广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5597 个阅读者

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
marvelvs
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论][光碟机] 大家买DVD烧录器都用来烧什么??
最近想买一台DVD烧录器,

因为也已经变得相当便宜了,

不过看了一下论坛的文章,

好像大部分的人买DVD烧录器都是为了烧CD-R的样子??

既然已经有DVD烧录器了,何不烧成DVD-R,

反而还要烧成CD-R勒??

我想买DVD烧录器的原因是,

电脑时常会下载影片、档案...等等

硬碟不够装...所以买台DVD烧录器卡方便,

现在用CD烧录器...

片子100片,转眼间就快要用光了...

所以,干脆买台DVD烧录器,用DVD-R烧东西,

也可以烧得比较多...

买DVD烧录器最主要的就是烧资料光碟为主,

烧DVD的片子为其次...

这两种会有差异吗??

我要买哪种比较好...!?

华硕 BENQ LITEON NEC Pioneer

预算...2000~2500,尽量不要超过...

喜欢就给花吧!!
良好的鼓励才有分享的动力呀!!
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-27 23:10 |
alanlinx 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x25
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我阿~
烧a片= =
游戏~"~
工具光碟^o^
图库^^"
音乐##"
系统backup

Pioneer的ao7和a10不错~~
其他的好的很好~买到地雷机你就xxoo了
另外就是benq了~
他的cd不怎么好~
但做到dvd烧录器来不知为何…品质还蛮不错的

alanlinx=邪神掠夺者=阿州
看到我记得要打招呼喔

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-27 23:17 |
火神 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x27

有些人是买可读DVD但是只能烧CD
这种比较便宜
我就是买这种的
而且空白DVD片好像比CD片贵

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-27 23:19 |
marvelvs
个人头像
小人物

下面是引用火神于2005-11-27 23:19发表的 :
有些人是买可读DVD但是只能烧CD
这种比较便宜
我就是买这种的
而且空白DVD片好像比CD片贵

是比较贵呀...

不过相反的

用DVD空白片可以烧更多东西呀!!

容量也是CD空白片的6~7倍以上

喜欢就给花吧!!
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-27 23:27 |
毛猪
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x5 鲜花 x52

我的Pioneer A10,烧电影、卡通、资料等..一直烧没问题,
Pioneer 110D 不错的便宜好用不超过2000元
表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-27 23:28 |
Hotmild7
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x14

买DVD烧录机才是最便宜的选择
Benq才1500左右
品质又好
DVD+-R片子现在才十块出头

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾联宇宽频 | Posted:2005-11-27 23:29 |
樱樱樱樱樱
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x45

既然楼大有两千到两千五预算

就已经足够买高阶DVD了

我一般都是因为抓太多档案....硬碟不够放才打算买的

例如十八禁、新番动画近百套....硬碟也有近600GB不过都懒的整理....烧的还比较快解决空间问题...

而我的DVD是托友人去日本买的Pioneer A07 虽然对现在来说算很旧了高速才8X

但我是重产地,宁不买CH*NA制....

所以2000-2500 能够买到不错用的高速DL了(烧D9片,一般4.7GB的两倍) 表情

而片子我习惯用铼德(爱用国货咩 表情 ),烧A的才用滥片烧....

楼二指的是COMOBO烧录机(俗称复合机,只读DVD,但能烧CD-R)

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-11-27 23:30 |
ballball
小人物
推文 x0 鲜花 x24

嗯..我是pioneer的dvd烧录器,之前也是参考许多资料的,
但后来发现有人说好用,也有人说不好..总是难说啦,
我个人是觉得不错啦,而且现在价位都已便宜好多了
有的根本不到2000呢~
而你也可以依你的需求去决定要烧vcd或dvd啊~
我都建议身边的朋友直接装dvd烧录器比较实用
像我都是烧一些影像工具程式,容量都好大呢
仅供参考啦 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-27 23:32 |
marvelvs
个人头像
小人物

下面是引用樱樱樱樱樱于2005-11-27 23:30发表的 :
既然楼大有两千到两千五预算

就已经足够买高阶DVD了

我一般都是因为抓太多档案....硬碟不够放才打算买的
.......

关于大大的硬碟容量...

满好奇的...(600G)

改天向您请教一下^^

喜欢就给花吧!!
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-27 23:37 |
滑鼠的好朋友 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x9 鲜花 x60

我最近买Pioneer A10、外观好看、很安静!目前已经烧了一堆资料和DVD...使用起来还不错。
一台A10就能读写你要的所有要求

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-27 23:40 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章