問你用什麼軟體連線??
2.你的作業系統是XP 或??
3.有裝個人防火牆嗎?

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-30 01:28 |
空心菜呢? 手機
小人物
推文 x1 鮮花 x375

下面是引用cole於2005-11-30 01:28發表的 :

不能連線的問題應該是可以解決的
3.有裝個人防火牆嗎?

真的嗎 因為我是電腦白痴
我用XP內建上網
沒有用連線軟體了
那時候剛重灌 所以還沒防火牆耶
我是可以連線 不過瀏覽器無法顯現
MSN等等也都無法登入

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-30 01:33 |
我就是我
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用cole於2005-11-30 00:57發表的 :

3.有裝個人防火牆嗎?

謝謝大大
小弟已經解決這個問題了
不能連線其實是出在軟體連線問題上
現在用XP裡的連線軟體
就不會發生無法連線的問題了

膽 小 的 人 註 定 要 失 去 生 命 的 精 采 和 美 麗

能 解 決 的 事 就 不 用 擔 心
不 能 解 決 的 事 擔 心 也 沒 用
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-30 13:24 |
PFStranger
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

我用的卡巴 Personal 版本是 5.0.237
OS 系統是 Win2000 Pro
防火牆用的是卡巴牌的 Anti-Hacker
到目前為止它一樣會定時更新
沒出過什麼問題

我在想會不會是新版的卡巴加了些什麼我們不知道的東西
例如防盜版之類的功能等等才會這樣 ??!!

Our Tenderly Love,Blooms At The Season Of Sakura
Before I Could Realize,My Heart Was Given To You
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:馬來西亞 | Posted:2005-11-30 15:38 |
hsiehth 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x58

目前我的卡巴運作正常。
這應該和電腦中的設定有關,可能是防火牆之類的。

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-30 16:24 |
小pp
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

我也是丫,我還第一時間打到中華電信罵,有夠丟臉。
最後還是回歸諾頓。

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2005-11-30 17:10 |
cole
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x42

下面是引用我就是我於2005-11-30 13:24發表的 :
謝謝大大
小弟已經解決這個問題了
不能連線其實是出在軟體連線問題上
.......
沒錯啦..這個在kaperkey官網就有說明了

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-01 23:16 |
孤星弒月 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x21

我覺得沒什麼問題耶
我都用XP內建的連線軟體
不過安裝50390版以後
太大的壓縮檔案卻要掃的非長久= =
或許該裝回50372板= =

彰化縣內可以面交~
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-12 21:14 |
pin8579
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x11

使用ADSL,撥接用戶無法上網問題

1.開啟EnterNet 300 ADSL撥號程式。
2.點選功能表 連線 中的 設定 選項。
3.在開啟的 應用程式設定 視窗中點選 進階 選項。
4.在開啟的進階設定視窗中找到網路存取,預設選項是 過濾器驅動程式。
5.將預設的網路存取更改為 通訊協定驅動程式,並點選 確定 儲存。
6.在開啟的 應用程式設定 視窗中點選 確定 選項以關閉視窗。
7.關閉 EnterNet 300
8.重新開機後便可正常使用ADSL撥號程式。

*但事實那並不是 Kaspersky卡巴斯基防毒軟體 的問題,而是撥號程式本身設定環境的問題

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-13 02:37 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章